Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
о! я посмотрела на фото и поняла почему у меня классики не пошли :)
я не хотела наступать на цифры :D

ой, а у меня бы пошли:D...честно, каждый раз в вагон запрыгивала бы таким манером:yahoo:...( даже на каблуках!)...

Йа тоже тагда.) Я фанатею от этих штук - маслины, оливки, почти так же,) как и кошки.
Но я ещё и в год кота родилась.) А Вы ?)

Тигр. Тоже кот. Только чуточку больше.

:confused: не уверена, что поняла о чём идёт речь..

Классики.
Сыграть в классики...
Впрыгнув в двери вагона, идущего в неизвестном направлении...
:D

Не видел Simon's Cat ? :eek: Как ты жил без этого ? :D )) Шучу.
Начни тогда с этой. Там и звук имеет значение.

OwCvckya-Lk

Спасибо!
И как я, действительно, жил без этого ранее.:)
Обязательно пересмотрю все серии.

Но мои коты не такие. Они воспитанные. Тот, который черный, даже рот открывает заранее, до того как сказать мяу, за долю секунды, как бы предупреждая об этом редком событии: он крайне неразговорчив.
А тот, который белый, еще молчаливее. Стал молчаливее, после того как истратил две из своих девяти жизней. Как шутят мои друзья - это у него такая молчаливая седьмая жизнь. Но глаза у него красивые - голубые-голубые.
Но он не чисто белый. Он тайский. Невский маскарадный.
Уточняю потому что все существа кошачей породы, если выполняются три условия:
- мальчик
- чисто белый без примеси
- голубые глаза
то они будут глухими.
Генетика.

Останнє редагування:
не в наших, к сожалению - параллельно общаюсь)

я в том смысле, что количество мартини, необходимое чтобы дойти до кондиции, - достаточно затратно :) даже если бы сообщество одобрило выбор :)

Спасибо!
И как я, действительно, жил без этого ранее.:)
Обязательно пересмотрю все серии.

....только не все сразу - штук по 5. не боле....а то они все в кучу смешиваются...устаешь и перестаёшь воспринимать...

я в том смысле, что количество мартини, необходимое чтобы дойти до кондиции, - достаточно затратно :) даже если бы сообщество одобрило выбор :)

заметь - а я сразу предложила пиво;)...намного дешевле и кондиция намного активнее:D...

уверен?)....точно не в год свиньи?;)

да шо ж за здрасти такоя?:rolleyes:...мартини - не то, пиво - не так...экая ты балувана Галю:D...

:D
наоборот! я самый непритязательный человек в этом смысле :)
(спроси у Дадона что он мне наливал ;))

Они умеют и любят плавать. Они большущие и красивые.

О да!
short.webp

Это в Канаде, если не ошибаюсь, так туристов развлекают: огромный аквариум, в который бросают мясо и тигр ныряет в него за едой...
Издеваются люди... Казлы, короче, а не люди.
Но зверь классный:
07.webp

1286829514_1181302265_byak010.jpg

Sconosciuto
Обалденное наблюдение про кота, я тоже многократно восторгался таким феноменом!
Про лебедя супер! Это в литературе как я понял. Нужно будет поискать, красиво пишут )
------------------
Про неправильность кота - тут не совсем согласен. Думаю что и у котов как и у нас есть свой характер. Один и тот же кот может с лёгкостью демонстрировать чудеса ориентации а может так пройтись задом, пятится и сбрасывать всё на пол, что хозяин мигом догадается его превосходительство покормить, при чём бунт означает что кот не будет есть сразу, он походит, понюхает, покажет лапой что зарывает еду, и только через час "случайно" наткнётся и съест.
Но не все коты обладают такой обидчивостью.

Назад
Зверху Знизу