Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
original.webp

Тема была такая в "главном". Админ вывесил. Он время от времени делает что-нибудь, чтобы расшевелить форумчан :)
То, что Вы успеваете столько читать - восхищает. Я не успеваю всю эту тему просматривать, а другие не читаю. Вышел, вошел, а тут столько страниц, что читать нет времени. Приятно то, что многих знаешь в реале... :)

в начале года Генеральный штаб ВСУ анонсировал введение призыва офицеров запаса в возрасте до 43 лет, окончивших военные кафедры, на военную службу по призыву сроком на 18 месяцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во всяком случае, тётка не озабочена вопросом: будет ли муж её любить, когда она состарится, не заменит ли на молодую
ей нужно озаботиться другим вопросом: не заменит ли он её на женщину более старшего возраста))

Соломон-♥;60067448 сказав(ла):
То, что Вы успеваете столько читать - восхищает. Я не успеваю всю эту тему просматривать, а другие не читаю. Вышел, вошел, а тут столько страниц, что читать нет времени. Приятно то, что многих знаешь в реале... :)
Не :) Я не читаю.
Так, просматриваю, если что впадэ в око, могу отписаться и пойти себе... Вот жена - читает. Не пишет. Из-под моего ника, не выходя, смотрит, читает. Иногда комментирует - мне :) Бывает, что - громко

Ха, Меркель 62; оказывается старше жены Макрона, я ошиблась, той 54.
У Макрона имя красивое)

Не :) Я не читаю.
Так, просматриваю, если что впадэ в око, могу отписаться и пойти себе... Вот жена - читает. Не пишет. Из-под моего ника, не выходя, смотрит, читает. Иногда комментирует - мне :) Бывает, что - громко
Хорошо, что предупредил:іржач:
Придётся шутки в твой адрес фильтровать))

Написать можно всё что угодно, но, я знаю, что эндокринологи отслеживают именно окружность талии как главный фенотипический признак группы риска сахарного диабета 2 типа. А может и ещё чего. Меня прочее пока не интересует :)
Так что, может быть, может быть, да...
померяла свою...сопоставила с ростом...можно ещё жрать и жрать))

взяла из раздела политики, ну очень уж понравилось написанное, кратко и понятно:
fhd0hf.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha
померяла свою...сопоставила с ростом...можно ещё жрать и жрать))
А где цифры? Кто живьем из наших увидит, тот возьмет рулетку и проверит Ваши данные. Для точности и проверки правдивости. Ждем-с... :)

Оказывается менты и не при делах.
Им таксисты наваляли.
Молодцы мужики, ни речовок, ни ствола не испугались.

Соломон-♥;60068040 сказав(ла):
А мне она нравится... :)
а мне как нравится! один из лучших политиков нашего времени.
кста, я ж не писала нигде, что мне не нра:незнаю:

Соломон-♥;60068013 сказав(ла):
А где цифры? Кто живьем из наших увидит, тот возьмет рулетку и проверит Ваши данные. Для точности и проверки правдивости. Ждем-с... :)
пощупать-с хотите, или на товарища какого сию миссию перекласть?)) ай да Соломон, ай да мудрый человек))

Соломон-♥;60068114 сказав(ла):
В моем возрасте и щупать? На товарища... :)
я возраста вашего не знаю, но тут главное не возраст, я думаю, а наличие рук))

я возраста вашего не знаю, но тут главное не возраст, я думаю, а наличие рук))

И еще отсутствие жены, которая как у Стасички ничего не пишет, но почитывает. :D
А то можно и не пощупать, а взбучку заработать. :D

Назад
Зверху Знизу