Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...Чем вы можете помешать Никосу продать свое личное имущество тому кому ему заблагорассудится? ...
Видимо, никак. Да. Я говорю, что выглядит оно всё плохо. Впрочем, оно всё плохо выглядит. Двойные стандарты всегда выглядят плохо.
Если я не веду дел с РФ, то я не веду дел и с теми, кто ведёт с нею дела. Украина Таиланду танки продаёт. Нормально будет, если эти танки перекупит РФ?.. :незнаю:

Ох Стасичка, Стасичка... :D

Не было никакого отъема собственности - невозможно отнять то, чего у тебя никогда не было... ;)
Как только появилась Украина, со всем имуществом Союза на своей территории, так сразу и - появилось. Посредством именно этих вот ваучеров.
Вы за себя говорите. Не за всех.

Я говорю, что выглядит оно всё плохо. Впрочем, оно всё плохо выглядит. Двойные стандарты всегда выглядят плохо.
Какие двойные стандарты? О чем вы?

Если гражданин Кипра продаст свой старый автомобиль гражданину России. В чем будут двойные стандарты? Что будет плохо выглядеть?

Украина Таиланду танки продаёт. Нормально будет, если эти танки перекупит РФ?.. :незнаю:
Украина танки Таиланду в 2002 году продала.

Эти танки Таиланду уже 15 лет принадлежат.

Дальше что?

Как только появилась Украина, со всем имуществом Союза на своей территории, так сразу и - появилось. Посредством именно этих вот ваучеров.
Вы за себя говорите. Не за всех.
Ага, и что же у вас появилось? ;)

У меня от госсобственности ничего не появилось.

может у них Герперса нет и других наперсточников-паразитов?
Вы когда в Харькове в последний раз были, а?
Мой друг раньше часто ездил, а последние лет 7, что ли, не мог - женился, дитём обзавёлся, занят был, словом. А в прошлом году приехал. Он по Харькову меня водил (сам-то я не гуляю) и время от времени вопил: слава Кернесу!..
А потому что разительные перемены.
Я не могу утверждать, что в том заслуга именно Кернеса, но отрицать его причастность значит - противоречить тому что видишь.

Ага, и что же у вас появилось? ;)

У меня от госсобственности ничего не появилось.
Вы с ваучером что сделали?
Украина танки Таиланду в 2002 году продала.
Эти танки Таиланду уже 15 лет принадлежат.
Дальше что?
О как. Принадлежит? А они сделаны?
Я сказал, что дальше.
Если нам пофиг, куда идут танки, корабли... давайте сами продадим их - хоть бы и РФ. Учитывая, что они перекупили у киприота, значит, им можно было продать дороже, чем ему. Прогадали, ёптеть. А значит: потеряли деньги. Бизнес, ничего личного.

:) ну ничо
Зато ты теперь на Америке
А Бавария... то такэ. Проблемы наши.
Так я могу щас быть и на Баварии или даже в Иловайске.
VPN ... то такэ.:збентежений:
на Баварии был последний раз в апреле когда ехал в Песочин.:ганьба:

Так я могу щас быть и на Баварии или даже в Иловайске.
VPN ... то такэ.:збентежений:
на Баварии был последний раз в апреле когда ехал в Песочин.:ганьба:
Нет-нет. Так активно ****аться можно только в Штатах.

в парке Горького?
лавочки?
может на Горизонт поедим или на Котлова за переменами?
:незнаю: как в Париже будете в очередной раз, отойдите чуток за центр. Ага. И поглядите на ихние трущобы.
Я видел, как переменилась Немышля. К примеру. За самое последнее время. К лучшему переменилась.

Адели
Ты слушаешь такую музыку?

:незнаю: как в Париже будете в очередной раз, отойдите чуток за центр. Ага. И поглядите на ихние трущобы.
Я видел, как переменилась Немышля. К примеру. За самое последнее время. К лучшему переменилась.
А Большая Даниловка?:іржач:
Поехали на ХТЗ пивка попьем возле церкви:браво:

Вы с ваучером что сделали?
Выкинул нафиг. :)

А вы?

Учитывая, что они перекупили у киприота, значит, им можно было продать дороже, чем ему. Прогадали, ёптеть. А значит: потеряли деньги. Бизнес, ничего личного.
Вы меня конечно простите, но вы сейчас случаем не "под градусом"? :D

Потому что у меня совершенно отчетливое впечатление что таки да... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу