Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
мне ближе вот это:
Согласно А. Ф. Лосеву, в его крочевском понимании предмета эстетики, этим предметом является выразительная форма, к какой бы области действительности она ни относилась.
(википедия)
Вам, как и оному Лосеву, может быть близко что угодно. Но есть классическое понимание эстетики, как тенденции европейского декаданса. А они, в свою очередь, апеллировали к дохристианской эпохе - поздней античности, когда функциональная воинская подготовка граждан выродилась в поклонение внешним атрибутам здорового сильного тела.
Фуфуфу.

потому я в сомнениях насчёт вашего "тихого выстрела"
это цитата из фильма джанго
и ножички, и зубочистки
у энтих предметов назначение несколько иное нежели у гранаты;)
может мне поэтому ваши спортсменки и не нравятся
а мне нравятся:) и не только они
0_a80ca_9c2de837_-1-XL.jpg

0_a80cb_6ff72e90_-1-XL.jpg

0_a80cc_acde2e5d_-1-XL.jpg

0_a80cd_9cc31b01_-1-XL.jpg
обратите внимание на кол-во лайков и комменты мужчин;)
а ведь как говорил Стас - эстетика в движении. спорт есть движение, как жизнь. и она переменчива. поэтому и взгляды на некоторые весчи тоже изменчивы:)

_0k8gL2xxB8

vVQqHkL0GOU

а танки - да. мне не нравятся. нет в них никакой эстетики. как и в гранатах.

Останнє редагування:

Красиво!

Я ничо в мужском вкусе не понимаю.

Я тоже. :) Судя по всему, тут всего два человека в нем и разбираются.

замечательно и шикарно!
Только что там быть-то должно?
ps
видь не судьба слушать твою музыку

Эээ... Так ты в том смысле, что у тебя вообще не отображается окошко, в котором музыку можно включить? Я думал, ты жалуешься, что там нет видео, а один только звук. Это, видимо, у тебя браузер чего-то не поддерживает. Ты с чего на форум заходишь? Какое устройство (компьютер, планшет, телефон, ...?), операционка (Windows, Android, iOs, ...?), какой браузер (Chrome, Opera, Internet Explorer, ... ?).

почему нельзя по-человечески постить?

Ну я же не знал. :( Для меня так более природно - только музыка, ничего больше. Да и качество звука там обычно получше, чем на ютубе.

Ух, ёлки-палки! Какие классные ноги!
393601_298750123486626_1723169767_n.jpg

Безнадежно испорченные высокими каблуками. Икра на правой ноге больше на опухоль похожа. :ніні:

Первые минута и 50 секунд - Вау! :клас: Дальше без платьец они мне меньше нравятся. А потом вообще мужики пришли. :(

Останнє редагування:
а мне нравятся:) и не только они

обратите внимание на кол-во лайков и комменты мужчин;)
а ведь как говорил Стас - эстетика в движении. спорт есть движение, как жизнь. и она переменчива. поэтому и взгляды на некоторые весчи тоже изменчивы:)

извините, на любителя:незнаю:
мне женщины нравятся, так сказать во всем жизненном интервале и ширине эксплуатации ( да простят за термин:rolleyes:)
мне даже оппонировать вам трудно, открываешь гугл, картинки, женщина;)
всю страницу постить?:D
а танки - да. мне не нравятся. нет в них никакой эстетики. как и в гранатах.
вам в детстве бегемотики не нравились?:confused:

SdDPIrk9swA

Безнадежно испорченные высокими каблуками. Икра на правой ноге больше на опухоль похожа. :ніні:
:клас: :пиво: :жмулапу: :давайзнакомиться:

"Вот, например, балерина. Чего она крутится впустую! А подключить к ней динамо-машину, сколько бы электроэнергии вырабатывала!" :D

:D :D :D
да, так нагляднее :D

У меня почему-то это отображается не смайлами, а словами: "жмулапу" и "давайзнакомиться". Интересно, это у меня что-то с настройками?

да. с настройками. в части головы, ответственной за воображение ;)

смайлов таких ещё нет, а названия и применение - уже есть ;)

Нда. Мне, кажись, в этом отношении лучше всех. Что со мною ни делай, только краше стану. Ага.
хвастунишка:)
:) ну, не знаю. Чтобы я посчитал какую тётку сильнее себя... Это ж должен быть прям конь с яйцами... :)
:rolleyes:
вод я думаю, что я сильнее вас. Хотя в тренажерку моя нога никогда не ступала
:rolleyes:
охтыШепт лошак
Если есть возможность, то почему не украсить себя?
Но ведь было бы глупо намеренно выставлять себя с худшей стороны, так сказать....

не все фасады любят
М, кстати, тоже не все

Я думал, ты жалуешься, что там нет видео, а один только звук.

да я вообще никогда не жалуюсь. Ни на что:)
ps
пиши просто название. Если хочешь, конечно. О музыке

Очень приятно. Меломан.
что-то мне чувствуется, что я этого клона где-то видела:rolleyes:
Ну, здравствуй:)

Назад
Зверху Знизу