Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
У тебя 3 часа на усваивание. Так что всё чин чинарём :)
та нет. Перед сном еще есть надо. Иначе не усну:D

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт (c) :)

какие люди странные сущности - они не понимают своего счастья:кручусь:
ps
посмотри костюмчик в том концерте Милен (88 мин):)

Впрочем, я это ещё толком не разведала :)

Разведала. :)
Но забыла.:rolleyes:
Вспомнишь.;)

Единственное, чем может жить Человек - так это творчеством. И, как бы он ни пытался подменять понятия и цели - пока он этого не поймёт - будет болтаться в воплощениях, тычсь носом в созданные им же проблемы. И только когда он поймёт, что так, как живут большинство здесь, жить нельзя - и начнёт творить - ради радости и блага окружения - только тогда он может стать частью единой системы, суть жизни которой - в непрерывном творчесокм процессе, связанном с непрерывным обменом потоками энергий, информации, етс. Только когда в его психике перестанет существовать "я хочу" в сравнении с "Боже, как это прекрасно - я гтов на это пахать всю жизнь" - вот только тогда он сможет закончить вот это тыканье носом в разные корыта разной свежести.

Там речь велась о другом, конечно. Но...
И продолжение там интересное тоже... ;)
А вообще... Когда человек сюсюкает, чтоб показать, что он любит, когда творит - чтоб показать, что он хорошоий и нужный, когда делает работу, чтоб к нему шли заказчики - это, если "по Бертьену" - "обычный двуногий". А вот когда это всё делается ради удовольствия - не масохистического удовольствия, а нормального творческого удовлетворения - вот это уже интересно. Это уже пахнет не "двуногим", а чем-то вроде "Человека с большой буквы" (с"). С такими жить интереснее. Почему-то. :)

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт (c) :)

Насчет счастья, просто в качестве иллюстрации: у Вас есть самая любимая песня? Ну, которую Вы очень любите слушать.

А теперь ответтьте на такой вопрос: сколько времени подряд Вы смогли бы ее слушать? Непрерывно, подряд, раз за разом, без остановки. Ну, вот эту, самую любимую песню? Сколько? Сутки подряд, двое, трое? Понимаете, о чем я?
Так что, на самом деле счастье - вещь очень скоропортящаяся... :(

Жаль, что ohh не заглядывает к Вам в тему - очень интересный человек и собеседник

Это устагевшее мнение, товагищь schmigа!

Может и устаревшее, но в данный момент действующее. Поясню: сколько у меня было знакомых... Ну, для начала - о женщинах. Разводится: да он гад, пьет, ну и все такое... Сил нет. Разводится. Через время - глядишь, выходит за еще худшего гада и алкаша. Потом снова, снова... Понятно, что клин клином выбивает. И при деле, как-никак, и соседям не скучно.
Ну, о мужиках живописать не буду - все то же, только термины другие.
Так что жизнь продолжается. :D

я с ним общалась в одной из своих тем

Может, он просто элементарно не знает об этой теме? Я бы, допустим, тоже не знал о ней, если бы хороший человек не пригласил. А зашел - понравилось здесь - уж больно приятный народ тут собрался, душой отдыхаешь :пиво:

:іржач::іржач: и так до бесконечности.....пока не дойдёт до самого худшего гада из гадов?

О нет, не бойтесь: игра не прекратится НИКОГДА, ведь абсолюты недостижимы, всегда найдется еще больший гад, или еще большая стерва... :клас:

понравилось здесь - уж больно приятный народ тут собрался, душой отдыхаешь :пиво:
:) Да, это Вы правильно приметили!

....всегда найдется еще больший гад, или еще большая стерва... :клас:
да, расплодились гады...

Останнє редагування:
О нет, не бойтесь: игра не прекратится НИКОГДА, ведь абсолюты недостижимы, всегда найдется еще больший гад, или еще большая стерва... :клас:

От "заряда" зависит.
Только отличается от физики...

Точнее, наверное, не заряд.
Неправильная метафора.

Настройка какая-то внутренняя... Магнит для гадов или магнит для стерв...
При этом сам человек может быть и не гад, и не стерва.
Как-то так...

:) Да, это Вы правильно приметили!

Ох-о-хо! :( Гонят меня от компьютера тут самым жестоким образом, :D) Так то оно так, но уступая силе, и т.д. и т.д... Короче: всем спокойной ночи и всех благ! До свидания!

От "заряда" зависит.
Только отличается от физики...

Точнее, наверное, не заряд.
Неправильная метафора.

Настройка какая-то внутренняя... Магнит для гадов или магнит для стерв...
При этом сам человек может быть и не гад, и не стерва.
Как-то так...

Есть, что ответить, но, извините, появлюсь здесь только завтра. Приходите вечером. До свидания!

Может, он просто элементарно не знает об этой теме? Я бы, допустим, тоже не знал о ней, если бы хороший человек не пригласил. А зашел - понравилось здесь - уж больно приятный народ тут собрался, душой отдыхаешь
хорошая мысль...вообще он в отъезде был, может уже вернулся

посмотри костюмчик в том концерте Милен (88 мин):)
:клас: :) :угу:

Разведала. :)
Но забыла.:rolleyes:
Вспомнишь.;)
хм... и каков ответ на вопрос "бывают ли непоправимые ошибки?"?

Насчет счастья, просто в качестве иллюстрации: у Вас есть самая любимая песня? Ну, которую Вы очень любите слушать.

А теперь ответтьте на такой вопрос: сколько времени подряд Вы смогли бы ее слушать? Непрерывно, подряд, раз за разом, без остановки. Ну, вот эту, самую любимую песню? Сколько? Сутки подряд, двое, трое? Понимаете, о чем я?
Так что, на самом деле счастье - вещь очень скоропортящаяся... :(
Бывает, что ещё слушал и слушал бы, но счастье уже отбирают... :)

Назад
Зверху Знизу