Мне нравится его воображение...когда я собираюся на заседание какой-нибудь комиссии или комитета, - не ******* со скуки мне помогают мысленные картинки с участием всех заседающих...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится его воображение...когда я собираюся на заседание какой-нибудь комиссии или комитета, - не ******* со скуки мне помогают мысленные картинки с участием всех заседающих...
И шо это за детский сад?
Не обращайте внимания на *****а!
Поздравляю с находкой.![]()
Споруда являла собою триповерхову каплицю, вхід до якої з південного боку охороняла скульптура янгола, яка насправді була статуєю крилатої давньоєгипетської богині родючості і материнства Ізіди, привезеною з Єгипту власником помістя, послом Російської імперії у країні пірамід Гнатом Закревським. Статуя була дуже давня: її створили приблизно у другому тисячолітті до нашої ери. У рідній Березовій Рудці Гнат Закревський у 1898 році звелів збудувати над родинним склепом своїх батьків Платона і Ганни Закревських цегляну каплицю, подібну до єгипетських пірамід. Головний прокурор Сенату Російської імперії, зять прем’єр-міністра Петра Столипіна Гнат Платонович Закревський помер у 1906 році в Єгипті від серцевого нападу. Його дочки бальзамували тіло батька і перевезли у Березову Рудку, де поклали на вічний спочинок у сімейній каплиці-піраміді поряд з його батьками. Та недовго судилося спокійно спочивати тілам похованих там представників славного роду Закревських
это как ответ на реплики:И даже в той теме находятся...
А ваши внуки будут вами гордиться "две пары ног в палатке на майдане?"
терпимости с обеих сторон не хватаетИдите на *** всякие бандеровцы и прочая *****асня которые говорят-лучше б немцы победили.
это как ответ на реплики:
терпимости с обеих сторон не хватает
а как раз при чемСтороны тут вообще не при чем.
Как вы только заизабелили вспоминать о своих геройских предках только перед 9 Мая.
А по по поводу лент, есть песня хорошая "...а я прекрасно помню и без лент как бабка не выбрасывала крошки..."
Рюша перфекционист (с этим я солидарен) и эстет (мне странно). Но пока Рюша мне нравится, я с удовольствием любуюсь ея картинкамиРюша прекрасна в своём видении прекрасного![]()
лично я, остановился бы на этомРюша прекрасна
Рюша перфекционист (с этим я солидарен) и эстет (мне странно).
лично я, остановился бы на этом![]()
Если есть возможность, то почему не украсить себя?Люди любят украшать себя, а потом - по факту - наступает разочарование.
Самое интересное в том, что тема создавалась не перед Днем победы. О чем писал. Уже даже не помню, кто мне кинул ссылку. Ребята из Канады, если не ошибаюсь...п.с. а вот еще одна позиция, но уже гражданская:
Ресурс может и давний. Я о нем узнал три дня назад от ребят из дальнего зарубежья - они мониторят этот вопрос, как оказалось, лучше местных.
Меня "толщина" наград не интересовала. Тем более, что мне повезло и мои деды вернулись живыми, наградные книжки есть на руках, как и сами награды. Хоть их самих уж несколько десятилетий как нет...
Прежде всего, просто распечатал фотокопии наградных листов и пораздавал родственникам воинов - эмоций море, иногда до слез, и не только у стариков.
Но и по самим формулировкам "описания подвига" в наградном листе все открывается зачастую совсем не тем, как нам в фильмах о Войне рассказывали. Причем скорее "(((", чем ")))"...
И не только в том, что A la ger com a la gero...
А в том, что выживали наши деды и прадеды не благодаря умелому руководству Партии и ******, ГенШтабу и всяким Жуковым, а скорее вопреки этому руководству...
эт почему?мне скоро светит статус аццкого сотоны
агаСамое интересное в том, что тема создавалась не перед Днем победы. О чем писал.
эт почему?
Ирландия!дайте тему на 3 поста
а, понял666 сообщений
Ирландия!
LN9jx_5op_s
удивительный танец, волшебная музыка
а какие девочки....
ни одной не было? Или были, но валялись без дела?