Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Индивидуально я некоторых еврейцев в индивидуальном порядке уважаю
оо, как жаль что не могу участвовать в полной мере:) и поговорить о евреях. как к нации отношусь более чем положительно. и нам - украинцам ох как многому у них нужно учиться. а у ж о культурном и литературном наследии можно говорить много и долго...
***ов отделяю от евреев как ****ов от украинцев.
к сионизму как политике и ***овству как мировоззрению отношусь категорически негативно
пара вопросов:
- как вы относитесь к лепенству и одобряете ли вы интифады
- ваше отношение к российской программе воссоединения соотечественников

у того, кто врать не будет
возможно будет льстить?

демонстрация чего угодно, не приемлемого большинством уже хулиганство... впрочем к гомосексуализму это уже не относится... думается мне, что скоро начнется борьба за права гетеросексуального меньшинства... :D
Да, кто-то уж писал тут же (собственно, потому меня именно эта тема и привлекает боле иных - тут взрослые люди собрались), о таком понятии - свобода. И ежели понимать её в плане - делать что нравится, то такому человеку нет места в социуме. Хочешь свободы - иди туда где не будешь мешать своей свободой окружающим. Ага.
И я, со своим самоваром, из традиционно гомосексуального общества тоже пойду куда-нибудь. Вот бандиты меня не пугают. И низкая зарплата - тоже. А то что мой сын, к примеру, станет считать гомосексуализм вполне естественной штукой - таки-да.
:) понесло, да?

аник российский... потому с коментарием... есть в россии такая организация как "народный фронт", создана она правительственной партией "единая россия" для тех, кто полизать власти хочет, но в "единую россию" вступить не может...
собственно аник:
у представителя российского общества геев и лезбиянок спросили:
-ваша организация вступит в "народный фронт"?
он ответил:
-нет, с этими *****асами нам не подороге...
...я это к чему... не надо путать геев и *****асов...))))
:) я охотно верю, что в этой когорте могут оказаться вполне милые, приятные мне люди.
Хотя, на мой взгляд, нынешняя российская власть - лучшее, что могло с той Россией случиться.

объясняю: берём два конкретных объекта и сравниваем - насколько они различаются. Исключительно в точных физических или других системах измерения.

Рю, с субъективными величинами, такими как исскуство или отношения так не получится:незнаю:

объясняю: берём два конкретных объекта и сравниваем - насколько они различаются. Исключительно в точных физических или других системах измерения.

:rolleyes: да я как раз понимаю о чем Вы - сквозь иные призмы видений может прорисоваться вполне четкая картинка)).

Чёт не нра ни пафос ни корявый ритм. Уже который раз замечаю такое за классиками.
мне гораздо больше нравится Ваше :)
:) А это?..
Из добродетелей вы цепи мне сковали.
Из твердости моей воздвигнули тюрьму.
И силу мощную, как воры, вы украли,
И душу ввергнули в безрадостную тьму.

Те цепи мрачные, как змеи, сердце гложут,
И в той тюрьме верчу я ваши жернова.
Унылый звон цепей вас больше не тревожит,
И вы бросаете мне дерзкие слова.

Но - чувствую - во мне растет и зреет сила.
Чем больше я терплю, тем хуже будет вам.
Пусть света я лишен, но праздник ваш - могила:
На вас и на себя я опрокину храм,

Где к богу тьмы вы все сберетесь для молений,
И разом отомщу за долгий путь лишений.

откуда тут взялось искусство и отношения?:eek:

Може додумал:rolleyes:
речь шла о "Мы кажемся себе теми, кем хотим казаться..." и "я поэтому стараюсь периодически уточнять со стороны - так ли всё ужасно, как кажется".

А кто честно ответит?
Друг может солгать, мнение врага надо учитывать, но не взвешивать, безразличный:незнаю: что ответит?

Слушайте, по теме, вчера мой муж рассказывая об одном ДТП, когда я спросила о возрасте водителей, ответил:
- Та два старых пердуна - одному 45, другому за 50.
Мне стало так смешно, я говорю:
-Пройдет всего лишь 7 лет и ты догонишь младшего)) И теперь ласково и нежно называю его пердунчиком))) Вот насколько мы не замечаем свой возраст...
Кстати, вот вам всем привет от Эдиt
wcxaSJ1ty-E.jpg

Все равно есть фильтры
Когда очки снимаю, живот подтягивается, мешки разглаживаются
:D :D

как раз нет. В зеркале вы видите не объективность, а свою версию.
как говорят: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива :)

Назад
Зверху Знизу