Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;35961665 сказав(ла):
Люблю Гафта... Валентина, который был женат четыре раза...

или Вы нынче излишне загадашный...или я несколько не проснувшись:rolleyes:....Гафт стихами умеет - Вы тоже, как мне помнится)....давайте уж, зарифмуйте мысль - может я тогда пойму, на что Вы так отчаянно намекаете;)...

...это трудно объяснить, тем более - научить:rolleyes:...ты ж понимаешь - все на уровне чувствования, на уровне вИдения, осязания, ощущения невидимыми органами;)...

если глаза действительно любящие - ты не ошибешься:)...потому что их нельзя сыграть............я так думаю)...

приветик)..........в дождь лучше гулять на уютном утепленном балконе....или на диване под пледом..или в кресле перед камином с глинтвейном, книгой или другом в соседнем кресле;)...

:rolleyes: ааааа... Так все таки дело в личностных уровнях... Я собсно, догадывалась)))

.
например, я себя вижу так:.
ну, с первой пикчей у вас разве что кастрюлька по сходству (любовь к кулинарии)
Со второй?
Умение удивляться.
___
а я не знаю как выгляжу.
Нет у меня ассоциации на образ.
Что-то в черненьком и с гвоздикой белой:rolleyes:

первый вопрос не поняла, слова не знакомые.
Ле Пен - ультраправый политик, классический французский националист.

Менахем Бегин

57309891_Menachem_Begin_1.webp

В декабре 1943 г. Менахем Бегин стал руководителем подпольной организации «Иргун» и в этом качестве провозгласил восстание против английского мандата, начав нападения и террористические акции против английских войск, властей и учреждений (из них наиболее известен взрыв английской штаб-квартиры в иерусалимской гостинице «Царь Давид»). Англичане назначили за его голову награду в 10 тыс. фунтов (30 тыс. долларов).

В одном из интервью на замечание, что он, как и Арафат, является террористом, Бегин ответил: «Я террорист, а он — бандит!»

В 1944 и 1948 годах (см. дело «Альталены») дважды возникали ситуации, когда «Иргун» была на грани вооруженных столкновений с Хаганой (подпольная вооружённая организация, подчинявшаяся руководству Сионистской федерации); оба раза только прямой запрет Бегина на акции против евреев спас сионистов от междоусобной войны. Бегин — активный участник Войны за независимость Израиля несет определённую ответственность за резню в Дейр-Ясине, как глава Эцеля, хотя местный командир делал всё по своему усмотрению, и Бегин в боях не участвовал

в последствии Бегин открыто признававший себя террористом станет премьер-министром Израиля и получит Нобелевскую премию.

оба этих человека по сути - националисты. только один еврей, а другой - француз.
и оба они - проводники одно и того же явления.

Идея не плохая, но реализуют они её через ****.
вот-вот. чего и следовало ожидать;) вы приветствуете российский "сионизм", под крылом русского шовинизма. и все бы ничего не будь там Дугин.

Обнаружила, что в дождь дым машин скапливается на уровне дышания больше, чем в другие дни.
тяжелые металлы выше уровня 1м почти не поднимаются...поэтому в такое время с детьми вообще лучше не гулять...

Соломон-♥;35962138 сказав(ла):
Вспомните фильм: "Гараж" и как он всех поддевал с сарказмом...

...я помню- шедевр:клас:...просто никак связи не уловлю - мы вроде с любящих глаз начинали:rolleyes:...

интересно было бы без оценочных комментариев такую тему сделать - чтоб люди нашли картинку человека, как они себя видят (по-честному).
:D Ихно величие вот каку загадку заганул...
И деж я в реальной жизни этакого красавца найду?.. :)
Ну, как-то вот так разве...
bosworth.jpg

Сионизм - это приглашение в Россию русских фермеров?
я провел параллель явлений - сионизма и движения соотечественников. они ничем по сути не отличаются. отличается ваше к ним отношение;) т.е. двойственность стандартов в основе которых лежит неприятие евреев как национальности. но это все я сделал исключительно для себя. мне было просто интересно:) не хочу вдаваться в политику боже упаси.
не на свои земли приглашает, на чужие
вот поэтому я и спрашивал про интифады;) ну да ладно...аллах с ними...
п.с. а все те земли которые "принадлежат" РФ они ее по праву? сколько народов орусачили, сколько млн. полегло за последние 500лет войн=бесконечных расширений/присоединение? вопрос риторический

Соломон-♥;35961665 сказав(ла):
Люблю Гафта... Валентина, который был женат четыре раза...
Я его тоже люблю -смотрела вчера "Анкор, еще анкор!" А еще он мне нравится в "Гараже" :)

Рю, извините, я чего то решила, что болеете до сих пор

приглашение домой и приглашение оккупировать чужое ничем не отличаются?
домой на когда-то оккупированные земли?
Я рассматриваю явление мирового масштаба.
и я рассматриваю ДС как явление мирового масштаба в рамках понятия "Русский мир";)
ладно, замнем, убеждать вас в том, что евреи достойный народ, нация и в своем национализме (сионизме) ничем не отличаются от того же Ле Пена - не собираюсь:) базовые понятия вышестоящих терминов у нас разные. диалог будет параллелен

:незнаю:
мне вы уж никак на ;) баранов новые ворота не похожи
Мне вы как-то так:rolleyes:
спасибо, хорошее лицо:)
но я о содержании:D
Нет у меня ассоциации на образ.
Что-то в черненьком и с гвоздикой белой:rolleyes:

примерьте;)
ug8WKjx7fzs

...хорошо, если находишь в этих глазах то, что ищешь....

...там может быть много чего...возможно и того, что тебе не важно и не нужно........но помимо всего прочего там есть главное - любовь.......вот она и творит чудеса.....даже вопреки)...

Заранее прошу прощения за ответы оптом – из-а болезни так получается

Пино-нуар - это еще и сорт винограда
ага, пино и совиньон - составляющие шампанского.
это ж удобный, яркий и краткий заменитель слов "особенности, свойства, устройство". я так думала....
ошибалась. ТТХ=структура. больше подходит;)

демонстрация чего угодно, не приемлемого большинством уже хулиганство...
100500!:клас:
скоро начнется борьба за права гетеросексуального меньшинства...
а лучше всего вообще не бороться. а признать то что ЕСТЬ. вот оно есть и все. принять людей со всеми потрохами. это разве так сложно?:пиво:
только до тех пор, пока это не выносится на всеобщее обозрение.
а меня смущает реклама в метро: у него большой, а ей хочется minni. скрытая пропаганда гомофобии;)
и голая Настя Каменских на 9мая с чумачечей весной реклама гетеро.
из-за того, что выдают аномалию за норму и активно это продвигают. У меня тоже неприятие.
+1 страх?

Попирание величайшего чуда на земле - соприкосновения мужчины и женщины.
одно чудо не заменяет другое.

Крепкие спиртные в большом количестве сильно снижают иммунитет
совершенно согласен! для его поднятия пью глютамин. и снабжаю им родителей:) даже мама-диабетик принимает:клас:
Более гармоничное сочетание в удовлетворении потребностей)
так у них потребности иные. и гармония своя...они ее ТАК понимают
Речь, вроде, идёт об удивительных качествах личности, могущих заинтересовать. Или не заинтересовать
т.е. для вас личность педераста априори не интересна?
Пока не станет известно. С того момента будет отвращение
+1 страх:клас::(

Ты рассматриваешь это как вариант нормы и деликатно не касаешься, признавая их право на. Я считаю это отклонением и лью воду на противоположную мельницу, в целях очистки планеты.
не вариант нормы, а такое же право на норму как и у тебя. ты осуждаешь человека во грехе как его носителя, но я осуждаю сам ГРЕХ, как явление. понимаешь в чем между нами разница?

ребята, у нас тут завелись двойные стандарты.....как в Раде...это странно....
мда.... не в обиду:)

желание полов - проникновение в СУТЬ/сущность неизведанного. В том-то и есть потенциальная роль ****уального проявления
ох как же я на самом деле ****уален :іржач:
....почему-то всегда интересовали геи, лесби, фрики и шизофреники - нестандартное мышление:D

пока они не начинают вашим детям рассказывать и показывать как это хорошо-быть толерантным
а это уже развитие одной из степеней свобод в подрастающем поколении;) и расценивайте эту фразу во всем ее множестве трактовок:)

Эдит-пропагандирует толерастов
и кто же это такие? можно ваше личное определение?

Назад
Зверху Знизу