тебе так и сподручнее деньги зарабатывать... ну, это бодрячество... культура продаж...
мне так сподручнее
жить
про деньги зарабывать - совсем другая история

а
культуре продаж - да учусь, менеджерские функции вырабатываю, осваиваю новые навыки, знакомлюсь с рынками.
лучший способ вникнуть в ситуацию - разобраться в ней самому, никого не спрашивая и не слушая.
особенно при том кол-ве друзей, и знакомых что у тебя есть.
но при этом поменяв в некоторых аспектах, отношение к действительности, ибо новое это всегда изменение.
Я к тому, что он как раз - успешный западный бизнесмен, своим трудом пробивающийся в "американскую мечту". И он сильно не похожий на то, как ты воспринимаешься.
я ведь не знаю чем он занимается, и ты не знаешь чем я занимаюсь, а о планах и подавно никто не ведает.
то что тут написано - это даже не вершина айсберга, боюсь и 5% не просачивается.
посему все беды выводов - из-за недостатка информации.
второй уровень искажения - слушающий.
Знаешь, как он к бизнес-тренингам относится?
я бы его спросил как он относится к бюджетникам и тем кто голосовал за Обаму на второй срок
Сколько видел торговцев, еле вытягивают. Лучше чему-то научиться.
не совсем понимаю, кажется, довоенное слово "зажиточность", но хорошо понимаю что такое достаток.
искусству продавать нужно учиться, никто с этим фактом спорить не станет.
учителей у нас пока чрезвычайно мало, а в учебных учреждениях сидят те кто отродясь этого не делал.
искусство продаж - прикладная наука, как например столярное дело.
не подержав стамеску и фрезер в руках - не научишься.