Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
полежала - не лежится. И не сидится. Так и буду ходить туда=сюда.
выздоровливайте скорей :)

А вот, всерьез, сказать женщине что она тощая-толстая
ой, я например знаю, что не худая...и абсолютно не расстроюсь, если мне кто-нибудь об этом скажет... главное за пределы нормы не выйти :)

От. Даже профессиональные диагносты пишут много осторожнее: практически здоров.
Я уж не говорю о том, что само понятие здоровья определяется через сохранение нормальной работы организма, что не диагностируется вообще никем. И пробным камнем оного можно считать лишь продолжительность жизни. Т.е., заключение о состоянии здоровья можно вынести только в результате ретроспективного анализа. :) Практически на вскрытии. Обследования in vitro, так сказать.
Так что, всегда есть куда стремиться. Выздоравливайте, т.е. - улучшайте состояние сваво здоровья. И - здравствуйте :угу:

...любящие глаза способны творить чудеса...заблуждается тот, кто не доверяет им, сомневается в себе и вообще много думает, вместо того, чтобы жить;)...

:rolleyes:Марин? КАК ты понимаешь, что глаза любящие? Научи???

Обнаружила, что в дождь дым машин скапливается на уровне дышания больше, чем в другие дни.
(Sconosciuto, наверное, знает теоретическое обоснование :) :) :))
Выходит, в дождь лучше гулять в парке...

всем здрасьте!

А вот, всерьез, сказать женщине что она тощая-толстая:зуби:

может это будет ей стимулом к красоте?
__
Доброе утро:)

А писать перечень своих недостатков тут не место.
меня тоже беспокоят целлюлиты:зуби:

:rolleyes:Марин? КАК ты понимаешь, что глаза любящие? Научи???

...это трудно объяснить, тем более - научить:rolleyes:...ты ж понимаешь - все на уровне чувствования, на уровне вИдения, осязания, ощущения невидимыми органами;)...

если глаза действительно любящие - ты не ошибешься:)...потому что их нельзя сыграть............я так думаю)...

Обнаружила, что в дождь дым машин скапливается на уровне дышания больше, чем в другие дни.
(Sconosciuto, наверное, знает теоретическое обоснование :) :) :))
Выходит, в дождь лучше гулять в парке...

всем здрасьте!

приветик)..........в дождь лучше гулять на уютном утепленном балконе....или на диване под пледом..или в кресле перед камином с глинтвейном, книгой или другом в соседнем кресле;)...

Кстати, вот вам всем привет от Эдиt
ну? и что за здрасти?....сама она - хде?:rolleyes:

интересно было бы без оценочных комментариев такую тему сделать - чтоб люди нашли картинку человека, как они себя видят (по-честному).

нипанила:rolleyes:........картинку ДРУГОГО человека?

ну не себя же. Как себя воспринимаем в зеркале. А видим мы не то, что ходит на самом деле.
Это можно понять хотя бы по автопортретам художников ))

рю)...это ооооочень интересная мысль!:клас:...........давайте сегодня и начнем))....только еще можно постить картинки, какими ты видишь других наших соседей по коммунальной квартире теме:пиво:...

Соломон-♥;35961317 сказав(ла):
Какая Вы, однако, постоянная... :клас:

вот чувствую сарказьмЪ - но не пойму, а почему, собсна?:rolleyes:...

Назад
Зверху Знизу