Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она на каждого из раздевающихся мужчин, смотрела одинаково выразительно.что девочка хотела абы кого?
Блинн... это не всё. Это - оформление, юридическое, т.е., этим надо заниматься. Далее, нужно готовить проект, в т.ч. бизнес-план, чем тоже надо заниматься. А в результате - создать тот же, ёптеть, коллектив из юристов, экономистов, инженеров...ты сам в сотоянии стать такой орагнизацией: напиши description своей идеи, сделай развернутую презентацию, отправь на сайт.
через неделю перезвони.
все![]()
Как ещё тебе сказать, что это *****изм ?
Серж, кажется, ВЫ скучали без Мюнхен? Вот вам и ЭрастМне что теперь искать этому объяснения?![]()
Спасибо, ребёнок заценил мульт. Хотела 4-й раз смотреть, но мама оттащила от ноута буквально силой)
она на каждого из раздевающихся мужчин, смотрела одинаково выразительно.
После 40 **** только начинается.
мне нравятся вот такие посты в этой теме: ни с того, ни с сего рррраз и человек высказывается по теме и главное, коротко и ясно!
а до 40-ка что было?? любовь? да..наверное, так и есть: до 40-ка любовь, после только ****))
...девственником был до 40ка
Мама, в смысле я-мама). И да, я беспощадна)Какая беспощадная у Вас мама.
привет Адесса!Она на всё так смотрит.
можно вообще промолчать.Как ещё тебе сказать, что это *****изм ?
наверняка при проекте есть юристы, которые помогут, естественно не бесплатно, но за существенно меньшие деньги, чем внештатные.Это - оформление, юридическое, т.е., этим надо заниматься. Далее, нужно готовить проект, в т.ч. бизнес-план, чем тоже надо заниматься.
ты даже не представляешь, но за последние пару месяцев, я вникаю в такую массу нового, сидя по 12 часов за компьютером...Мне придётся вникать в массу всякого, в чём я не специалист.
мне тоже очень понравилась - настоящий праздник)))кррасавица!
где я говорил что у нее они есть? покажиэто дало тебе повод думать, что у нее есть проблемы?
в принципе да: обе эти профессии, особенно вторая, востребованы на взвешивании спортсменовможет человек доктор или художник..
Тетрагідроканнабінол (ТГК), який міститься у коноплі, здатний омолодити мозок.
До такого висновку дійшли вчені Єрусалимського єврейського Університету і Університету Бонна, провівши дослідження на мишах.
За їх словами, ТГК може омолодити мозок до підліткового стану.
Дослідники ставили досліди на мишах, які досягли віку 12-18 місяців. В такому віці ці гризуни вважаються вже пенсіонерами.
Вчені вирішили перевірити вплив конопель на мозок. Результати їх здивували.
Мишам давали невеликі дози ТГК протягом чотирьох тижнів. Потім учені протестували когнітивні функції мишей, а також провели хімічний аналіз мозку.
Кожен раз мозок миші показував відкат у віці на 1-2 місяці.
Справа в тому, що з віком мозок деградує, втрачається частина сполук, нервових клітин. Після прийому коноплі у мишей зросла активність мозку, з'явилися нові нервові клітини, зросла кількість сполук, транскрипції генів.
Тепер вчені збираються перейти на стадію клінічних випробувань ТГК, і якщо все складеться вдало і результати будуть позитивними, то підхід до лікування старості та наслідків старіння мозку зміниться кардинально.
Як повідомляв інформаційний портал "Знай.ua" раніше, в Каліфорнії відкриють одну з найбільших у світі легальних ферм з вирощування марихуани.