Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
у меня гипотетический пост был ;)

не знаю, иногда ошибки бывают роковые, без возможности исправить...
:rolleyes:Зачем свои поступки называть ошибками? На то время, между прочим и напоминаю(!) - тот выбор был приемлемым. Не так ли? И по собственному желанию. Или не?

Блин, до чего же кровожадны могут быть люди! :D Ну, к:кінь:ак говорил мой любимый препод: "Видит бог - я сопротивлялся!" :кінь:
:DНу, уж нет)) Это я пошла на поводу у Вашего же желания))).

как вставлять видео с яндекса - не разбиралась... я тут далеко не всё разобрала, ленюсь..

Вроде нет такого. Есть Youtube, Vkontakt'е, Rutube, Yaplakal, Vimeo.
Не встроено.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тест:
[yavideo]https://video.*******.ru/users/pooshking/view/132/[/yavideo]
:неа: не работает

Сорок лет – это возраст, когда наконец-то чувствуешь себя молодым, но уже слишком поздно. (Пикассо)
С новой подписью! :)

:rolleyes:Мне та формулировка в корне не нравится.
Роковая ошибка - сродни судьбоносному поступку, который закономерно предопределяет будущее. О своём будущем никто - кроме самого человека не сможет обеспокоиться, при всей возможности - расчётов на помощь другого.

:rolleyes:Зачем свои поступки называть ошибками? На то время, между прочим и напоминаю(!) - тот выбор был приемлемым. Не так ли? И по собственному желанию. Или не?

Желание - очень расплывчатое понятие.
Можно желать чего-то в пределах сегодняшнего дня, и не желать этого (желать обратного) в более глобальных пределах.
Например, хочется есть в 23:00 :D но спать потом с набитым пузом - не хочется.
Ещё, интуиция может сбойнуть, и результирующее действие - будет ошибкой...
Ещё - слабоволие, подверженность обстоятельствам.

Впрочем, я это ещё толком не разведала :)

Вроде как о судьбоносных говорим? Роковых?

:rolleyes:Где не в состоянии распознать самостоятельно и для себя - может ли ЭТОТ шаг стать ошибкой?

:rolleyes:

Это был не удар!
Ну, давайте же! Давайте, поговорим о страданиях?!.:rolleyes:Вы же сами этого недавно хотели. Поговорим! Пострадаем! Вот так и вечер пролетит)))

Смотрите: здесь вопрос контроля - ну, не в смысле "надзора", а вот в том, когда говорят: "Я контролирую ситуацию", "ситуация под контролем", и т.д. Так вот: один из партнеров замечает, что сколько не говори - второй действует как сам хочет. (Ну, это очень часто бывает, согласны?) А человек, да и любое живое существо, стремится контролировать ситуацию, выступать в ней определяющим фактором. (Согласитесь, если Вас бьют, бьют и бьют - это напрягает. А вот если дадите сдачи, хоть чуть-чуть - сразу же становится легче. То есть, Вы хоть в какой-то степени контролировали ситуацию, а не "она вас") Так вот, человек пытается контролировать ситуацию, но, несмотря на все попытки, ситуацию контролирует его партнер. И точка. Что остается делать второму, который "не контролирует"? В процессе длительных попыток, он, по большей части случайно обнаруживает, что его партнер "колбасится" от некоторых, вполне конкретных вещей. Допустим, не любит, когда его называют "пупсик". Он начинает злиться, требовать, чтобы его не называли "пупсик" и т.д. Этот партнер готов на многое, лишь бы его не называли словом "пупсик". И вот, тот, который "не контролировал" ситуацию, просто так, произносит слово "пупсик". И его партнер начинает лезть на стенку. Тогда тот, который не контролировал (это автоматически, и гораздо быстрее, чем я пишу) решает, что когда он захочет контролировать ситуацию - он всегда может сказать: "пупсик!" и его партнер полезет на стенку. Ему (или ей) нафиг не нужно, чтобы партнер лазил на стенку. Может он даже любит своего партнера. Но это единственный способ, как он может взять ситуацию под свой контроль. И он это НЕИЗМЕННО делает. Особенно заметны в таких поисках "кнопок" дети: они замечают, чего не терпят родители, и начинают это делать. И вот вдруг здоровенные папа с мамой вдруг начинают бегать вокруг непонятно почему орущего отпрыска... Ну, это для примера. Кстати, животные тоже очень искусны в этом: если Вы имели глупость пару раз среагировать на проникновенный взгляд собаки, то держитесь, она теперь все время будет делать попытки контролировать Вас своими совершенно человеческими глазами, пока Вы ее не накормите, или что там она еще любит... Ну, это так, вкратце.

Вроде как о судьбоносных говорим? Роковых?
ну да. Всё та же параллель с печеньками на ночь :D
:rolleyes:Где не в состоянии распознать самостоятельно и для себя - может ли ЭТОТ шаг стать ошибкой?
когда через секунду-минуту-час-день-месяц-год распознаешь - может оказаться, что этот шаг был роковой :)
может, не непоправимый, но таки сильно поворотный

доктор, какая-то у вас странная терапийка;)...ну, вылечу я апатию влюбленностью...а чем я потом влюбленность лечить стану?:D
И так всё пойдёт по замкнутому кругу...по накатанной :D

Можно желать чего-то в пределах сегодняшнего дня, и не желать этого (желать обратного) в более глобальных пределах.
Например, хочется есть в 23:00 :D но спать потом с набитым пузом - не хочется.

Впрочем, я это ещё толком не разведала :)

Ну, почему уж так все пессимистично, насчет есть и спать с набитым пузом: наука сделала огромный шаг вперед, изобрела клизму, например, и никаких душевных метаний, интуиции, сбоев и обстоятельств. :іржач: Так что наука - понад усе! :клас:

ну да. Всё та же параллель с печеньками на ночь :D
вот спасибо
Думаю чего тут не то:rolleyes:
Надо поесть

когда через секунду-минуту-час-день-месяц-год распознаешь - может оказаться, что этот шаг был роковой :)
может, не непоправимый, но таки сильно поворотный
опыт. Это опыт
А опыт всегда положительный)

Смотрите: здесь вопрос контроля - ну, не в смысле "надзора", а вот в том, когда говорят: "Я контролирую ситуацию", "ситуация под контролем", и т.д. Так вот: один из партнеров замечает, что сколько не говори - второй действует как сам хочет. (Ну, это очень часто бывает, согласны?) А человек, да и любое живое существо, стремится контролировать ситуацию, выступать в ней определяющим фактором. (Согласитесь, если Вас бьют, бьют и бьют - это напрягает. А вот если дадите сдачи, хоть чуть-чуть - сразу же становится легче. То есть, Вы хоть в какой-то степени контролировали ситуацию, а не "она вас") Так вот, человек пытается контролировать ситуацию, но, несмотря на все попытки, ситуацию контролирует его партнер. И точка. Что остается делать второму, который "не контролирует"? В процессе длительных попыток, он, по большей части случайно обнаруживает, что его партнер "колбасится" от некоторых, вполне конкретных вещей. Допустим, не любит, когда его называют "пупсик". Он начинает злиться, требовать, чтобы его не называли "пупсик" и т.д. Этот партнер готов на многое, лишь бы его не называли словом "пупсик". И вот, тот, который "не контролировал" ситуацию, просто так, произносит слово "пупсик". И его партнер начинает лезть на стенку. Тогда тот, который не контролировал (это автоматически, и гораздо быстрее, чем я пишу) решает, что когда он захочет контролировать ситуацию - он всегда может сказать: "пупсик!" и его партнер полезет на стенку. Ему (или ей) нафиг не нужно, чтобы партнер лазил на стенку. Может он даже любит своего партнера. Но это единственный способ, как он может взять ситуацию под свой контроль. И он это НЕИЗМЕННО делает. Особенно заметны в таких поисках "кнопок" дети: они замечают, чего не терпят родители, и начинают это делать. И вот вдруг здоровенные папа с мамой вдруг начинают бегать вокруг непонятно почему орущего отпрыска... Ну, это для примера. Кстати, животные тоже очень искусны в этом: если Вы имели глупость пару раз среагировать на проникновенный взгляд собаки, то держитесь, она теперь все время будет делать попытки контролировать Вас своими совершенно человеческими глазами, пока Вы ее не накормите, или что там она еще любит... Ну, это так, вкратце.
:клас:Суперрр)) И очень даже дополню эти соображения). Только - завтра. Ухожу в кино.
Спокойной ночи всем:)))

вот спасибо
Думаю чего тут не то:rolleyes:
Надо поесть
У тебя 3 часа на усваивание. Так что всё чин чинарём :)
опыт. Это опыт
А опыт всегда положительный)
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт (c) :)

все ты подруженька подкалываешь:) любя:) а холодеет, то видать от погоды.....в душе)))
"Отзвуки душевной непогоды,
В сердце одиночества печать
И бессонниц горестные всходы
Надо благодарно принимать.

Смерть желаний, годы и невзгоды,
С каждым днем все непосильней кладь,
Что тебе назначено природой,
Надо благодарно принимать."
Оригинал текста песни на Ktopoet.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу