это означает уход китайцев с украинского рынка?
А ведь это ты меня провоцировал.
Ах ты гад.
Так я те скажу то чего ты ждал.
В нашу страну инвесторов не будет. У нас что до 2013, что - после, законы к тому не располагают.
Законы у нас направлены исключительно на то, чтобы обирать народ. Хоть свой, хоть чужой (обычно - свой, потому что окружающие сюда не рискуют соваться).
Друг ондэчкы заехал. Хотел сделать на меня доверенность. На всяк. Хрен. У нас не делают генеральную доверенность. У нас делают доверенность на конкретное действие. Он может доверить мне протирать левое стекло автомобиля, но на правое нужна другая доверенность. Он говорит: нонсенс.
В прошлый приезд хотел отсель выйти на свои европейские счета - хрен. Я не понял, что не так, но любые манипуляции с валютой себе дороже. Он тады говорил - нигде такого не видел.
На наших нотариусов ругмя ругается. Ему четыре человека разное говорят - и есть ли верный ответ?..

Ему надо было заверить копию. Хрен, он для этого должен сделать перевод... Короче, просто вымогательство денег на ровном месте.
Он говорит (я свечку не держал, но ему доверяю), что на сайте госдепа есть совет для турыстов, чтобы не покупали в Украине жильё. Потому что юридический геморрой перевесит радость от "выгодной" покупки.
Вот так как-то. Это не рынок.