Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Охохонюшки...
Я - не художник. Бывало, что при взгляде на линию я представлял себе женщину. Но чтобы - наоборот...

По-моему, это тоже неправильно! Прям, как в том анекдоте, когда Петьку спросили, о чем он думает, на кирпич глядя, только совсем наоборот. Не, мне тоже это не нравится!

:)Спрос рождает предложение. Всё просто))
Не всё просто.
Дамы очень многое со своей внешностью делают отнюдь не для "спроса", а потому шо так показывает компас. Социальные требования к половозрелой самочке homo sapiens.
Ну, это-то понять можно - показать товар лицом, тут не может быть сомнений!
Отак сдвинув ноги?.. Я Вас умоляю :D

Ну, в этом случае, это великое искусство - что-то типа: "Крутизна: за...ть всех, даже саму себя" Согласен, это круто. Это ж силищу воли какую надо иметь, чтобы так вдохновенно и убедительно! Талант! Глыба! :пиво:
Тут нет вопросов.
:увага: Во! В том-то и суть)). Почему бы и не цель - зае*аться)):пиво::іржач:
:rolleyes:schmigа, ксати, коль пошла такая пляска - как ты думаешь от ЧЕГО это? Откуда ноги растут у подобного проявления и желания подобного проявления от второго?
Это для меня парадокс - ладно бы где-то помогало, так нет же - только проблемы создаёт))

У Катаева эпиграмма была:

Посадили чукчу в тюрьму, в камере ещё один мужик.
Мужик:
-За, что посадили?
Чукча:
-Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что?
Мужик:
-Жену убил. Восемь лет..
Чукча(удивленно):
-Восемь лет???? За, что? Там меху-то, с ладошку!!! :D

не знаю про дам, я там вижу, что представляет художник. Он представляет линию в тёплых тонах.

Ну, убейте, ну не верю я, что художник именно почему-то такой уж отмороженный, что ли. Ну, вот, смотреть на всякое там, а видеть линии. За что Вы его в этом подозреваете? :іржач:

Не всё просто.
Дамы очень многое со своей внешностью делают отнюдь не для "спроса", а потому шо так показывает компас. Социальные требования к половозрелой самочке homo sapiens.
:confused:Окак)) Даже не спрос, а требования??? Уж, извините, но о подобных реалиях я даже не догадывалась:D.

Посадили чукчу в тюрьму, в камере ещё один мужик.
Мужик:
-За, что посадили?
Чукча:
-Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что?
Мужик:
-Жену убил. Восемь лет..
Чукча(удивленно):
-Восемь лет???? За, что? Там меху-то, с ладошку!!! :D
:незнаю: ******* ради меха... Эт разве что - на Чукотке...

:confused:Окак)) Даже не спрос, а требования??? Уж, извините, но о подобных реалиях я даже не догадывалась:D.
Да ну. Социально приемлемый дресс-код, косметика и т.д. Внешний вид женщины продиктован в большой степени тем, чего от неё, женщины, ожидают.
Как и поведение.

:увага: Во! В том-то и суть)). Почему бы и не цель - зае*аться)):пиво::іржач:
:rolleyes:schmigа, ксати, коль пошла такая пляска - как ты думаешь от ЧЕГО это? Откуда ноги растут у подобного проявления и желания подобного проявления от второго?
Это для меня парадокс - ладно бы где-то помогало, так нет же - только проблемы создаёт))

анредера - это удар ниже пояса! :( Умоляю - не заводите меня на темы философии, а то опять понесет, а в такие моменты я за себя не отвечаю! :eek:

Да ну. Социально приемлемый дресс-код, косметика и т.д. Внешний вид женщины продиктован в большой степени тем, чего от неё, женщины, ожидают.
Как и поведение.
:rolleyes:Нифига)) Никто у женщины не отнимет права - самой решать - КАК выглядеть.
анредера - это удар ниже пояса! :( Умоляю - не заводите меня на темы философии, а то опять понесет, а в такие моменты я за себя не отвечаю! :eek:
Это был не удар!
Ну, давайте же! Давайте, поговорим о страданиях?!.:rolleyes:Вы же сами этого недавно хотели. Поговорим! Пострадаем! Вот так и вечер пролетит)))

:пиво:

?? я ещё не купил ничо нового.
А последний ножик я уже показывал.
Здоровенная железяка оказалась. Я думал, поменьше будет.

Вы, помнится, еще о ржавом каком-то говорили, но не развили тему. Это как раз в контексте страданий очень любопытно...;)

ключевое слово *ошибки*
И какая разница сколько их.
С любимым они исправляются легче и совместно. На то он и любимый
Ведь свои тысячу ты и сейчас с любимым исправляешь, верно?:)

у меня гипотетический пост был ;)

не знаю, иногда ошибки бывают роковые, без возможности исправить...

как вставлять видео с яндекса - не разбиралась... я тут далеко не всё разобрала, ленюсь..

:rolleyes:

Это был не удар!
Ну, давайте же! Давайте, поговорим о страданиях?!.:rolleyes:Вы же сами этого недавно хотели. Поговорим! Пострадаем! Вот так и вечер пролетит)))

Блин, до чего же кровожадны могут быть люди! :D Ну, к:кінь:ак говорил мой любимый препод: "Видит бог - я сопротивлялся!" :кінь:

Назад
Зверху Знизу