Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Серж, до 31 мая можно поучаствовать в конкурсе. Мне кажется, это интересно и у вас получится, тем более, что лучшие из Украины автоматом будут оцениваться в м/н конкурсе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обожнюю французские фильмы и их чувство юмора, умение смеяться над собой, эти жизненные фильмы всегда кстати:)

вот жеж, если б не разница в возрасте, то о нем ТАК много бы не говорили..как ни крути, а мужчину делает женщина:)
:) ага. Женщина делает. Мама.

Я тоже когда-то думал, что фильмы с Бельмондо, они - жизненные. И ну иё нафиг, такую жисть, я Вам доложу.

:незнаю: пока мы берём у этих людей деньги (а без этих денег ваще дело - труба), придётся хотя бы кивать. Когда запрещают.
Представь, какая целеустремленность у человека, влюбиться в 15 лет и таки добиться, чтобы вышла за него замуж, при том, что у неё был муж-банкир и трое детей от него! Причём они поженились, когда ему было 29, а ей 53:незнаю: В 36 стал министром, в 39 - президентом. Интересно, благодаря ей? или и ей благодаря в том числе?

Серж, до 31 мая можно поучаствовать в конкурсе. Мне кажется, это интересно и у вас получится, тем более, что лучшие из Украины автоматом будут оцениваться в м/н конкурсе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаете отправить туда развалины построек, брошенных в Григоровском бору?
У него вроде какой-то природоохранный статус есть...
Или незаконные лесопилки Изюмского и Балаклейского районов?
Меня в том лесу и прикопать могут.
:D

Но за информацию спасибо.
Все руки не доходят структурировать инфу о фотоконкурсах.
Такая инфа есть, но платная. Конкурсов тысячи проходят. Вот так попадают на глаза и забываются...

Прям стая саранчи какая-то :незнаю:
Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 5 , гостей: 5)
Прилетели - улетели.
Снова смылись из Мужского. В других разделах еще шарятся. :)

:незнаю: ну, жена долюбит... французы вообще... трохы тю. Сколько помню их фильмы, впечатление, что они там все - того. И культивируют это дело.

У этой тётки какая-то оч резкая мимика. Видимо, пластика. Ага
Хотя, кажется, она вообще хорошо выглядит для своего возраста.
пластика, ага.
и зубы не свои.
хорошо выглядит на свой возраст. думаю, у неё это в обязательном порядке.

Предлагаете отправить туда развалины построек, брошенных в Григоровском бору?
У него вроде какой-то природоохранный статус есть...
Или незаконные лесопилки Изюмского и Балаклейского районов?
Меня в том лесу и прикопать могут.

Но за информацию спасибо.
Все руки не доходят структурировать инфу о фотоконкурсах.
Такая инфа есть, но платная. Конкурсов тысячи проходят. Вот так попадают на глаза и забываются...
Что-то мне подсказывает, что вам обязательно нужно принять участие. Не знаю, может и интуиция, но прямо чувствую, что этот конкурс даст вам какой-то толчок. Попробуйте, я думаю, вам могут в будущем какую-то работу после конкурса предложить:клас: Я не предсказатель, если что. ну вот прям чувствую, что надо! не могу обьяснить:незнаю:

Только нужно кивая вынуть палец из носа.
А то он может в мозг встрять.
Это вряд ли. Мне часто говорили, что думаю я то ли жопой, то ли ******... в общем, разные мнения озвучивались, но в нос пальцы совать явно безопасно

тем более, что её предки с к.19века известные во Франции кондитеры:D совпадение?)

совпадение в чем именно??
я бы так глубоко не копала. не думаю, что Макрон в свои 15 лет ТАК далеко смотрел:)

:) ага. Женщина делает. Мама.

Я тоже когда-то думал, что фильмы с Бельмондо, они - жизненные. И ну иё нафиг, такую жисть, я Вам доложу.

а какие тогда, Стас??*это про фильмы*
а про маму...мама делает..но папа там тоже как-то участвует..не мало я вам скажу..а вот потом, мужчину в достижениях делает та женщина, которая с ним рядом..или не делает:)))

совпадение в чем именно??
я бы так глубоко не копала. не думаю, что Макрон в свои 15 лет ТАК далеко смотрел:)
я имею ввиду забавное совпадение с порохом)
и тут семья кондитеров, и там. конфеты рулят

а разве у Петра Лексеича - это потомственное по жене?
кто знает, у жены папа замминистра был, может и непотомственное по жене, но с папиной подачи.
Я вобщем имела ввиду, что и та, и другая семья на кондитерские деньги к власти пришла.

кто знает, у жены папа замминистра был, может и непотомственное по жене, но с папиной подачи.
Я вобщем имела ввиду, что и та, и другая семья на кондитерские деньги к власти пришла.

сладкий путь к президентству :)))
интересно, на деньги от презервативов кто=то пришел к власти:)))

Потому как сладкоежек много.

cbb9dj.webp

Сладкоежки рожают сладкоежек.
А любители презервативов никого не рождают. Вымирают потихоньку. :)

Назад
Зверху Знизу