Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:D главное: мы становимся всё краше и моложе. Ага

5gbged.webp

И - да, именно на уровне нравится/не нравится и надо начинать отношения. Хоть какие. Если не нравится, то пусть там хоть что, фигня это будет. И красота к тому нравится ни малейшего отношения не имеет.

Красота нужна для знакомства, а для жизни нужен человек.
Любить - стареть вместе.
Короче согласна с вами.

ну я щас смотрю на одноклассниц - ужепочти старушки, а мне больше 30 не дают...

И что все такие??
А мне больше 26-ти не дают хотя уже за 30.
А я смотрю на одноклассников - есть свиноматки и есть кабаны, а есть еще ничего так))
Генетика у всех разная.

тебе так и сподручнее деньги зарабатывать... ну, это бодрячество... культура продаж...
мне так сподручнее жить:D

про деньги зарабывать - совсем другая история ;)
а культуре продаж - да учусь, менеджерские функции вырабатываю, осваиваю новые навыки, знакомлюсь с рынками.
Я вот друга слушаю.
лучший способ вникнуть в ситуацию - разобраться в ней самому, никого не спрашивая и не слушая.
особенно при том кол-ве друзей, и знакомых что у тебя есть.
но при этом поменяв в некоторых аспектах, отношение к действительности, ибо новое это всегда изменение.
Я к тому, что он как раз - успешный западный бизнесмен, своим трудом пробивающийся в "американскую мечту". И он сильно не похожий на то, как ты воспринимаешься.
я ведь не знаю чем он занимается, и ты не знаешь чем я занимаюсь, а о планах и подавно никто не ведает.
то что тут написано - это даже не вершина айсберга, боюсь и 5% не просачивается.
посему все беды выводов - из-за недостатка информации.
второй уровень искажения - слушающий.
Знаешь, как он к бизнес-тренингам относится?
я бы его спросил как он относится к бюджетникам и тем кто голосовал за Обаму на второй срок :)

Сколько видел торговцев, еле вытягивают. Лучше чему-то научиться.
не совсем понимаю, кажется, довоенное слово "зажиточность", но хорошо понимаю что такое достаток.
искусству продавать нужно учиться, никто с этим фактом спорить не станет.
учителей у нас пока чрезвычайно мало, а в учебных учреждениях сидят те кто отродясь этого не делал.
искусство продаж - прикладная наука, как например столярное дело.
не подержав стамеску и фрезер в руках - не научишься.

искусству продавать нужно учиться, никто с этим фактом спорить не станет.
учителей у нас пока чрезвычайно мало, а в учебных учреждениях сидят те кто отродясь этого не делал.
искусство продаж - прикладная наука, как например столярное дело.
не подержав стамеску и фрезер в руках - не научишься.

продажником , если этого нет в характере - не стать.
можно учиться, стать отличным теоретиком и не быть продажником.
продажа - это талант+харизма+удача+ в нужное время в нужном месте и немного общих знаний :)

искусству продавать нужно учиться
искусство продавать=это талант.
он или есть или нет. :)
все равно как мучать ребенка без слуха музыке.
ну чему то да научится, нооо..:)

надо быть гибким..
:))))

".. ветка крепкого, но не гибкого дерева трескается и отламывается под весом снега,
а гибкая ива склоняется и снег съезжает по её ветвям, не нанося дереву повреждений."(с)

".. ветка крепкого, но не гибкого дерева трескается и отламывается под весом снега,
а гибкая ива склоняется и снег съезжает по её ветвям, не нанося дереву повреждений."(с)

ну да. как-то так.

Да, это - из восточной культуры, гибкость. Гибкость морали, отсюда и - прочее.
Западной присуща скорее приверженность принципам. Ригидная мораль. Ага. Христианская культура - ригидная.
...я ведь не знаю чем он занимается
...
я бы его спросил как он относится к бюджетникам и тем кто голосовал за Обаму на второй срок :)...
:незнаю: без ажиотажа, видимо. Жена - бюджетник, друг - бюджетник... За кого он голосовал, не знаю. Кажется, ругал и тех, и других.
А делает он то, что следовало бы всем нам. Создаёт возможности для заработка денег. Я о нём вспомнил по двум причинам: его сейчас слишком много, и он оч уж эффективен.
Может, у тебя - свой путь. Ага. Ты уж сам смотри.
Мой экс-начальник, оч разумный дядя, как-то сказал, что если не получаешь качественного роста за 5 лет работы в какой-то деятельности, надо менять место работы.

продажником , если этого нет в характере - не стать.
можно учиться, стать отличным теоретиком и не быть продажником.
продажа - это талант+харизма+удача+ в нужное время в нужном месте и немного общих знаний :)

Искусство продажи - это умение рассказать о хороших сторонах товара и умолчать о плохих. И чтоб совесть потом не мучила.

Или быть *****ом и просто не понимать плохих сторон товара. И верить в его идеальность. Религию, например, так продают, хотя и там не все ******...

Или быть счастливчиком и случайно попасть на золотую жилу, на товар, имеющий минимум недостатков. 0,1% продавцов. Но такой товар продает себя сам.

Как правило, если речь заходит об искусстве продажи - то речь о продаже товара дороже, чем он того стОит.

Много раз приходилось присутствовать на тренингах для продавцов, проводимых компаниями Nikon, Canon...
На перекуре (тогда еще курил) прикалывался от таких самохвалебных песней продавцов крупных торговых сетей:
- Я вчера такой висяк лоху впарил!... - и далее рассказ... :D
Харизма! :іржач:

И по глупости полностью схожи,
и по сущности равные шельмы
те, кто хочет продать подороже
тем, кто хочет купить подешевле
(с):И.Губерман

Тобто во многом искусство продать = искусству наипать? )))) Хороший продавец умеет создать у покупателя предвкушение радости обладания товаром, если не говорить о впаривании, то подобрать товар, наиболее полно удовлетворяющий потребностям и желаниям покупальщика, предварительно их выявив, т.к. оч многие и сами о них имеют смутное представление.:))
Кстати у кого как, хороший продавец впаривает товар?)))

Есть чистый рынок: цена формируется на стыке спроса и предложения.

Есть еще реклама, которая продает разных фуфломицинов (лекарств с неподтвержденным действием)... на сколько в Украине? 4 млрд долларов в год, если не ошибаюсь...
Это - продажники? Искусники продажи )))

Когда товар предлагается за его адекватную цену - это не искусство продажи.
Искусство продажи - это продать дороже, чем оно стОит.
А это - кидалово.

желаниям покупальщика, предварительно их выявив, т.к. оч многие и сами о них имеют смутное представление.:))

Самая выдающаяся фраза покупателя, которую я, как продавец, запомнил на всю жизнь дословно:
- Не парь мне мозг! Ткни мне пальцем!
:кручусь:

Речь шла о выборе товарной единицы стоимостью от 600 до 1000$. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу