а обзываться то зачем?

я иногда стихотворные посты
Sconosciuto вынужден читать по диагонали. То есть я верю
понимаю что красиво, но оценить не могу
Я действительно западаю на такие вещи, ну, на хорошие манеры. У меня сложилось впечатление, что вежливые люди никогда не делают никому ничего истинно плохого.( Банана Ёсимото, Спящая )
Я подчеркнула слова, которые связаны по смыслу. ) Чтобы Вы не читали по диагонали. Если что. Меня.
И не для очередного холивара, но всё равно скажу - я не понимаю, как Вы читаете и не просто читаете, а с улыбкой отвечаете на посты этого " человека" - In7na.
Знаете почему не понимаю .. ?
Ну ладно весь форум, ладно отдельные темы, которые Вы не читаете и Вам не попадаются стрёмные, в плане душевности ( сорри за пафос ) , посты In7na. Но этот-то Вы читали:
не лезьте в миротворцы,Sconosciuto
Не воюйте, если карта местности не изучена
Лучше стихами займитесь. Для дам.
к личностям. С контекстом. Там и ходите.
In7na очень лицемерия не любит.
Удачи
****, прости, Господи. И ведь это мысли человека, это то, кто он есть. И реальность никак не сделает это красивым, умным, порядочным. А Вы как-то пропускаете такие вещи мимо ушей. Как так ?
Я сама человек наглый. Но прийти в тему и начать автору этой темы рассказывать, что ему делать, куда идти, такого я себе никогда не позволю. Не говоря уже о том, что такой стиль, это уже само по себе грубо. После всего этого , она приходит сюда и её вчера здесь было безумно много. И стыда человек не испытывает никакого. У неё есть свои темы, если эта ей не нравится и такие претензии к автору, то зачем сюда приходить ? Особенно после такого спича. Как можно приходить после такого?
Я могу не задумываться над .. вернее, я задумываюсь и совершенно осознано использую резкие слова, если без них не скажешь. А такое бывает. Нельзя всё причесать, как нравится, чтобы было пастэльно мягко.
Я прямо говорю то, что думаю. И мне очень хотелось сказать, что видеть здесь её мне безумно неприятно.
Человек начисто лишён элементарных понятий этики, морали и просто ума.
Фу-у-ух .. Да. Я не могу, как многие воспитанные люди молчать. Не воспитанная я.
И сказать это я давно хотела.
Учитывая то, сколько раз In7na вспомнила меня, моё имя, мои посты, а я ничего на это не ответила.
Ну вот теперь оптом. То, что думаю.