Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, тебе лошадь:А мне белочку? Подружка )
-------------------
Такие рассказы, я аж расплываюсь от удовольствия, жаль нельзя репки ставить подряд. Всё равно их спортивный смысл исчез, придумали как накручивать, а вот выразить удовольствие, в теме вроде как флуд, а для личного сообщения вроде бы отвлекать друг друга - спам )
Нет, тебе лошадь:
Для shasta![]()
спасибо
правда, я и слов таких не знаю![]()
с детства терпеть не могла эту песню
ни музыки ни пения
А термин «пино-нуар» используется для обозначения типа сепажных вин - вин, производимых из одного сорта винограда.
Вино обладает очаровательным рубиновым цветом, элегантным ароматом осеннего леса и спелой вишни. Легкий вкус и шелковистая структура делают это Пино Нуар отличным спутником для разных блюд от сыра и мясных закусок до постного мяса и овощного рагу. К столу рекомендуется подавать при температуре 12-14ºС
Наконец-то что-то похожее на Пино Нуар. У нас днем с огнем не найти его приличных воплощений. Это нельзя сказать, что шик-блеск, но симпатичное и интересное пино (в своем ценовом, разумеется) . Нежный аромат, прозрачный то ли светло-рубиновый, то ли темно-розовый цвет. Аромат осеннего леса реально присутствует. Букет приятный, легкая терпкость в послевкусии.
мне было достаточно "пока на белом свете есть гасконь"Ну раз "терпеть не могла", значит Вы ее знали!
Нельзя не мочь терпеть то, чего не знаешь.
совокупность количественных характеристик единицы военной техники или оружия, описывающих её возможности
ТТХ = Тактико-технических характеристик ?
Боюсь спрашивать, Вы в армии не служили?![]()
А я эту песню обожаю!
армию даже в страшном сне не видела, мне достаточно рассказов...
Бургундия...Нормандия, Шампань или Прованс...которую из?
а Вы говорите "армия"
правда, стреляла действительно хорошобез тренировки, само получалось
Полковник - своему заместителю:
- Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале.
Заместитель - капитану:
- Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день.
Капитан - лейтенанту:
- По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день.
Лейтенант - сержанту:
- Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!
Сержант - солдатам:
- Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой.
перевод: анекдот слабенький. Разброд и шатание в умах есть, но бессвязное, не следующее "логике" военных