Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:)
как-то писала в теме: зашла на давно (годами) неюзанный ресурс (зашла почитать), а там последнее моё сообщение датировано месяцем взад. Зачем?
Даже пароль не помню, чтоб войти и администратора спросить:)

Два варианта:
- месяцем взад от Вашего имени было напечатано Новое сообщение;
- дату Вашего последнего Старого сообщения изменили на "месяц взад".

Какой из этих вариантов имел место быть?

Два варианта:
- месяцем взад от Вашего имени было напечатано Новое сообщение;
- дату Вашего последнего Старого сообщения изменили на "месяц взад".

Какой из этих вариантов имел место быть?

второй:)

Этот ресурс - это форум?
Ваше сообщение было последним в той Теме? Или были сообщения и позже?
Эти сообщения были оставлены годы назад и в них тоже меняли даты или оставлены в течении последнего месяца?

Серёжа, это может быть простое любопытство. Когда тема начинает быть активной, её просмотры увеличиваются. Я могу назвать человек 15 пониково только тех, кого знаю я из тех кто читает, но никогда здесь не пишет.
Остальные мимокрокодилы из Мужского, Женского и Главного пара человек.
Всё просто. Когда тема станет менее активной, народ рассосётся по своим обычным разделам и делам.

Эта стая саранчи налетает НЕ только на эту Тему. Минимум на три раздела - М, Ж и Г. И одновременно влетает около 1024 читателей и так же внезапно вылетает? На полчаса влетает и вылетает... :незнаю:

Этот ресурс - это форум?
Ваше сообщение было последним в той Теме? Или были сообщения и позже?

форум, не ХФ))
На тот момент было последним

Эти сообщения были оставлены годы назад

да, было оставлено годы
и в них тоже меняли даты или оставлены в течении последнего месяца?
может и ранее менялась дата, не следила, написала ж, что долго не заходила
Я думала это в контексте принимаемых Лёшей решений.

ай, я тебя прошу
Ну какие там *решения*. Там зомб:)
Ну кто *с решениями* будет говорить об одном, а спрашивать о другом, заранее *ставя в известность*, что *опустят/зажмакают*(q)?

форум, не ХФ))
На тот момент было последним

да, было оставлено годы

может и ранее менялась дата, не следила, написала ж, что долго не заходила

Любой сайт основан на БД (Базе Данных).
Изменить одно поле одной записи БД - не сложная задача. Особенно, если для сохранения логики не надо менять другие записи.
Может Админ решил поднять обсуждение той заглохшей темы. При этом сделав вид, что это инициатива не его, а постороннего рядового пользователя.

Ну например, кто-то кому-то где-то кинул ссылку на темы ХФ. И одновременно по этим ссылкам прошли 30 человек.
Или больше. Или меньше. Потом в те темы зашли следующие 30 человек. И снова одновременно прошли по ссылке.
ХФ читают и на ЯПе, и на других форумах. А одного ЯПа достаточно чтобы сделать тут + 150 просмотров. Учитывая как часто там ссылаются на мнение Украины по ХФ и как часто там кидают ссылки на здесь.
А россия большая. Во Владивостоке посмотрели в одно время, В ЕКБ в другое, а в Питере в третье.
Плюс не забывай люди - половина форума ушли на другие ресурсы и часто просматривают и читают что творится здесь, потом кидают ссылки на то, что прочли.
ХФ прославился так, что дополнительные усилия по рекламе ему не нужны.
И эта слава не во всех случаях с плюсом. Гораздо чаще с минусом. Но просмотров меньше от этого не становится.

Я в первый раз подумал, что это по схеме, как ты пишешь.
Пошел по разделам смотреть - куда садится эта стая...

Потом на следующий день снова.... И снова с разделом М стая закончила разбираться раньше, чем с Ж и/или Г.

На третий день снова.

Так люди себя не ведут. Люди менее предсказуемы.

Раздел Политика занятный такой ... Как другая реальность.

Когда-то пробовал там писать. Неинтересно.

Люди обсуждают каких-то абстрактных коней в вакууме.
Как только начинаешь спрашивать по конкретным примерам конкретных политических деятелей, дискуссия тухнет и все разбегаются. :незнаю:

Опять выпилили от высочайшего имени. :)

...оно как муха,не отгонишь

Еще одно новшество:
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=topignorelist

ИнСевенна в чемпионах! :)

Теперь начнется соцсоревнование )))
Чемпион среди кого?

...оно как муха,не отгонишь
Вас-то чем она не устраивает?

...много чего не устраивает,но я не владелец форума

Соломон-♥;60066855 сказав(ла):
А что это за лист и за что дают баллы?
Что это такое: игнорируемые пользователи?

Баллы, как я понимаю, это количество пользователей, поставивших в Игнор.

Согласно опубликованному исследованию медиков, специалисты вывели формулу определения необходимого "здорового" объема, который не должен составлять более 60% от роста человека. Например, талия человека ростом 160 см не должна превышать объема в 80 см. Если отметка близится к полным 60%, есть риск сокращения жизни на 2 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Написать можно всё что угодно, но, я знаю, что эндокринологи отслеживают именно окружность талии как главный фенотипический признак группы риска сахарного диабета 2 типа. А может и ещё чего. Меня прочее пока не интересует :)
Так что, может быть, может быть, да...

Да. Кого чаще игнорируют :)
Баллы, как я понимаю, это количество пользователей, поставивших в Игнор.
А я справку форума и правила форума просмотрел и не нашел официального ответа на этот вопрос. Благодарю... :)

Соломон-♥;60067168 сказав(ла):
А я справку форума и правила форума просмотрел и не нашел официального ответа на этот вопрос. Благодарю... :)
Тема была такая в "главном". Админ вывесил. Он время от времени делает что-нибудь, чтобы расшевелить форумчан :)

Назад
Зверху Знизу