Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Немного по теме: ненавижу возраст старше сорока лет. А еще больше ненавижу, когда говорят о людях старше 30, как о поколении "за". Готов порвать тех, кто относится ко мне, как к тому, который старшее поколение, который "не имеет отношение к молодежи". Я не жил по этим законам и не строил свою жизнь на основании паспортной метрики.
Природа сделала так, что когда мне было 36 лет, я в незнакомых тусовках представлялся студентом 4 курса дневного отделения - никто не удивлялся. Но теперь спустя 2 года ситуация резко поменялась. Но я гну свою линию и по-прежнему выжимаю из системы все, что только можно.
Главное - это не выглядеть на такой возраст. Я не даю себе больше 27, перехожу с девчонками на "ты" первый. Меня школьники до сих пор на "ты" называют. И я считаю, что мне реально меньше 30 и я отношу себя к молодежи.
А если кто-то не захочет меня отнести к молодежи и начнет что-то там п3,14деть, то многое ему расскажет мой кулак. Ну выгляжу старше своих лет и что? Мало ли, почему лицо старое? Главное уметь убеждать окружающих в том, что ты молодой, придумать легенду о себе, с годом окончания школы не напутать. В общем - кого интересует - пишите в личку. С девчонками нужно знакомиться молодыми - пох сколько у тебя денег, быть пацаном молодым надо. В качалку ходить, на тренировки, форму поддерживать. Лицо старое - ******** у хорошего пластического хирурга.
Нужно в 45 выглядеть где-то на 25 - ******** себя так, чтобы Выглядеть. И семьи никакой не надо - она ведет в старость. Дети - тоже - лишние заботы и нервотрепка.
В общем резюме - если возраст старше 40 тебя не устраивает - сделай так, чтобы окружающие видели 25 - максимум 30. Обзаведись молодой компанией, общайся с молодежью (чтобы ходить как они, разговаривать и думать как они) и рви отношения с близкими по паспортной метрике. Они могут своим зудом испортить тебе карму. Воюй в возрастом пока есть силы!!!

Во-первых, я - не женщина.
Во-вторых, я был женат и не единожды.
Мне что теперь искать этому объяснения? :D
Вы очень влюбчивы?
Выбирали жену по красоте?) Ваши модели?
А сколько у вас детей?
Я не слишком много вопросов вам задаю? Мне интересны больше люди, судьбы, чем собаки, грибы и растения)) Ну и человек вы достаточно интересный. Это мне подсказывает женская интуиция))

Крокодилы

... не страшно, когда молодо – зелено. Вот когда старо и по-прежнему зелено, это по-настоящему страшно.

:) Ничо так ножик. И ежели обух не толще 3.5 мм, не ******.

de1gjf.webp

:) Похоже, в Японском море не протолкнуться так же, как и в токийском метро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

302161.webp

Вы очень влюбчивы?
Выбирали жену по красоте?) Ваши модели?
А сколько у вас детей?
Я не слишком много вопросов вам задаю? Мне интересны больше люди, судьбы, чем собаки, грибы и растения)) Ну и человек вы достаточно интересный. Это мне подсказывает женская интуиция))

Вы очень влюбчивы? - С какой цифры начинается "очень" ?
Выбирали жену по красоте? - Ессно.
Ваши модели? - Впоследствии.
А сколько у вас детей? - Смотря как считать.
Я не слишком много вопросов вам задаю? - Как-то многовато.
Мне интересны больше люди, судьбы, чем собаки, грибы и растения. - А какие судьбы бывают у собак! А у растений!

d7fdfd.webp

У меня уже полгода семена лежат. Никак руки не доходят посадить. :(

В Японии очень много одиноких людей и в гости ходить не принято, хоть в метро поприжимаются)
:) Наверное. У них много фильмов про это дело. В жанре документальных фильмов про любовь. Ага.

Иногда, читая ваши посты, кажется, что вы чуть более других "пропитаны" чувствами, и в некоторой мере страдаете от того, что мир устроен по другому. Напрягает вас алчность других людей больше, чем какой-либо другой человеческий порок. Мож мне и показалось)

Показалось. И не показалось :) Впрочем, если б не философия, чувства б меня таки задавили, наверное. Но к миру я без претензий :)

С какой цифры начинается "очень" ? - с самооценки этой черты.
Как-то многовато. - Изначально не собиралась вас допрашивать) Само собой получилось. Извините.
А какие судьбы бывают у собак! А у растений! - :) У людей все намного круче;)

прикольный, конечно, но какой-то не йошкин, а обычный,
но обычный в необычной позе. фе) коты так никогда не сидят, и лапу так не задирают))

afaj0g.webp

Вальяжный кот из Турции увековечен в бронзе

dhfg1g.webp

Письмо - одна из основ нашей цивилизации. Но, похоже, даже в этой исконно человеческой сфере деятельности машина может помочь человеку.

bb1fca.webp

С помощью алгоритмов машинного обучения стартап Grammarly создает искусственный интеллект, помогающий людям правильно писать и излагать свои мысли на английском языке. Технология способна не только корректировать базовое правописание пользователя и проверять тексты на наличие грамматических ошибок, но и помогает человеку строить предложения с учетом контекста и особенностей конкретного стиля речи.

Вчера этот уникальный проект привлек $110 млн инвестиций от американского венчурного фонда General Catalyst.
Капитал был получен в рамках раунда финансирования, проведенного General Catalyst совместно с Breyer Capital, IVP, SignalFire и Spark Capital.

отчего ж - с осуждением?
потому что общество такое.
она смотрит с вожделением на каждого, стало быть давно не было ****а и все равно с кем он будет.
такая реакция со стороны мужчины не выглядит не свойственной, потому и не осуждается.
уверен что ей с работы придется уйти - засмеют, затюкают.

Во-первых, я - не женщина.
Во-вторых, я был женат и не единожды.
Мне что теперь искать этому объяснения? :D
Зачем вам их искать? Думаю, что вы и так знаете все причины и следствия. Главное, теперь не повторять ошибок, уперевшись рогом) Хотя вы же ещё стрелец, не козерог? Ну тогда не рогом)
С другой стороны, почему ошибок? Может вас это и не напрягало. Наоборот, человеку не о чем жалеть, когда он - в потоке жизни. Обидно, когда жизнь проходит, а человек рядом стоит и все мимо него. Так что лучше все-таки жить и наслаждаться)

она смотрит с вожделением на каждого, стало быть давно не было ****а и все равно с кем он будет.
такая реакция со стороны мужчины не выглядит не свойственной, потому и не осуждается.

Вряд ли уйдёт и затюкают) Она же не в постсовке живёт, там её поймут)) И потом, мне кажется, у неё может быть с рождения такое выражение лица и такие глаза, хотя вам, мужчинам, виднее))

Это - твоё субъективное мнение.
Во-первых, её уже не затюкали. Ты Монику Левински вспомни, с ейным платьем со *****ой президента, которое она хранила, чтобы когда-нибудь да подать на него в суд. Она до сих пор стрижёт купюры с того минета.
Во-вторых, не у всех - как у тебя. Это у мужчин чем дольше перерыв, тем ниже планка отбора. У женщин - наоборот. Почему - неизвестно, но корреляция такая есть, доказано.

Ты уже пробовал работать в этой программе? По описанию сильно отличается от существующих программ-переводчиков, которые откровенно переводят что попало и как попало. А здесь совершенно по другому ребята подошли. Если все работает, как пишут, то - крутяк:клас: Пора мне искать другую сферу деятельности)

Назад
Зверху Знизу