Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Ух ты ж моя прелесть! Какая :клас:куклёна!

пасиб)...таки да - настоящая ужас шопопало женщина растет.....главное, не ***** в зародыше это врожденное, как во мне убили....

:) так. Теперь я могу отворачиваться к стенке и храпеть с чистой душой.
Спокойной ночи всем :)

:іржач:..........давай уже, храпитель!.....веселых снов:пиво:

Доброй ночи всем-всем вам!

Всем - хорошо выспаться))

Я говорю о стремлении к тому, чтобы стараться видеть и показывать красивое. И к этому красивому стремиться в конечном итоге.
мир един
красота без ****ства не бывает
Стремиться желательно видеть мир целостно.
Ну согласись ты же не станешь себе в Одноклассники или вконтакте на главную страницу цеплять фотку, где тебя муж заснял сидящей на унитазе, например? Ты ведь выберешь фоточку поэстетичнее, так ведь?
напоминает мне * а на утро принцесса проснулась лягушкой, а принц -- драконом*
а если такая фотка будет на заднем плане, то можно?:)
Я, правда, не знаю есть ли *задний план/дополнительный альбом* в однокласоконтактах - не зарегана там
ps
я к чему это все веду
Люди любят украшать себя, а потом - по факту - наступает разочарование.

думаю, это у мужчин подсознательное:rolleyes:...мама должна быть сильной - чтоб не страшно было. в детстве)...потом воспитательница или учительница)...потом старшая сестра - чтоб защитила)....потом жена - чтоб выдюжила все тяготы возможные....хотя, я могу и ошибаться.....послушаем Стасичку;)...

В общем, из твоих слов, Маринка,) :), я делаю вывод, что главное, чтобы сестра была старшая в наличии.)

Доброе утро ! :)

Доброе, надеюсь солнечное, утро, девушка-Ураган !

272da9f2ef9e.jpg

73130185_14305_800x600_1549591_1.webp

Там ответы есть очень любопытные - не совсем ДЛЯ возраста, комментируемого вопроса)) Где, как я предполагаю, психологи знают влияние подобных ответов на не сформировавшуюся психику))
К примеру, там, где очень подробное объяснение родительского страха перед вопросом ребёнка. Представьте - КАК может повлиять подобное ЗНАНИЕ ребёнка 7ми - 9ти летнего? Где, как оказывается родители могут испытывать перед ним И ЕГО ДЕЙСТВИЯМИ страх?.. м? А он, ведь, только на пути собственного познания - в самом его начале;) и вдруг такой прогресс в знаниях))

Нашел интересный пример.:rolleyes:
Ганс Юрген Айзенк, в последствии психолог, публицист...

Мое собственное знакомство с тайнами ****а произошло довольно рано. Мой отец второй раз женился, когда мне было 9 (1925 год) и меня повезли в Мюнхен знакомиться с его женой. На беду отель, в котором мы остановились, оказался заполнен до отказа, однако владелец отеля любезно разрешил мне ночевать на диване в его кабинете. Уже в те годы я был одержим чтением и запоем читал все, что мне попадалось под руку; в поисках чего бы мне почитать перед сном, я наткнулся в кабинете на книгу Ван дер Вельде о ****е. Это был один из первых образцов современных версий Камасутры, в котором подробно описывалось множество позиций полового акта; в Германии в ту пору эта книжка стала настольной для множества юных девиц.

Подобно большинству смышленых мальчишек, я уже тогда считал взрослых ханжами и лицемерами и понимал, что их слова и поступки разнятся необычайно, и на самом деле они люди довольно порочные. Ван дер Вельде наполнил это представление изрядной долей юмора; когда я принялся читать о том, что взрослые мужчины и женщины способны вытворять друг с другом, меня обуял такой приступ хохота, что я свалился с кровати и принялся кататься по полу. Я вдруг представил себе, как мой классный руководитель, дородный мистер П., пристраивается в экзотической позе к своей долговязой худющей жене, и зашелся хохотом до колик.

Тут появился отец, обеспокоенный шумом, и немедленно отобрал у меня запретную книгу, но было уже поздно. С той поры, когда учитель или какой-то другой авторитетный взрослый утомлял меня своими нравоучениями, я старался отвлечься и вообразить его в одной их тех позиций, которые так впечатляюще описал Ван дер Вельде. Это немедленно восстанавливало мое доброе расположение духа и позволяло вытерпеть нудные словесные излияния. И даже теперь (1971 год) Ван дер Вельде приходит мне на помощь, когда я собираюся на заседание какой-нибудь комиссии или комитета, - не ******* со скуки мне помогают мысленные картинки с участием всех заседающих...

В общем, из твоих слов, Маринка,) :), я делаю вывод, что главное, чтобы сестра была старшая в наличии.)

Доброе утро ! :)

...Согласна)...психоанализ - не моё...:)

Всем - приветик!:пиво: И хорошего дня:yahoo:.............Муа - отдельное здрасти:любов:

пасиб)...таки да - настоящая ужас шопопало женщина растет.....главное, не ***** в зародыше это врожденное, как во мне убили...
Чего это тебя лишили? В самом зародыше?

...Люди любят украшать себя, а потом - по факту - наступает разочарование.
Нда. Мне, кажись, в этом отношении лучше всех. Что со мною ни делай, только краше стану. Ага.
Вот та девочка, которая - лошадь, она ухитрилась в свои юные годы такого сделать, что ей уже пофиг, понравится кому её попа, не понравится...
К тому ж, всяк может оказаться непрезентабельным. Но ежели тельце хорошее, то много чаще будет выглядеть хорошо.
А завсегда - это к скульптурам.
Я потому и не люблю этих застывших форм юниц, над которыми поработали профессиональные художники. Искусство. И ничо боле. Живой человек куда как интереснее. Со всеми своими неказистостями и несовершенствами - красивее тех скульптур и фотопортретов. Живой потому шо.

она как будто хочет сказать: вы САМОЕ слабое звено!:D
:) ну, не знаю. Чтобы я посчитал какую тётку сильнее себя... Это ж должен быть прям конь с яйцами... :)

Останнє редагування:
Сегодня обойдемся без сеанса психоанализа?

Всему свое время... встряхнуть болото... сменить тему... поржать над собой и вокруг происходящим...

Живой человек куда как интереснее. Со всеми своими неказистостями и несовершенствами - красивее тех скульптур и фотопортретов. Живой потому шо.
Потому и глазеем... на фото...

Соломон-♥;36447902 сказав(ла):
Всему свое время... встряхнуть болото... сменить тему... поржать над собой и вокруг происходящим...
Еще не вечер ;)

Назад
Зверху Знизу