Статус: Офлайн
Повідом.: 12898
Повідом.: 12898
И тем не менее, почему-то люди (владельцы) не спешат избавляться от промышленной недвижимости. Пойди попробуй купить такое!В нашу страну инвесторов не будет.
Более того - выкупаются развалюхи, и их восстанавливают-ремонтируют-достраивают.
Почему-то закупается оборудование. Все чаще б/у, но ремонтируется-восстанавливается.
В это все вкладываются деньги.
А инвесторов да, конечно же не будет...

И тем не менее, люди получив доверенность (ну пусть она не называется ГенеральнойУ нас не делают генеральную доверенность. У нас делают доверенность на конкретное действие. Он может доверить мне протирать левое стекло автомобиля, но на правое нужна другая доверенность. Он говорит: нонсенс.
), совершают по этой доверенности все действия которые им необходимы. 
И тем не менее, иностранцы покупают тут жилье/недвижимость.Он говорит (я свечку не держал, но ему доверяю), что на сайте госдепа есть совет для турыстов, чтобы не покупали в Украине жильё. Потому что юридический геморрой перевесит радость от "выгодной" покупки.

З.Ы. У меня такое впечатление, что скоро вы напишите, что в Украине жизнь вообще невозможна, по причине отсутствия кислорода в воздухе. Причем наличие живых людей рядом с вами, равно как и то что вы тоже живой, вас нисколько не смутит!

Мож, есть такие.
Мне очень любопытно, из каких соображений люди вкладывают деньги в строительство домов. Жилых домов. Они знают, что уже стоит немало домов с невыкупленными квартирами. На дом - пару десятков жилых квартир. Да в таком доме и жить-то жутко...