Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
с мейл_ры

«Серьезно? Мы настолько правильны, что при виде двух голых девушек на кровати слетаем с катушек?»

Facebook запретил аукционному дому Mossgreen рекламировать картину «Женщины-любовницы» 37-летнего австралийского поп-арт-художника Чарльза Блэкмена (Charles Blackman). Об этом сообщает газета The Australian.

Как отмечается в материале издания, в Facebook посчитали публикацию рекламой товаров и услуг для взрослых. В компании также отметили, что решение окончательное и обсуждению не подлежит.

некоторым пользователям (пальчиком не будем) темы жестокий Запад уж ох как бы наподдал)))

jjahe4.webp

друг мой, вы можете с удовольствием искупаться в каких угодно связках.
что есть страна Украина, а что есть государство - я вам (и всем остальным) сформулирую быстро и с эффектом;):україна:

Это как раз аргумент: свой собственный пусть суёт куда хочет...
Свобода человека должна ограничиваться ответственностью :)
Всяк волен делать всё что ему угодно. Но за всё надо платить... расплачиваться, так лучше :)

:) полагаю, это одна из причин, по которой я туда не стремлюсь

)) да то понятно, оно нам - мужугам - без сисег... как без ножигов - никуды, не так ли:)

Ну, а я, имея опыт проживания, не стремлюсь немного по другой причине
А защита пользователя от всяческого на ресурсах ( не голых теток имею ввиду) таки явление положительное. Это качество *у них* мне нравится.:)

...не голых теток имею ввиду...
:) некоторых даже ввиду иметь приятно

По мне, печально, что на голых тёток можно реагировать так остро, чтобы иметь надобность их ограничивать...

О. Мальчишко :)

Прикольно...

Я люблю русский язык, украинцы его терпеть не могут; по крайней мере, делают вид, что не любят его; я люблю среднюю Россию, Московщину — они находят, что эта страна отвратительна; я верю в великое будущее России, если только она переустроится на новых началах, где все бы части ее в решении вопросов имели одинаковый голос и где бы не было того, как теперь, например, когда в Москве в известных кругах смотрят на Украину, как хозяин смотрит на работника; украинцы этому будущему не верят и т. д. и т. д. Нет ни одного пункта, в котором я бы в этих вопросах с ними сходился.

Как думаете, кем и когда это было написано?

Прикольно...

Как думаете, кем и когда это было написано?
когда угодно и кем угодно из Европы, к примеру - дальнего зарубежья, словом...
В общем, они - тупые, всегда такими были, и будут

Спогади. Кінець 1917 – грудень 1918
Написано між 1935 — серпнем 1939 рр. — Ред.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. Вот рекомендовали к прочтению.
Говорят, ****огий с нашим временем просто неимоверное количество.
Говорят, что многое объясняет.

А. Белая кость, потомок тех ещё шляхтичей...
В его устах противопоставление себя украинцам-русофобам, пожалуй, интересно, да.
Но, оно, в принципе, естественно, по той причине, что я выше писал: уровень развития. Ага
По-моему, это я у Грушевского встретил, что умный националист развивает свою культуру, а глупец ненавидит чужую... но, как по мне, это было бы лучшим объяснением различия меж националистом и ******ом.
Да. Вот рекомендовали к прочтению.
Говорят, ****огий с нашим временем просто неимоверное количество.
Говорят, что многое объясняет.
:) мне по той же причине советовали перечитать "Белую гвардию" Булгакова

Дооооооооо ....

и про Азию и свободу. Не, не слышали.

db8hgh.webp

Чингисхан, Аттила ? Не, не слышали. )))))) ))))))))
Походу здесь все с фольгой на голове страшные логики.)

"...******ы будущего будут называть себя антифашистами"

Назад
Зверху Знизу