Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Неее :) Ты - красивая. :D и попробуй, оспорь

hhch6d.webp

подскажи в каком месте улыбнуться)

И это отнюдь не полный список.
страшно, правда?
конечно не полный если учесть, что еще Линкольн был работорговцем.
США устанавливали свой протекторат по всему миру, тем способом которой считали возможным. для того времени.
потому что их модель развития общества и экономики, является по сей день наиболее успешной.
потому в очереди на гринкарт граждане РФ, на 10 лет вперед.
но я не видел очередь наоборот.

Уязвлённость видна, - кто ж его в совке так доставал?
его - никто.
Уязвлённость - то что руководит вами, ибо вЫ живете в чужой и чуждой для себя стране.
Я - счастлив, потому что получил то что хотел.

Стасичка
Тут бот новостной дает по зп, р-л Новости

да?
Блинн... да откуда мне знать?..
За январь мне мою... денюшку, привязанную к ставке доцента, выплатили не повышенную ещё - не поспели, мол, пересчитать, мол, в следующем месяце отдадим. А в феврале пока шо не платили вовсе.
Ты не в курсе, что стипендию и зарплату оч многим ВУЗам не выплатили?
Это у них традиция такая, видимо. В прошлом феврале тоже задержали... что-то, мол, не подписано...
Отцу аванс заплатили явно больший, но, пока нет зарплаты, кто скажет, сколько там всего?

Что же до хорошо звучащих цыфирок... Супружница тут как-то вспомнила, сколько долларов у нас была зарплата ... ну, скажем так, в 2010м. И почитала, сколько гривен мы бы получали теперь, останься зарплата на том же долларовом уровне. Я те скажу прямо, я таких чисел вообще не знаю. И мы ещё оч долго их не увидим в кошельках.
А вот как люди живут на меньше чем получаем мы... :незнаю:

34 минуты как можно начинать будить...
:) ну, да. Солнце светит... март наконец-то...
И жизнь хороша, и жить хорошо :)

Хотя, боюсь, Персефону Аид ещё попридержит... некоторое время. А Деметра погрустит... :) У нас весна начинается несколько попозже марта

gaeea5.webp

:) ну, да. Солнце светит... март наконец-то...
И жизнь хороша, и жить хорошо :)

Хотя, боюсь, Персефону Аид ещё попридержит... некоторое время. А Деметра погрустит... :) У нас весна начинается несколько попозже марта

Вспомнила, что у вас дача, поэтому вы Деметру по весне ждёте? Перечитала миф в пересказе, здесь интересно написано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С умными, говорящими игрушками нужно быть осторожнее. Записи разговоров почти 800 тысяч владельцев современных плюшевых медведей оказались в открытом доступе в сети.​
:кручусь:

Назад
Зверху Знизу