Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Кто из нас двоих математик? :)
P.S. Именно потому и иванофф, что ни чемпионом мира по шахматам, ни джорджем соросом стать не сподобился. :D
:незнаю: да хотите - посчитаемся... Я по специальности "инженер-математик". Как я понимаю, подразумевался хороший симбиоз того и другого, но ретроспективно оценивая результат, я полагаю скорее: ни то, ни другое...
Я бы и сам предпочёл, чтобы мир изъяснялся на языке математики. Уж точно - глупости было бы много меньше, всё больше молчали бы.

Что же до чемпионов... какой прок человечеству от гения Каспарова?.. :незнаю: По идее, его бы способности - в дело, но, похоже, далее доски ему не место.
Да и Сорос, по-видимому, не тот человек, на которого стоит равняться.
Иванов, так Иванов. И Иванов может быть хорошим человеком.

Неее :) Ты - красивая. :D и попробуй, оспорь

hhch6d.webp

"В Германии иметь фамилию Мюллер, всё равно что не иметь никакой."
совершенно верно.
поэтому немецкий до сих пор не является официальным языком ООН, в отличии от русского.
несмотря на то что РФ после 1945го развязала не один десяток вооруженных конфликтов по всему миру;)

я бы не стал расписываться за всех граждан, но поискать.
возможно написанное не было правильно опознано

...

Конституция, кроме того что это рамочный документ, каждая статья которого должна "обрастать" актами и законами, нарушается как только вышел из дому.

потому что тот ЗНАЕТ, как надо идти.
лишь тот знает кто дошел.
Христианин - просто путь к Богу. Он сам по нему идёт.
кто такой - христианин, и есть ли дошедшие, т.е. те кто смеет поучать КАК идти?

нупривет человек живущий правилами и википедией:україна:

Привет! :)
Я там раньше в этой теме краем глаза видел упоминание некоего списка по философии. Нельзя ли на него поглядеть? -Просто любопытно, что ваше поколение стремится читать.

лишь тот знает кто дошел.
кто такой - христианин, и есть ли дошедшие, т.е. те кто смеет поучать КАК идти?
Лёш. Ты исходишь из неверной предпосылки.
Я, к примеру, никогда не выигрывал международных соревнований. В призёры входил, но не более. Сейчас, обладая большим практиццким негативным опытом и несравненно большими теоретическими сведениями, я могу объяснить молодому спортсмену, как ему надо тренироваться, чтобы выигрывать их. Делать то, чего я не мог и не умел.
Человечество достигло своего положения только из-за того, что научилось использовать опыт предшественников: "мы видели дальше, потому что стояли на плечах гигантов"
Образование - не хер собачий.
У батюшки образование позволяет не только уметь, но и - объяснять так, чтобы дошло.
И ежели у человека хватит ума послушать, он применит опыт едрит какого количества теологов, среди которых были просто гении. А не хватит, будет всю жизнь изобретать велосипеды и стучаться башкой в новые ворота.

Гстате, о ВДВ
Я не видел, к слову...

Гстате, о ВДВ
Я не видел, к слову...
:) жаль, не посмотрю сейчас: младший уснул.
Когда-то они сделали забавный номер про Кличков. Я - король бокса, а ты - кандидат наук... как-то так... но, я этот номер только раз тогда и видел. Наверное, у Кличков таки нет чувства юмора :)

Соломон-♥;59348969 сказав(ла):

Александр Магала, родился 24 Июня 1989 года в городе Оргеев, Молдавия.
Сейчас проживает в Los Angeles, USA.
**** Международной Ассоциации Шпагоглотателей. (Sword Swallowing Association International - SSAI)
Изобрел трюк "One Arm Fonji" в Акробатике на Шесте.
В настоящее время является обладателем Пурпурного пояса в бразильском джиу-джитсу по Eddie Bravo
Спонсируется Mighty Grip inc.
Как победитель, Александр выступал на открытии Зимних Олимпийских Игр в Сочи 2014. Он стал первым человеком, выступавшим на шесте за всю историю Олимпиады.​

Назад
Зверху Знизу