Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
замечательно и шикарно!
Только что там быть-то должно?
Helloween "Longing"
хм. что-то у тебя с флешом.... говорила, вроде разобралась уже?

shasta
ты мне кого-то напоминаешь:rolleyes::)

хмммм, заинтриговала, но боюсь спрашивать.... :) :) :)

Я всем добрым людям сказала. А тебе, Стас, тем более.
У меня ко всем просьба помочь больному ребёнку. Может кто не видел в новостях или на ХФ темку, поэтому я тут ссылочку напишу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стефани Райс
535177_20120724183952.jpg
по-видимости все зависит от мастерства фотографа:)
images

У некоторых фотографов прям дар заснять человека в неловкой и неуклюжей позе...папарации одним словом:D. Суют свой нос кругом. Никуда от них не скрыться, разве что на тот свет. Царство небесное принцессе Диане.

У некоторых фотографов прям дар заснять человека в неловкой и неуклюжей позе...
мне такие фото нравятся больше. Человек природный
Вот фотошопы всякие.... не то
картинго в 8643 это же другой человек, с другой структурой\весом..

А я с фланга подойду
Здрасьти вам!
Я вам лекцию прочту
По пунктАм!

;)
:увага: Никаких лекций сёдня)) У меня голова пустая - выветрилась))
Ггг)) *шёпотом* эти тётеньки мне таранки разных видов рыб напоминают;)

В смысле? Вы удивляетесь, что мужчинам нравятся сильные тётки?
А Вам слабые мужчины нравятся?
:rolleyes:Я удивляюсь, что Вам нравятся тётки таких форм)).
А почему Вам сильные нравятся? Шоб сумки мешками из маркета могли тягать самостоятельно?

мне такие фото нравятся больше. Человек природный
Хм. Ну он природный и тогда, когда на горшке, и когда против ветра, и когда в канаве бухой...неее, эстетичные фото приятнее разглядывать, но не фотошоп конечно.

Ух, ёлки-палки! Какие классные ноги!
936full-lokelani-mcmichael.jpg

Хм. Ну он природный и тогда, когда на горшке, и когда против ветра, и когда в канаве бухой...неее, эстетичные фото приятнее разглядывать, но не фотошоп конечно.
еще и раненый\голодный\с морщинами\сединами\больной...
Документальное фото
Мир не придуманный.

:rolleyes:Я удивляюсь, что Вам нравятся тётки таких форм)).
А почему Вам сильные нравятся? Шоб сумки мешками из маркета могли тягать самостоятельно?

думаю, это у мужчин подсознательное:rolleyes:...мама должна быть сильной - чтоб не страшно было. в детстве)...потом воспитательница или учительница)...потом старшая сестра - чтоб защитила)....потом жена - чтоб выдюжила все тяготы возможные....хотя, я могу и ошибаться.....послушаем Стасичку;)...

еще и раненый\голодный\с морщинами\сединами\больной...
Документальное фото
Мир не придуманный.
Да. :(Жизнь такова. Мир реальный не всегда эстетичен. Но ведь надо совершенствоваться и стремиться к лучшему всё равно.

Да. :(Жизнь такова. Мир реальный не всегда эстетичен. Но ведь надо совершенствоваться и стремиться к лучшему всё равно.
совершенствование -- не стремление к эстетизму
Совершенствование - осознание того почему так (раны\морщины\седины\болезни...) бывает, а не прикрытие глаз

думаю, это у мужчин подсознательное:rolleyes:...мама должна быть сильной - чтоб не страшно было. в детстве)...потом воспитательница или учительница)...потом старшая сестра - чтоб защитила)....потом жена - чтоб выдюжила все тяготы возможные....хотя, я могу и ошибаться.....послушаем Стасичку;)...
Ох. Ну слушайте.
Вот ты, Марина. Ну вот, казалось бы, для чего тебе та музыка? Как средство заработка, прям скажем, - так себе (по вложенным силам). А меж тем- общее развитие. Небось, умеешь различить фугу от фиги. Т.е., не выглядеть дурой не только на уровне скамейки во дворе.
Зачем твоя единокровная дщерь занимается шахматами? Ну, видимо, тоже как-то так же ж. Задля развития общего. Играть в дурачка подкидного умеют все, только некоторые ещё и - в шахматы. И это - тот случай, когда лучше себя причислять к некоторым.
А я лично физическую культуру воспринимаю сродни грамотности. Олимпионики - то так, профессионалы, положившие полжизни на достижение своей цели. Но и они - вполне нормальны. Отнюдь не выглядят мускулистыми а ля мужички.
Сильными должны быть все.
Для того чтобы мочь. А не быть немочью бледной.
:)
Ну, как-то так. Ага.

совершенствование -- не стремление к эстетизму
Совершенствование - осознание того почему так (раны\морщины\седины\болезни...) бывает, а не прикрытие глаз
Про прикрытие глаз никто и не говорит. Я говорю о стремлении к тому, чтобы стараться видеть и показывать красивое. И к этому красивому стремиться в конечном итоге. Ну согласись ты же не станешь себе в Одноклассники или вконтакте на главную страницу цеплять фотку, где тебя муж заснял сидящей на унитазе, например? Ты ведь выберешь фоточку поэстетичнее, так ведь?

Назад
Зверху Знизу