Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наши кукурузники, тем не менее, китайцы... кажется, китайцы?.. предпочли российской разработке, а это - ничо так результат. Предпочли потому, что наши быстрее подсуетились и представили работающий прототип. Как я понял.Зато мыдо сих пор гордимся.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Я видел, что делает обычная легковушка, типа "копейки", да, с человеком. Может сделать. И машин оч опасаюсь. Вернее, водителей. Сам-то я стараюсь неукоснительно выполнять ПДД, но понимаю, что таких как я у нас ... куда меньше, чем хотелось бы.Масса, а следовательно инерция - страшная вещь...
Сам был свидетель. Ехал один грузовик и легко было его пропустить, но пешеход шагнул под грузовик на "зебре" на Пушкинской. Водитель экстремально затормозил, вышел и так его ударил, что тот уложился вдоль бордюра. А он сел и поехал......И машин оч опасаюсь. Вернее, водителей. Сам-то я стараюсь неукоснительно выполнять ПДД, но понимаю, что таких как я у нас ... куда меньше, чем хотелось бы.
Соломон-♥;59770787 сказав(ла):Сам был свидетель. Ехал один грузовик и легко было его пропустить, но пешеход шагнул под грузовик на "зебре" на Пушкинской. Водитель экстремально затормозил, вышел и так его ударил, что тот уложился вдоль бордюра. А он сел и поехал...![]()
Способный мальчик. Кроме ютьюба ещё, наверное, и за папой наблюдал при совместных поездках.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Помнишь это ?
Мало того что это само по себе убого, но министр иностранных дел
не может опуститься на уровень уаси из подворотни.
Об этом много тогда говорили и это тоже лицо страны.
И теперь вот это. Не может дипломат тыкать и вести разговор уровня шпаны бандитской.
И то что постоянно в листики заглядывал тоже в ту же копилку " профессионализма.
И этики. Но пресс-секретарь Песков сказал что всё всем понравилось.
Я сейчас на другом форуме россиянам говорю о некорректности поведения представителя, меня в бандеровцы записывают. Вот такая ирония.)Так и живём.
Я подозреваю что людей с мозгами аще крайне мало.
явноА то не для тебя было
Жить прошлым и помнить историю своей страны - разные вещи.явно
как-то никогда не жил прошлым.
а, нет, вру, жил пока был женат![]()
так и есть - гопота.Тыкает, как босяк последний и гопота кидает собеседнику:
правильно.Я подозреваю что людей с мозгами аще крайне мало.
Стасичка, это уж поминки, а не память.Жить прошлым и помнить историю своей страны - разные вещи.
Соломон-♥;59770208 сказав(ла):В Харькове на каждом пешеходном надо повесить подобное, а то "гуси" (пешеходы) шагают под автомобили с достоинством не рассчитывая тормозной путь авто. Особенно под автобусы и грузовики...
Если он выходит на дорогу, то заранее, чтобы авто имело тормозной путь. А тут он еле катился, а шагнул пешеход не глядя за метр до него. Это стало модно у *****ов. Отвернулся и под авто, а вдруг перейду. Отвернусь и одену наушники, а там как Бог даст...По ПДД, насколько понимаю, он был обязан пропустить пешехода, а не наоборот. И вести свой грузовик - так, чтобы иметь возможность спокойно притормаживать на переходах.
Ощущение, что их количество уменьшается каждый день...Я подозреваю что людей с мозгами аще крайне мало.
С сожалением, конечно. Не по коммунистической партии, понятно. По уровню развития.Стасичка, это уж поминки, а не память.
так мне часто кацца![]()
...с Днем Космонавтики,что-ли..
Если не ошибаюсь, водитель должен пропускать пешехода даже если тот стоит на тротуаре у пешеходного перехода, ожидая именно - остановки автомобилей.Соломон-♥;59774829 сказав(ла):Если он выходит на дорогу, то заранее, чтобы авто имело тормозной путь. А тут он еле катился, а шагнул пешеход не глядя за метр до него. Это стало модно у *****ов. Отвернулся и под авто, а вдруг перейду. Отвернусь и одену наушники, а там как Бог даст...
Если не ошибаюсь, водитель должен пропускать пешехода даже если тот стоит на тротуаре у пешеходного перехода, ожидая именно - остановки автомобилей.