Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а мне как нравится! один из лучших политиков нашего времени.
кста, я ж не писала нигде, что мне не нра:незнаю:
Специалисты прокомментировали слухи о том, что Ангела Меркель является дочерью Адольфа Гитлера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон-♥;60068178 сказав(ла):
Специалисты прокомментировали слухи о том, что Ангела Меркель является дочерью Адольфа Гитлера
ну тогда я его сын)

Тут, как и везде, впрочем, главное - наличие желания. Которое от возраста таки зависит.
обмерять талию? наличия рук вполне достаточно. только не рулеткой, как сказал Соломон, измеряют) Все-таки живой человек:іржач:

Ха, Меркель 62; оказывается старше жены Макрона, я ошиблась, той 54.
У Макрона имя красивое)
Не, ну Меркель реально оч хуже выглядит. А у училки таки хорошая наследственность. Сложение тип мальчика. И это - родив троих, если не ошибаюсь. Уверен, в свои 30 с хвостиком она выглядела лучше большинства его ровесниц.

Да шо угодно. Нихто не станет мерять чью-то талию вопреки своим желаниям.

только не рулеткой, как сказал Соломон, измеряют)

Соломон музчина, а музчинам свойственно пользовацца рулетками. Окромя портных, истевственно.

Даже Стасичка у семерых Игнор заработал! :D
А. Это кто-то случайно ткнул толстым пальцем. Хотел в плюс поставить, а вышло - в игнор. Ну как меня можно не любить?.. :незнаю:
Хорошо, что предупредил:іржач:
Придётся шутки в твой адрес фильтровать))
:) тебе-то что, бить меня будут

Да шо угодно. Нихто не станет мерять чью-то талию вопреки своим желаниям.

Соломон музчина, а музчинам свойственно пользовацца рулетками. Окромя портных, истевственно.

ну, женщины тоже пользуются рулетками, когда нет сантиметра мягкого..чтобы обмерять, например, обхват головы :D

Стасичка, думаю, вам будет "До души"

Не, ну Меркель реально оч хуже выглядит. А у училки таки хорошая наследственность. Сложение тип мальчика. И это - родив троих, если не ошибаюсь. Уверен, в свои 30 с хвостиком она выглядела лучше большинства его ровесниц.
Она и сейчас хорошо выглядит. Что мне нравится в ней, так это то, что имея средства, не страдает пластикой и не натягивает кожу на затылок, а нормально воспринимает себя и свой возраст.

померяла свою...сопоставила с ростом...можно ещё жрать и жрать))
- капусту?
g7gggd.gif

Она и сейчас хорошо выглядит. Что мне нравится в ней, так это то, что имея средства, не страдает пластикой и не натягивает кожу на затылок, а нормально воспринимает себя и свой возраст.
У неё, похоже, была пластика. Я уж о зубах не говорю. Можно позвать... кто у на тут был из пластических эскулапов?.. Сейчас не вспомню, но есть на форуме кто-то.

ну, женщины тоже пользуются рулетками, когда нет сантиметра мягкого..чтобы обмерять, например, обхват головы :D

Стасичка, думаю, вам будет "До души"
:D пасиб, конечно. Мы просто недостаточно знакомы, Вы бы знали, что я западаю на лица. Бывают, конечно, тётки с такими гениальными сиськами (или попами), что к лицу шея и не подымается... Но, как правило, более всего именно эта часть тела интересует :угу:

5bfdhe.webp

капусту уже поздно:шо выросло, то выросло) а вот сладенькое...
А ты не сумлевайся, на каждый набранный килограмм на сколько-то увеличиваются ******
А. Кстати. А шо выросло-то?

обмерять талию? наличия рук вполне достаточно. только не рулеткой, как сказал Соломон, измеряют) Все-таки живой человек:іржач:
Жену рулеткой и все нормально. Талия менее 50 процентов роста. А ведь в молодости была еще круче, но не мерял... :)

Назад
Зверху Знизу