Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Эта настройка отвечает за собственный выбор - не более чем))
А я думаю, что здесь не обходится без страха, без опасений.
Страха одиночества, пустоты, например.
Страх - плохой помощник в любом деле.
Он хуже Сусанина - так заведет, в такие топи непролазные, что мама не горюй...
Как думаете - всегда ли человек осознаёт ЧТО или, вернее - КАКИЕ качества в ДРУГОМ человеке стали для него столь привлекательными?
Конечно же нет.
Привлекательность ощущается на уровне бессознательного. Этого то и сформулировать словами достоверно и истинно невозможно. Соответственно, невозможно и осознать, перевести на уровень Сознания.
Осознанность жизни для большинства людей недоступна. А может и не для большинства. Наверное, для всех недоступна. Потому что люди...

Та понял я ужо, понял. Только руку вперёд вытяните-то. С факелом. Для пущей убедительности. :угу:
:D
Я всегда считала и буду считать, что человек - либо воспользуется/примет "знание" ДРУГОГО человека, либо - нет.
Поэтому, отчасти - выбираю первое:)))

прошло 5 мин
Почувствовала, что мне нравится - эта дева.
НеД. :rolleyes:Не так. Она мне о_чень нравится.

Буду быть похожей хочется
:) собственно, единственная причина, отчего я к ней прицепился, - своеобразная внешность. Она при своих не кукольных формах - изящна. Т.е., я предполагал, что в этом месте я с дамами сойдусь во мнении. Ага.
Впрочем, быть похожим не неё я не хочу :)

:D
Я всегда считала и буду считать, что человек - либо воспользуется/примет "знание" ДРУГОГО человека, либо - нет.
Поэтому, отчасти - выбираю первое:)))
:угу:

А я думаю, что здесь не обходится без страха, без опасений.
Страха одиночества, пустоты, например.
Страх - плохой помощник в любом деле.
Он хуже Сусанина - так заведет, в такие топи непролазные, что мама не горюй...
Страх - один из вспомогательных факторов в СВОИХ и не в чьих либо ещё ощущений. Один из ведущих - в купе с желаниями и убеждениями. А их может быть такая тьму тараканья, что и верно можно заблудиться.
НО)) Вместе с тем он может быть и ооочень достойным помощником, если есть способность осознавать - ЧЕГО же ты хочешь и ЭТОГО ли?
Сюда ли стОит "завернуть" на своём собственном пути?
Конечно же нет.
Привлекательность ощущается на уровне бессознательного. Этого то и сформулировать словами достоверно и истинно невозможно. Соответственно, невозможно и осознать, перевести на уровень Сознания.
Осознанность жизни для большинства людей недоступна. А может и не для большинства. Наверное, для всех недоступна. Потому что люди...
:)То есть? Вытащить из бессознательного и ответить - ЧТО привлекло в другом - изначально НЕвозможно?;)
Допускаете ли Вы, в таком случае, что привлекает именно - соответствие собственных представлений? :)КАКИХ - это уже структурное понятие. КАКИЕ - мои собственные представления от коммуникации с тем или иным человеком.
Я намеренно проецирую сейчас на себя)).

Осознанность - это не триггер. Она измеряется степенью. Выше осознанность - больше всякого можно вытащить на уровень Сознания. И разобрать радугу привлекательность. Но иногда этого делать не хочется...

Осознанность - это не триггер. Она измеряется степенью. Выше осознанность - больше всякого можно вытащить на уровень Сознания. И разобрать радугу привлекательность. Но иногда этого делать не хочется...
:клас:
Но приходится, при всём своём нежелании. На каком-то жизненном этапе развития взаимоотношений:).

такого дядьку никто не видел?

16_04_6P.webp

attachment.webp

:rolleyes:
вот любите вы все такое мясистенькое
ябневдул
слишком взгляд зверинный:угу:
s0815.gif

:пиво:без 100гр не раобраться

Останнє редагування:
Страх - один из вспомогательных факторов в СВОИХ и не в чьих либо ещё ощущений. Один из ведущих - в купе с желаниями и убеждениями. А их может быть такая тьму тараканья, что и верно можно заблудиться.
НО)) Вместе с тем он может быть и ооочень достойным помощником, если есть способность осознавать - ЧЕГО же ты хочешь и ЭТОГО ли?
Сюда ли стОит "завернуть" на своём собственном пути?
Не соглашусь. Про Страх - достойный помощник.
Если есть несколько вариантов выбора:
- под действием страха;
- без воздействия страха...
...вторая группа вариантов всегда дает лучший результат.

:)То есть? Вытащить из бессознательного и ответить - ЧТО привлекло в другом - изначально НЕвозможно?;)
Допускаете ли Вы, в таком случае, что привлекает именно - соответствие собственных представлений? :)КАКИХ - это уже структурное понятие. КАКИЕ - мои собственные представления от коммуникации с тем или иным человеком.
Я намеренно проецирую сейчас на себя)).
Мир дан нам в ощущениях.
Ощущения сложно вербализируются, формулируются словами однозначно. Это - раз.

Истина - то как устроен этот Мир.
Правда - то, что мы принимаем за Истину.
Между двумя этими вещами никогда нельзя поставить знака равенства.
Истина не формулируется словами. Если это не избитая истина.
Это - два.

Человек не знает достоверно не только Истину Мира, но и Истину Себя, "своих представлений". Ему может казаться, что знает... Но это иллюзии... Это - три.

Не соглашусь. Про Страх - достойный помощник.
Если есть несколько вариантов выбора:
- под действием страха;
- без воздействия страха...
...вторая группа вариантов всегда дает лучший результат.
Вы можете не соглашаться. НО)) Если кто-то пытается внушить Вам страх или даже НЕ пытается, а Вы уже чувствуете составляющие страха:
осторожность
опасения
негатив (сюда же злость).
Вы, всенепременно, прислушаетесь;). Как и я. Поэтому помощник. :)А вот лишаться своего "страха" мы можем абсолютно в разных проявлениях.

Мир дан нам в ощущениях.
Ощущения сложно вербализируются, формулируются словами однозначно. Это - раз.
:confused:Неужели? Такая сложность проникнуться к самому СЕБЕ - ЧТО чувствуешь САМ? Отчего дискомфортное или комфортное состояние с тем или иным человеком и в каком возможном для себя способе коммуникации с ним же?
Истина - то как устроен этот Мир.
Правда - то, что мы принимаем за Истину.
Между двумя этими вещами никогда нельзя поставить знака равенства.
Истина не формулируется словами. Если это не избитая истина.
Это - два.

Человек не знает достоверно не только Истину Мира, но и Истину Себя, "своих представлений". Ему может казаться, что знает... Но это иллюзии... Это - три.
:)Каким бы иллюзиям не был подвержен человек - никто кроме него самого НЕ способен дать ответ - о своих убеждениях и о выборе.
Может ему это КАЗАТЬСЯ истиной или нет. Это тот стержень, который руководит ним.

что вы имеете ввиду под *кукольная форма*?:)
Затрудняюсь с ответом.
Она производит впечатление хорошо сделанной куклы. Очень хорошо и правдоподобно сделанной. Правильные черты лица, тонкие кости при вполне округлых формах. Не очень-то верится, что - живая. Ага.
Я таких и в жизни встречал, кстати.
Мне, конечно, нравится отакое. Но меня не заводят внешние данные настолько, чтобы я терял из виду главное. :)

сегодня, 14.04.13 в 14.10 произошла *странная* вещь в сквере на глазах у десятка людей - отдыхающих, гуляющих с колясками и жильцов окружающих домов.
Из авто 014-14-К , такси, на ходу была выброшена женщина. В паре метров авто остановилось. Вышло двое М и начали ногами женщину избивать . Жильцы одного из домов подняли тревогу, вызвали полицию и скорую.
Нападающие за это время скрылись.

такого дядьку никто не видел?
16_04_6P.webp
Не уверен, что стал бы доверять мужчине, склоняющему голову набок, позируя перед фотоаппаратом.
Кажется, он себе не нравится. Сильно не нравится. Его представления о должном и себе очень расходятся. И что хорошего он может мне сказать? Если он даже с собой справиться не может?

сегодня, 14.04.13 в 14.10 произошла *странная* вещь в сквере на глазах у десятка людей - отдыхающих, гуляющих с колясками и жильцов окружающих домов.
Из авто 014-14-К , такси, на ходу была выброшена женщина. В паре метров авто остановилось. Вышло двое М и начали ногами женщину избивать . Жильцы одного из домов подняли тревогу, вызвали полицию и скорую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
странная вещь... Собственно, уличный беспредел а ля 90е, на мой взгляд, неизбежен. Людям пора думать о своей роли и ответственности в происходящем.

Надо же... Тварям, похоже, пришлось от неё защищаться.

Затрудняюсь с ответом.
Она производит впечатление хорошо сделанной куклы. Очень хорошо и правдоподобно сделанной. Правильные черты лица, тонкие кости при вполне округлых формах. Не очень-то верится, что - живая. Ага.
Я таких и в жизни встречал, кстати.
Мне, конечно, нравится отакое. Но меня не заводят внешние данные настолько, чтобы я терял из виду главное. :)
ну то понятно:) )))
__
охохоюшки
Никто меня нипонимэ:(

Не уверен, что стал бы доверять мужчине, склоняющему голову набок, позируя перед фотоаппаратом.
Кажется, он себе не нравится. Сильно не нравится. Его представления о должном и себе очень расходятся. И что хорошего он может мне сказать? Если он даже с собой справиться не может?

отличный анализ
Пью кофе за вас:угу:

Надо же... Тварям, похоже, пришлось от неё защищаться.
самое интересное то, что авто *такси* было
:rolleyes:Женщина не похожа даже на барыжницу: дешевая одежда, чумка, ювелирукрашения, обычное тело, самодельный маникюр, немножко ярко (как на меня) накрашена (но в городе многие так ходят)... самая обычная. Лет 35
Были жестоко.
Вопрос. Почему так открыто, на публике?
Безнаказанности не боятся? Или просто моральные ****ы по жизни...

Останнє редагування:
самое интересное то, что авто *такси* было
:rolleyes:Женщина не похожа даже на барыжницу: дешевая одежда, чумка, ювелирукрашения, обычное тело, самодельный маникюр, немножко ярко (как на меня) накрашена (но в городе многие так ходят)... самая обычная. Лет 35
Были жестоко.
Вопрос. Почему так открыто, на публике?
Безнаказанности не боятся? Или просто моральные ****ы по жизни...
ФигЕго знает:незнаю: Вариантов может быть масса...

ФигЕго знает:незнаю: Вариантов может быть масса...

не может
Во-первых: лежачего не бьют
Во-вторых: двое на одного - - стадность.
А стаду не место среди людей.

:) Я Вас понимаю. Я просто всех буковок не знаю :угу:

ps
ищу друга-эстета, который поможет мне достичь физического совершенства

Назад
Зверху Знизу