Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А нож тот - Extrema Ratio.
из того что выдал гугл мне более эти понравились
cca1gj.webp

hhag9j.webp

из того что выдал гугл мне более эти понравились
Угу. У них ... крупные формы. Но многое их у нас - ******. Вот у нижнего надо эту импровизированную гарду срезать. Чтобы носить.
К слову, эти чехлы, что тебе понравились, они - на ногу. Или на руку. И это неудобно. Во всяком случае, в городских условиях. Хрен ты его прицепишь на пояс, аль ещё куда.

chg8hh.webp

фильм Сфера
на заднем плане - Майдан

Их нравы :)
Немец каждый день добирается на работу вплавь, чтобы избежать пробок...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..ишь ты..работать то как любит. :rolleyes:
Утро. Жена стягивает одеяло с сонного мужа. Он стонет:
- Что, опять?
- Да нет же – пора на работу!
- Урра! На работу, на работу, на самую любимую работу!

Сегодня карапуз встал не в духе. Рано, не выспался, голодный... В общем, к 10 утра я уже готов учиться, учить, копать землю и вообще уже что угодно. Только чтобы карапуза как-то уже успокоили...
Впрочем. Кажется, он уже и так. Поел, погулял и чем-то занимается... в общем, хоть на работу плыви...

Учёный стал гонять спортсмена и рядом с ним крысу.
Узнал результат и запил.
Второй копал что-то.
Откопал и запил.
Третий беседовал с долгожителями, изучал их пищу, миграцию, женщин.
Ушёл с ними и запил.
Оказалось, учёные и живут меньше, и бегают медленнее и пьют гораздо больше...
/ММ Жванецкий/

К слову.
Второе место. О чём люди жалеют перед смертью. Что слишком много времени и сил отдали работе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это те кто рассказывают.
т.е. 1 из 100тыс.
:незнаю: другой информации нет, так что, чем богаты, как говорится...
А нож.
Я ж говорю. У меня были такие. Было время, у нас продавались китайские "реплики". Сейчас видел только итальянские. За многие тыщи. Такое я бы хрен укусил даже в лучшие времена.

Лолита - то псевдоним, вы шо, не знали :D
А имя пишите с большой буквы П))

это означает уход китайцев с украинского рынка?
Какой нафиг рынок?.. :незнаю: Это наши перекупщики чёйта покупали там и продавали тут.
Может, тогда китайцы налево могли пускать часть продукции итальянского завода. Скажем, на той же линии ночью работать и продавать налево.
Насколько знаю, они любят и умеют как-нибудь объегорить инвесторов. И их законы намеренно сделаны так, чтобы выкрутить любую ситуацию в пользу отечества. Но они договариваются. Поэтому всё равно с ними - выгодно.

это означает уход китайцев с украинского рынка?
А ведь это ты меня провоцировал.
Ах ты гад.

Так я те скажу то чего ты ждал.
В нашу страну инвесторов не будет. У нас что до 2013, что - после, законы к тому не располагают.
Законы у нас направлены исключительно на то, чтобы обирать народ. Хоть свой, хоть чужой (обычно - свой, потому что окружающие сюда не рискуют соваться).
Друг ондэчкы заехал. Хотел сделать на меня доверенность. На всяк. Хрен. У нас не делают генеральную доверенность. У нас делают доверенность на конкретное действие. Он может доверить мне протирать левое стекло автомобиля, но на правое нужна другая доверенность. Он говорит: нонсенс.
В прошлый приезд хотел отсель выйти на свои европейские счета - хрен. Я не понял, что не так, но любые манипуляции с валютой себе дороже. Он тады говорил - нигде такого не видел.
На наших нотариусов ругмя ругается. Ему четыре человека разное говорят - и есть ли верный ответ?.. :незнаю: Ему надо было заверить копию. Хрен, он для этого должен сделать перевод... Короче, просто вымогательство денег на ровном месте.
Он говорит (я свечку не держал, но ему доверяю), что на сайте госдепа есть совет для турыстов, чтобы не покупали в Украине жильё. Потому что юридический геморрой перевесит радость от "выгодной" покупки.
Вот так как-то. Это не рынок.

Назад
Зверху Знизу