Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А что это изменит?

Воспоминания Эйзенхауэра корректировали? Корректировали.
Реальные потери скрывали 70 лет? Скрывали.

Я Жукову ничего не должен.
Мои деды остались живы не благодаря ему. А так как живы остались, то родились мои матушка и батя. И родился я.

А десятки миллионов не родились. Не смогли.
Вот и пусть он с ними выясняет, кто из них правее.
Они его просто массой задавят.
Как раз его тактикой.

Была в течении 7 лет. Поначалу вместе с отцами основателями Харьковского фотоклуба второй реинкарнации. С Сашей Зарайским, Арменом Долуханяном. Они быстро наигрались. Я ее тянул дольше всех из первого состава. Потом бросил. Ее закрыли.
Стасичка еще застал мою студию, был в ней гостем. Мы в ней с ним и познакомились в Реальности. Тогда Тема только родилась.

Из личных наблюдений. Обычно так и бывает, когда толпа организовывает тему, по типу лебедь-щука-рак. Работает только тогда, когда один/два, ну и если не доедать - тогда, да, и энтузиазм прет, и желание, и сил хоть отбавляй :D

Из личных наблюдений. Обычно так и бывает, когда толпа организовывает тему, по типу лебедь-щука-рак. Работает только тогда, когда один/два, ну и если не доедать - тогда, да, и энтузиазм прет, и желание, и сил хоть отбавляй :D

Нет. Все было честно. Это был честный творческий эксперимент.
И очень удачный. Через ту студию прошла масса людей.
Уходили одни, приходили другие.
Некоторые довольно известные в фотомире Харькова.
Просто я один пробыл в ней с первого дня до последнего.
И когда я отказался, она умерла.

А что это изменит?

Воспоминания Эйзенхауэра корректировали? Корректировали.
Реальные потери скрывали 70 лет? Скрывали.

Я Жукову ничего не должен.
Мои деды остались живы не благодаря ему. А так как живы остались, то родились мои матушка и батя. И родился я.

А десятки миллионов не родились. Не смогли.
Вот и пусть он с ними выясняет, кто из них правее.
Они его просто массой задавят.
Как раз его тактикой.
Если бы Союз тогда не победил, карта мира была бы совсем иной. И народонаселения - в первую очередь. У немцев план был, по коррекции численности тех, или иных народов. А учитывая их педантичность, полагаю, справились бы.
И к черноволосым у них... не оч хорошее отношение было. Они не всякий раз в штаны заглядывали.
Так что, кто бы родился, где и когда... то - такое. У всякого народа есть свои герои. Я знаю, что к советскому народу Вы - никаким боком, так я и не стану Вас поздравлять. Завтра :) Другого кого найду, поймаю за пуговицу и непременно поздравлю. И таких - немало

Нет. Все было честно. Это был честный творческий эксперимент.
И очень удачный. Через ту студию прошла масса людей.
Уходили одни, приходили другие.
Некоторые довольно известные в фотомире Харькова.
Просто я один пробыл в ней с первого дня до последнего.
И когда я отказался, она умерла.
умерла, так умерла))
но тогда не понимаю почему, если все удачно, прибыльно и с душой:незнаю:

И к черноволосым у них... не оч хорошее отношение было. Они не всякий раз в штаны заглядывали.

Ну, дык, и мой дед в лесах под Кёниксбергом безоружного немецкого полковника с его адьютантом в лесу грохнул. Просто так. Ибо нехуй.

Тогда в плен уже не брали, разоружали и отпускали на все четыре стороны. Вот такого и встретил в лесу. Проверил документы. Все в порядке. Честь отдал. Отпустил. Подождали с напарником по патрулю (вдвоем были) пока отойдут шагов на десять и в спину. Кивнули друг другу молча. Он - того, что справа, а напарник - того, что слева. И ушли. Начальству не докладывали.

А чему еще могла научить кафедра Микропроцессорных информационно-управляющих систем Института ЖД-транспорта, наскоро составленная из спецов бывшей лаборатории СКБ САУ. :D

Т.е. мама повлияла в какой-то мере. А у Стаса, я так понимаю, папа. И у Алекса тоже...

А Саша Зарайский...это не тот, который был в жюри некоторое время назад на конкурсах красоты Мисс Украина?

умерла, так умерла))
но тогда не понимаю почему, если все удачно, прибыльно и с душой:незнаю:

Мне она тоже давно надоела.
Я ее из-за супруги держал последние годы.
Когда ей стало не нужно - мне тем более не нужно.

Т.е. мама повлияла в какой-то мере. А у Стаса, я так понимаю, папа. И у Алекса тоже...

А Саша Зарайский...это не тот, который был в жюри некоторое время назад на конкурсах красоты Мисс Украина?

Никак мама не влияла. Даже не пыталась
Окружение мамы - это да. Военные, офицеры-афганцы, военные инженеры. Они меня в Академию Говорова тянули. Я еле отбился. Учителя тянули в мед. Типа химия и биология на высшем уровне, сам Бог велел...

А я поступил туда, куда вступительными были мои выпускные экзамены. Ибо 2 года там уже отучился. И не ошибся.

На счет конкурсов красоты - вряд ли, Саня не из таких, имхо. Он довольно известный блогер с большим стажем, ныне практикующий юрист. На ХФ был под ником Angered. Может и сейчас бывает. :незнаю:

На счет конкурсов красоты - вряд ли, Саня не из таких, имхо. Он довольно известный блогер с большим стажем, ныне практикующий юрист. На ХФ был под ником Angered. Может и сейчас бывает. :незнаю:
Тогда ошиблась, точно не он.

Волшебная студия, кажется, на их старом сайте была фотка ваша и этого Саши. Запомнила, потому что его фото и там, и здесь на форуме, одно и то же. Память меня не подкачала?))

Просто у меня подруга есть, она долгое время была музой) одного известного харьковского фотографа, я перепутала его с Вашим Сашей: ни по фото, ни по возрасту не подходит.

Нет. Волшебная студия была в ДАФИ. И принадлежала моим друзьям. Я помогал и с проектированием и с оборудованием. И даже преподавал немного в их фотошколе.

У нашей студии общедоступного сайта никогда не было. Как не было и названия.

Нет. Волшебная студия была в ДАФИ. И принадлежала моим друзьям. Я помогал и с проектированием и с оборудованием. И даже преподавал немного в их фотошколе.

Я поняла, что Волшебная не ваша. Я имела ввиду, что там фотки были ваши и его среди коллектива школы. Но может-таки память подкачала)

Как корабль назовешь...наверное:незнаю:
А сейчас почему бы не организовать? Хороших студий мало, у вас есть контакты и наработки, и опыт...вам обскакать сопливых мальчиков и девочек не сложно будет.:клас:

Я поняла, что Волшебная не ваша. Я имела ввиду, что там фотки были ваши и его среди коллектива школы. Но может-таки память подкачала)

Я с ним там не пересекался.
Но он мог и участвовать. Я не в курсе.

Как корабль назовешь...наверное:незнаю:
А сейчас почему бы не организовать? Хороших студий мало, у вас есть контакты и наработки, и опыт...вам обскакать сопливых мальчиков и девочек не сложно будет.:клас:

Студий вагон и маленькая тележка.
Вы себе, видимо, не представляете, сколько их в Харькове. :D

Я не люблю фотографировать посторонних мне людей.
Я вообще не люблю фотографировать людей.

Студий вагон и маленькая тележка.
Вы себе, видимо, не представляете, сколько их в Харькове. :D
Конечно, я не знаю сколько их, но подозреваю, что очень даже много. Но хороших - мало. Видела работы этих студий, даже мне, человеку далекому от этого вида деятельности, явно видно было на тех фотках весь ужас и кошмар. Например, на стене висит огромный бант как часть композиции, человек сфотан так, как будто этот бант у него на голове, тем более, сфотан мужик...с бантом...

Я вообще не люблю фотографировать людей.
Ну допустим, не любите фотографировать людей, а людей вообще любите?
Поясню. Есть люди, которые, например, любят животных больше, чем людей. А вы кого любите? или что?

Назад
Зверху Знизу