Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

То, что он двигает свою дочь можно понять и простить. Алеся тут превзошла себя, папа всегда поет исключительно проникновенно. Ребята, но гитарист - это надо только слышать... :)

Зато мы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до сих пор гордимся. :D
Наши кукурузники, тем не менее, китайцы... кажется, китайцы?.. предпочли российской разработке, а это - ничо так результат. Предпочли потому, что наши быстрее подсуетились и представили работающий прототип. Как я понял.
Иное дело - насколько сумеют реализовать такую возможность: большой заказ это не - прототип, тут куча квалифицированных рабочих надо. А где их взять, если те заказы идут вряды-годы?.. :незнаю:
Блин. Не лейте мне чай на спину.
Дай Бог нашому теляти вовка зъисты. И хай всэ будэ добрэ.

Масса, а следовательно инерция - страшная вещь...
Я видел, что делает обычная легковушка, типа "копейки", да, с человеком. Может сделать. И машин оч опасаюсь. Вернее, водителей. Сам-то я стараюсь неукоснительно выполнять ПДД, но понимаю, что таких как я у нас ... куда меньше, чем хотелось бы.

...И машин оч опасаюсь. Вернее, водителей. Сам-то я стараюсь неукоснительно выполнять ПДД, но понимаю, что таких как я у нас ... куда меньше, чем хотелось бы.
Сам был свидетель. Ехал один грузовик и легко было его пропустить, но пешеход шагнул под грузовик на "зебре" на Пушкинской. Водитель экстремально затормозил, вышел и так его ударил, что тот уложился вдоль бордюра. А он сел и поехал... :)

Какой-то Валерий Курас.
Песня о кукурузнике:D

А он летал на кукурузнике
И был прикинут, как положено:
Костюм, рубашка, галстук узенький,
Дарил букеты ей роскошные!
А эта девушка жеманная
Капризно хлопала ресницами,
Мол, "...самолётик слишком маленький,
И не бывает за границею..."

Припев:
Не беда, что самолётик маленький,
Что боится тучи грозовой,
В этой жизни есть простое правило:
Лучше маленький, но свой!

Он в небе синем и безоблачном
Слова выписывал признания,
Но эта юная молочница
Не приходила на свидания.
В один прекрасный день всё ******ось,
И кукурузник скрылся из виду,
Теперь девчонка в одиночестве
Грустит сама себе завидуя!

Соломон-♥;59770787 сказав(ла):
Сам был свидетель. Ехал один грузовик и легко было его пропустить, но пешеход шагнул под грузовик на "зебре" на Пушкинской. Водитель экстремально затормозил, вышел и так его ударил, что тот уложился вдоль бордюра. А он сел и поехал... :)
:незнаю: водитель напрасно ярился. С такими задатками ему один хрен - сидеть. Так что логичнее было тогда же задавить и сесть - скорее выйдет.
По ПДД, насколько понимаю, он был обязан пропустить пешехода, а не наоборот. И вести свой грузовик - так, чтобы иметь возможность спокойно притормаживать на переходах. Т.е., ему пох - пёр по городу как ему было удобно. И мог таки нарушить, сбив, обошлось, но он таки нарушил, ударив, ЧМТ может и на среднюю тяжесть потянуть... В общем, не сегодня сел - завтра-послезавтра 100%. Ну и чего тянуть-то?

Способный мальчик. Кроме ютьюба ещё, наверное, и за папой наблюдал при совместных поездках.
Также как и многие дети юзают комп лучше своих родителей. Правда на дорогах опасностей больше.

Помнишь это ?

Мало того что это само по себе убого, но министр иностранных дел
не может опуститься на уровень уаси из подворотни.
Об этом много тогда говорили и это тоже лицо страны.

И теперь вот это. Не может дипломат тыкать и вести разговор уровня шпаны бандитской.
И то что постоянно в листики заглядывал тоже в ту же копилку " профессионализма.
И этики. Но пресс-секретарь Песков сказал что всё всем понравилось.
Я сейчас на другом форуме россиянам говорю о некорректности поведения представителя, меня в бандеровцы записывают. Вот такая ирония.) :D Так и живём.
Я подозреваю что людей с мозгами аще крайне мало.

я не помню того, что в видео. Но, согласна с тобой относительно всего остального
Скажи мне, для чего ты споришь?? им же сказали: всем все понравилось.
зачем тратить себя на тех, кто разрушает.
лучше созидать же.
сегодня, кстати, всемирный праздник рок-н-ролла :)

А то не для тебя было
явно
как-то никогда не жил прошлым.
а, нет, вру, жил пока был женат:D

cajf9c.webp

Тыкает, как босяк последний и гопота кидает собеседнику:
так и есть - гопота.
росвласть и ведет себя как гопота по всему миру растыкивая свои танки.
и ладно б там уровень жизни был.
а тот человек в темном костюме, с жестикуляцией амфетаминщика похож на Захарченко, только воспитанного.

Соломон-♥;59770208 сказав(ла):
В Харькове на каждом пешеходном надо повесить подобное, а то "гуси" (пешеходы) шагают под автомобили с достоинством не рассчитывая тормозной путь авто. Особенно под автобусы и грузовики...

По ПДД, насколько понимаю, он был обязан пропустить пешехода, а не наоборот. И вести свой грузовик - так, чтобы иметь возможность спокойно притормаживать на переходах.
Если он выходит на дорогу, то заранее, чтобы авто имело тормозной путь. А тут он еле катился, а шагнул пешеход не глядя за метр до него. Это стало модно у *****ов. Отвернулся и под авто, а вдруг перейду. Отвернусь и одену наушники, а там как Бог даст...

Я подозреваю что людей с мозгами аще крайне мало.
Ощущение, что их количество уменьшается каждый день... :)

Стасичка, это уж поминки, а не память.
так мне часто кацца :)
С сожалением, конечно. Не по коммунистической партии, понятно. По уровню развития.
Я ж не против изменений. Я против изменений к худшему.
Взять хоть бы реформу школы, о которой я могу судить со слов нашего нонешнего министра образования. И о которой таки могу судить, потому что знаний хватает... Я просто уверен, что это феерическая некомпетентность. И последствия будут не хуже целенаправленной диверсии.
В сравнении именно с тем, что было в УССР. А не со Швейцарией, например.

Соломон-♥;59774829 сказав(ла):
Если он выходит на дорогу, то заранее, чтобы авто имело тормозной путь. А тут он еле катился, а шагнул пешеход не глядя за метр до него. Это стало модно у *****ов. Отвернулся и под авто, а вдруг перейду. Отвернусь и одену наушники, а там как Бог даст...
Если не ошибаюсь, водитель должен пропускать пешехода даже если тот стоит на тротуаре у пешеходного перехода, ожидая именно - остановки автомобилей.

Если не ошибаюсь, водитель должен пропускать пешехода даже если тот стоит на тротуаре у пешеходного перехода, ожидая именно - остановки автомобилей.

... а как можно определить чего он ждет,стоя на тротуаре-просто курит или думает переходить?:D

Назад
Зверху Знизу