Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
defa0e.webp

ты сам в сотоянии стать такой орагнизацией: напиши description своей идеи, сделай развернутую презентацию, отправь на сайт.
через неделю перезвони.
все:)
Блинн... это не всё. Это - оформление, юридическое, т.е., этим надо заниматься. Далее, нужно готовить проект, в т.ч. бизнес-план, чем тоже надо заниматься. А в результате - создать тот же, ёптеть, коллектив из юристов, экономистов, инженеров...
И всё - для того, чтобы самому себе платить зарплату?
А мне что-то останется, после всего вот этого?
Продавать-то я буду не приборы, а - разработку, прототип... Мне придётся вникать в массу всякого, в чём я не специалист. :) Не говоря уж... у меня есть пара примеров людей, получавших гранты. И иди ты нафиг с этим геморроем.
Дай мне спокойно доделать ту хрень, что уже лежит на мне тяжкой ответственностью, а потом я, может, и займусь чем-нибудь вроде этого.

Приехала девочка на выпускной бал

она на каждого из раздевающихся мужчин, смотрела одинаково выразительно.

И?? это дало тебе повод думать, что у нее есть проблемы?
может человек доктор или художник..
может просто любит наблюдать..
:незнаю:
почему мужчины так любят приписывать нечто женщинам, которые как-то выделяются..

После 40 **** только начинается.

:yahoo:
мне нравятся вот такие посты в этой теме: ни с того, ни с сего рррраз и человек высказывается по теме и главное, коротко и ясно!:)
а до 40-ка что было?? любовь? да..наверное, так и есть: до 40-ка любовь, после только ****:)))

:yahoo:
мне нравятся вот такие посты в этой теме: ни с того, ни с сего рррраз и человек высказывается по теме и главное, коротко и ясно!:)
а до 40-ка что было?? любовь? да..наверное, так и есть: до 40-ка любовь, после только ****:)))

...девственником был до 40ка

Это - оформление, юридическое, т.е., этим надо заниматься. Далее, нужно готовить проект, в т.ч. бизнес-план, чем тоже надо заниматься.
наверняка при проекте есть юристы, которые помогут, естественно не бесплатно, но за существенно меньшие деньги, чем внештатные.
проект везде нужен, а типовые бизнес-планы есть в инете.
чтобы что-то сделать, всем, Стас нужно заниматься, но может тебе и виднее, исходя из специфики твоей сферы и конкретного проекта.
важно помнить поговорку: под лежачий камень вода не течет;)
Мне придётся вникать в массу всякого, в чём я не специалист.
ты даже не представляешь, но за последние пару месяцев, я вникаю в такую массу нового, сидя по 12 часов за компьютером...
и да - если уж чего-то сдвинуть, чтоб покатилось - придется вникнуть.
мне тоже очень понравилась - настоящий праздник)))

это дало тебе повод думать, что у нее есть проблемы?
где я говорил что у нее они есть? покажи
может человек доктор или художник..
в принципе да: обе эти профессии, особенно вторая, востребованы на взвешивании спортсменов:D

+1 хорошая новость :

Тетрагідроканнабінол (ТГК), який міститься у коноплі, здатний омолодити мозок.
До такого висновку дійшли вчені Єрусалимського єврейського Університету і Університету Бонна, провівши дослідження на мишах.
За їх словами, ТГК може омолодити мозок до підліткового стану.
Дослідники ставили досліди на мишах, які досягли віку 12-18 місяців. В такому віці ці гризуни вважаються вже пенсіонерами.
Вчені вирішили перевірити вплив конопель на мозок. Результати їх здивували.
Мишам давали невеликі дози ТГК протягом чотирьох тижнів. Потім учені протестували когнітивні функції мишей, а також провели хімічний аналіз мозку.
Кожен раз мозок миші показував відкат у віці на 1-2 місяці.
Справа в тому, що з віком мозок деградує, втрачається частина сполук, нервових клітин. Після прийому коноплі у мишей зросла активність мозку, з'явилися нові нервові клітини, зросла кількість сполук, транскрипції генів.
Тепер вчені збираються перейти на стадію клінічних випробувань ТГК, і якщо все складеться вдало і результати будуть позитивними, то підхід до лікування старості та наслідків старіння мозку зміниться кардинально.
Як повідомляв інформаційний портал "Знай.ua" раніше, в Каліфорнії відкриють одну з найбільших у світі легальних ферм з вирощування марихуани.

Назад
Зверху Знизу