Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То, что Вы успеваете столько читать - восхищает. Я не успеваю всю эту тему просматривать, а другие не читаю. Вышел, вошел, а тут столько страниц, что читать нет времени. Приятно то, что многих знаешь в реале...Тема была такая в "главном". Админ вывесил. Он время от времени делает что-нибудь, чтобы расшевелить форумчан![]()

в начале года Генеральный штаб ВСУ анонсировал введение призыва офицеров запаса в возрасте до 43 лет, окончивших военные кафедры, на военную службу по призыву сроком на 18 месяцев.
ей нужно озаботиться другим вопросом: не заменит ли он её на женщину более старшего возраста))Во всяком случае, тётка не озабочена вопросом: будет ли муж её любить, когда она состарится, не заменит ли на молодую
НеСоломон-♥;60067448 сказав(ла):То, что Вы успеваете столько читать - восхищает. Я не успеваю всю эту тему просматривать, а другие не читаю. Вышел, вошел, а тут столько страниц, что читать нет времени. Приятно то, что многих знаешь в реале...![]()
Я не читаю.
Бывает, что - громкоей нужно озаботиться другим вопросом: не заменит ли он её на женщину более старшего возраста))
Тема была такая в "главном". Админ вывесил. Он время от времени делает что-нибудь, чтобы расшевелить форумчан![]()

Хорошо, что предупредилНеЯ не читаю.
Так, просматриваю, если что впадэ в око, могу отписаться и пойти себе... Вот жена - читает. Не пишет. Из-под моего ника, не выходя, смотрит, читает. Иногда комментирует - мнеБывает, что - громко

померяла свою...сопоставила с ростом...можно ещё жрать и жрать))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Написать можно всё что угодно, но, я знаю, что эндокринологи отслеживают именно окружность талии как главный фенотипический признак группы риска сахарного диабета 2 типа. А может и ещё чего. Меня прочее пока не интересует
Так что, может быть, может быть, да...
А где цифры? Кто живьем из наших увидит, тот возьмет рулетку и проверит Ваши данные. Для точности и проверки правдивости. Ждем-с...померяла свою...сопоставила с ростом...можно ещё жрать и жрать))

А мне она нравится...Ха, Меркель 62;

Визитка Яроша
а мне как нравится! один из лучших политиков нашего времени.Соломон-♥;60068040 сказав(ла):А мне она нравится...![]()

пощупать-с хотите, или на товарища какого сию миссию перекласть?)) ай да Соломон, ай да мудрый человек))Соломон-♥;60068013 сказав(ла):А где цифры? Кто живьем из наших увидит, тот возьмет рулетку и проверит Ваши данные. Для точности и проверки правдивости. Ждем-с...![]()
В моем возрасте и щупать? На товарища...пощупать-с хотите, или на товарища сею миссию перекласть?)) ай, Соломон, ай да мудрый человек))

я возраста вашего не знаю, но тут главное не возраст, я думаю, а наличие рук))Соломон-♥;60068114 сказав(ла):В моем возрасте и щупать? На товарища...![]()
я возраста вашего не знаю, но тут главное не возраст, я думаю, а наличие рук))

Руки будут не мои...я возраста вашего не знаю, но тут главное не возраст, я думаю, а наличие рук))