Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а не правильное-самое вкусное:)
как там: все что самое вкусное и приятнле-либо аморально, либо ведет к ожирению:)

:D
ddfhj2.webp

Тем его современникам было ****ь на совесть. Они ведь не последовали за ним.
Каким боком здесь совесть?

Следовать учению или нет - вопрос веры. Кто поверил - тот следует, кто нет - нет. Личный выбор каждого.

Ну это явно не из-за конкретно той что на фотографии - та нас чуть попозже в разорение ввергнет (не созрела еще). ;)

А вообще конечно да, ягодка - :любов::любов:

:)

так. я конкурентов на ягодку :любов:не люблю:(

А вот странно ... клубника в этом году не такая дорогая, как в прошлом. А вот помидоры не падают в цене сцуки ... :(

у нас ягода в это время обычно стоит уже дешевле. местная активно начинается. сейчас пока нет бабушек и прочих со своей-чтобы корзинками
продавали.
пока все привозное.
помидоры- теплица ж еще. стоимость электричества...доставка.
турецкие. кстати, у нас, дешевле "местных"

Это смотря какая идеология. Советская, как и страх, тоже не смогла построить и удержать.

Держалось у нас всё на каком-то сплаве страха, лени, идеологии, и веры в завтрашнее светлое будущее. Да и наверное не столько на всем этом, сколько на погранцах с автоматами калашникова направленными внутрь страны. Народу просто некуда было деваться с подводной лодки... :(
:незнаю: это Вам так кажется.
В 90е границы открылись. Многие уехали. Но гораздо больше осталось.
Что до "сплава"... то же можно сказать о христианстве и исламе.
А по автоматам...
Сталина просто боготворили. Как и - Гитлера, скажем. Страх эффективен, но оч недолго. Приедается. Общество на страхе не построишь.

cfhg2e.gif
туфли не только женские бывают...
А по фрегату тому... Я ж не знаю. Ни владельцев, ни капитана... даже захудалого юнгу с этого корвета я не знаю.
И не понимаю, отчего вообще ажиотаж.

хм
Посыл был, что во время заката Кали лучший способ движения к Богам - медитация, да) И ниц больше
Но.. раз так , можно параллель провести: в Крыму нет дачки, более того - я там никого не знаю, еще больше - я там никогда не была... ??не понимаю, отчего такой ажиотаж?

Тот лайнер под украинским флагом ходил. Теперь уж нет.
Ажиотаж- не ажиотаж, за державу обидно*(q)

Альёоша не прост)

05
с 6.41 слушай:)

:незнаю: это Вам так кажется.
В 90е границы открылись. Многие уехали. Но гораздо больше осталось.
Что до "сплава"... то же можно сказать о христианстве и исламе.
А по автоматам...
Сталина просто боготворили. Как и - Гитлера, скажем. Страх эффективен, но оч недолго. Приедается. Общество на страхе не построишь.

Насколько я знаю, от людей которые сталина застали, его боялись. Я ни от кого, ни разу, не слышал (опять же, если взять тех кто его застал), чтоб его боготворили.

Откуда у вас про "боготворили"? :незнаю:

Тот лайнер под украинским флагом ходил. Теперь уж нет.
Ажиотаж- не ажиотаж, за державу обидно*(q)
Вот представляете, сидит где-нибудь в Германии, такая же вот, ну пусть будет In7na-2. И жжутко переживает по поводу каждой проданной за границу бывшей в употреблении BMW.

Ведь раньше эта БМВ с немецкими номерами ездила. Теперь уж нет.
Представляете как ей, той In7nе-2 за державу обидно... :rolleyes:

Насколько я знаю, от людей которые сталина застали, его боялись. Я ни от кого, ни разу, не слышал (опять же, если взять тех кто его застал), чтоб его боготворили.

Откуда у вас про "боготворили"? :незнаю:
:незнаю: свидетельские показания - штука субъективная. Может, те кто лично знали, и - боялись.
Да только для прочих он был просто - Вождь.
Г-на Кернеса, к примеру, тоже следует опасаться. Настолько, насколько вообще стоит кого-либо опасаться. И чё? Его боятся? Обычные харьковчане? Щаз.

Мои бабушки-дедушки ~20 г.р. Последняя умерла - вот, с год тому.
Рассказывали.

Вот представляете, сидит где-нибудь в Германии, такая же вот, ну пусть будет In7na-2. И жжутко переживает по поводу каждой проданной за границу бывшей в употреблении BMW.

Ведь раньше эта БМВ с немецкими номерами ездила. Теперь уж нет.
Представляете как ей, той In7nе-2 за державу обидно... :rolleyes:

:незнаю: Ну, Вы сравнили Германию с Украиной.
Если Украина пофиг, куда уходит её имущество, то с ... что за вопросы Украина раз к разу подымает на международном уровне о своих сложных взаимоотношениях с РФ? Почему на нашей территории стреляют вместо того, чтобы торговать?
Вопрос не в факте продажи, а в том, кому продали. И как я понимаю, сюрпризно.

:незнаю: Ну, Вы сравнили Германию с Украиной.

из мейл_ры
Генерал Ватутiн — комфортабельный четырёхпалубный теплоход проекта 302 (тип «Дмитрий Фурманов»). Судно было построено в 1986 году на верфи VEB Elbewerften Boizenburg/Roßlau в Бойценбурге на берегу Эльбы в ГДР по проекту 302. После постройки теплоход был передан государственному объединению «Укрречфлот». В 1993 году судно было переименовано в «Генерал Ватутiн». В 2002 году из «Укрречфлота» судно было продано компании «Червона Рута». С сентября 2013 года по июнь 2017 стоял на приколе в городе Киеве, после чего был продан в Россию[1] компании Skypoint limited, образованной в 2013 году и зарегистрированной на Сейшельских островах.

при совке еще строился, народни гроши платились:)
Скажи, Стасичка: твоим родителям ( ты то понятно - пешком под стол ходил при развале, ты не у дел) не предлагали пакет в покупке-эксплуатации того народного лайнера, когда судно прихватизировали?)

Вопрос не в факте продажи, а в том, кому продали. И как я понимаю, сюрпризно.

ну, пусть местные диванно-восторженные объяснят как так получилось:угу:

:незнаю: свидетельские показания - штука субъективная. Может, те кто лично знали, и - боялись.
Да нет, не только те кто лично. Именно что просто боялись.
Может не настолько уж персонифицируя, но весь репрессивный аппарат во главе с ним. В целом.

Из тех кто лично, я лично :D, знаю только одного человека. Который не со сталиным, а с сыном сталина лично несколько раз общался.
У него тоже, как и у других отношение к сталину - негативное.

Кстати, а откуда как не из "свидетельских показаний" очевидцев, черпать информацию о ком-то, кого ты сам при жизни не застал?

Мои бабушки-дедушки ~20 г.р. Последняя умерла - вот, с год тому.
Рассказывали.
И что рассказывали? :)

Про "боготворили" рассказывали?

Стасичка
Ну дай родственникам своим напечатать, ну не жадничай
Ну пусть расскажут вадушке:)

Вот представляете, сидит где-нибудь в Германии

неа
Я блондин_off не представляю :)

Если Украина пофиг, куда уходит её имущество, то
Каким боком имущество Никоса Авраамидеса к "имуществу Украины"? :незнаю:

Вопрос не в факте продажи, а в том, кому продали.
И?

Чем вы можете помешать Никосу продать свое личное имущество тому кому ему заблагорассудится?

И как я понимаю, сюрпризно.
Это вы так понимаете.

А я так понимаю, что раз он с 2013 на приколе, то где-то с 14-го его пытаются продать. Ну вот, наконец-то в 2017 таки получилось.

Скажи, Стасичка: твоим родителям не предлагали пакет в покупке-эксплуатации того народного лайнера, когда судно прихватизировали?)
Э, дорогая моя, это вы эдак лет на 15-ть со своей удрученностью опоздали... :rolleyes:

По этому поводу вам нужно было еще в 2002-м руки заламывать, и вой поднимать! :D:D

Скажи, Стасичка: твоим родителям ( ты то понятно - пешком под стол ходил при развале, ты не у дел) не предлагали пакет в покупке-эксплуатации того народного лайнера, когда судно прихватизировали?)

ну, пусть местные диванно-восторженные объяснят как так получилось:угу:
Всем достались... ваучеры, которые имели материльное подтверждение народным добром. Всем. В т.ч. и - флотом, благополучно просранным впоследствии.
Это был довольно тонкий отъём собственности. Совершенно законный.

Как-как... один продал другому, а тот перепродал. Но выглядит плохо, да
потому что теперь это буфер. особенно левый берег реки которую не перелетит птица.
тренд такой на 10 лет как минимум.
Та тьфу на Вас. За 10 лет страна в руины превратится.

...
Кстати, а откуда как не из "свидетельских показаний" очевидцев, черпать информацию о ком-то, кого ты сам при жизни не застал?

Про "боготворили" рассказывали?
Да. Может, слова другие... а может и те же. Суть точно - та. Несмотря на то что ГБ боялись, да.
К слову, только ***** сейчас не боится нашу. Ага. Потомучто методы - те же. Им пох законы. Им законы не указ.

Назад
Зверху Знизу