Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:D У Вас аншлаг)). Вы сегодня, видимо, какими-то незримыми флюидами воздействуете на собеседников.
Спокойной ночи)).
:) боюсь, это - бациллы.
ну какой же вы забавный, профессор?
Забавные -- не вы.
Вы тот еще орешек крепкий, ага ( мое *ага*с придыханием. В отличии)
:) как Брюс Уиллис?.. :rolleyes:
Боюсь, фильм "Рэд" более актуален. Жена когда увидела, как он с утра отправляет в себя горсть таблеток, не смолчала. Ага. Говорит - вылитый.

Соломон-♥;35675387 сказав(ла):
Иногда не видя собеседника можно составить о нем предположительно очень позитивное мнение... и это приятно... спокойной ночи...
:угу: на форуме всё так и происходит.
Главное: не встречаться. Дабы не разочаровываться.
Хотя. Что за жизнь. Без разочарований...
:) У меня это, понимаете, наболевший вопрос. Те, кто уж знают меня как Стасичку, как-то воспринимают уже - спокойно. А случайные люди, бывает, пугаются. Ну, это - чисто внешнее скотство :)

Останнє редагування:
Утро доброе!

fabdd2599786.jpg

Правильней будет сравнивать выдающиеся экземпляры, а не ущербные.

а обзываться то зачем?:D
я иногда стихотворные посты Sconosciuto вынужден читать по диагонали. То есть я верю понимаю что красиво, но оценить не могу:незнаю:

Мужик 15 лет отсидел на зоне. Вышел - солнышко светит, весна, хорошо... Смотрит - в песочнице маленькая девочка играет. Хорошо так стало у мужика на душе, тепло. Собрал он все самое лучшее, что было у него на душе, погладил девочку по головке и от чистого сердца хриплым голосом произнес:
- Млеешь, падла! (с)

да, и тоже всем доброе утро:)

Соломон-♥;35674982 сказав(ла):
Он очень даже ничего... рекомендую...

...он очень даже чего, не выдумывайте;)...

...всем изумительного романтичного утра)))))))))))))))))...

всем доброй ночи)))
а на улице таки зима))))
Но барометр у всех советских людей показывает ясно. Потому что - нарисован на куске старого холста :)

...он очень даже чего, не выдумывайте;)...

...всем изумительного романтичного утра)))))))))))))))))...
Ага. Дорого утра :)

Привет тебе великий Полководец:зуби:
И Вы - здравствуйте. Ага.
:) Толь Вы ещё не проснулись и понаделали столько описок в слове "Стасичка", толь знаете что-то такое, о чём я уж запамятовал.
Вообще-то, память у меня - стопроцентная. Во всяком случае, я не припомню ни единого случая, чтобы я что-нибудь забывал.

Выдающиеся чем?
А судьи кто?
Рынок (стоимость) может выступать объективным судьей?

«Рейн II» (нем. Rhein II) — фотография, сделанная немецким фотохудожником Андреасом Гурски в 1999 году[1]. В 2011 году снимок был продан на аукционе Christie’s в Нью-Йорке за 4,3 миллиона долларов (около 2,7 млн фунтов стерлингов), что делает его самой дорогой когда-либо проданной фотографией[2].

Фотография была первоначально приобретена Галереей Моники Шпрют (нем. Galerie Monika Sprüth) в Кёльне, а затем куплена анонимным немецким коллекционером. Коллекционер продал негатив на аукционе «Кристис» в Нью-Йорке 8 ноября 2011 года, который оценил его продажную стоимость в 2,5—3,5 млн долларов. Фактически снимок был продан за 4 338 500 долларов (около 2 700 000 фунтов стерлингов)[7]. Личность покупателя осталась неизвестной[4].

tumblr_m9gy8kSM361r4l97eo1_1280.webp

Цветная печать с негатива, смонтированная на акриловое стекло. 185,4×363,5 см

Выдающиеся чем?
А судьи кто?
Рынок (стоимость) может выступать объективным судьей?

«Рейн II» (нем. Rhein II) — фотография, сделанная немецким фотохудожником Андреасом Гурски в 1999 году[1]. В 2011 году снимок был продан на аукционе Christie’s в Нью-Йорке за 4,3 миллиона долларов (около 2,7 млн фунтов стерлингов), что делает его самой дорогой когда-либо проданной фотографией[2].

Фотография была первоначально приобретена Галереей Моники Шпрют (нем. Galerie Monika Sprüth) в Кёльне, а затем куплена анонимным немецким коллекционером. Коллекционер продал негатив на аукционе «Кристис» в Нью-Йорке 8 ноября 2011 года, который оценил его продажную стоимость в 2,5—3,5 млн долларов. Фактически снимок был продан за 4 338 500 долларов (около 2 700 000 фунтов стерлингов)[7]. Личность покупателя осталась неизвестной[4].

tumblr_m9gy8kSM361r4l97eo1_1280.webp

Цветная печать с негатива, смонтированная на акриловое стекло. 185,4×363,5 см

мужу фота не понравилась)))

.
Вообще-то, память у меня - стопроцентная. Во всяком случае, я не припомню ни единого случая, чтобы я что-нибудь забывал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БРЭД УИЛЬЯМС, мнемонист, 56 лет:

«Про любой день из последних 53 лет я могу точно сказать, где находился, что передавали в новостях и какой это был день недели. И так с четырех лет. У меня нет никакого метода, и я не полагаюсь на мнемонику. Ответить на вопрос, что происходило десять лет назад, для меня так же легко, как вспомнить, что я ел на завтрак.

В детстве я не понимал, что в этом необычного — запоминать все, что происходит в жизни. Я думал, все так умеют. Впервые я связал дату и воспоминание в свой четвертый день рождения. И с тех пор, если я хотел вспомнить, в какой день произошло то или иное событие, я мысленно представлял себе календарь этого года и пролистывал его в воображении.

<...>

Несмотря на потрясающую память я часто теряю ключи. Найти их я не могу, но, в отличие от остальных, я могу точно вспомнить, в какой день это произошло.
».

мужу фота не понравилась)))

Странно.:іржач:;)

а обзываться то зачем?:D
я иногда стихотворные посты Sconosciuto вынужден читать по диагонали. То есть я верю понимаю что красиво, но оценить не могу:незнаю:

Я действительно западаю на такие вещи, ну, на хорошие манеры. У меня сложилось впечатление, что вежливые люди никогда не делают никому ничего истинно плохого.( Банана Ёсимото, Спящая )

Я подчеркнула слова, которые связаны по смыслу. ) Чтобы Вы не читали по диагонали. Если что. Меня. :)

И не для очередного холивара, но всё равно скажу - я не понимаю, как Вы читаете и не просто читаете, а с улыбкой отвечаете на посты этого " человека" - In7na.
Знаете почему не понимаю .. ?
Ну ладно весь форум, ладно отдельные темы, которые Вы не читаете и Вам не попадаются стрёмные, в плане душевности ( сорри за пафос ) , посты In7na. Но этот-то Вы читали:
не лезьте в миротворцы,Sconosciuto
Не воюйте, если карта местности не изучена
Лучше стихами займитесь. Для дам.
к личностям. С контекстом. Там и ходите.
In7na очень лицемерия не любит.
Удачи:)
****, прости, Господи. И ведь это мысли человека, это то, кто он есть. И реальность никак не сделает это красивым, умным, порядочным. А Вы как-то пропускаете такие вещи мимо ушей. Как так ?

Я сама человек наглый. Но прийти в тему и начать автору этой темы рассказывать, что ему делать, куда идти, такого я себе никогда не позволю. Не говоря уже о том, что такой стиль, это уже само по себе грубо. После всего этого , она приходит сюда и её вчера здесь было безумно много. И стыда человек не испытывает никакого. У неё есть свои темы, если эта ей не нравится и такие претензии к автору, то зачем сюда приходить ? Особенно после такого спича. Как можно приходить после такого?
Я могу не задумываться над .. вернее, я задумываюсь и совершенно осознано использую резкие слова, если без них не скажешь. А такое бывает. Нельзя всё причесать, как нравится, чтобы было пастэльно мягко.
Я прямо говорю то, что думаю. И мне очень хотелось сказать, что видеть здесь её мне безумно неприятно.
Человек начисто лишён элементарных понятий этики, морали и просто ума.
Фу-у-ух .. Да. Я не могу, как многие воспитанные люди молчать. Не воспитанная я.
И сказать это я давно хотела.
Учитывая то, сколько раз In7na вспомнила меня, моё имя, мои посты, а я ничего на это не ответила.
Ну вот теперь оптом. То, что думаю.

ребята) там БигВольф подтянулся...не может в группу вступить...подскажите: как это сделать?

Правильней будет вообще не сравнивать.
Но если надо для себя знать "среднее арифметическое", то смотреть надо тоже среднее. Исключения не говорят о картине в целом.

Я подчеркнула слова, которые связаны по смыслу. ) Чтобы Вы не читали по диагонали. Если что. Меня. :)

Эдиt, еще раз приношу извинения, мне вообще не стоило поднимать эту тему.
по поводу моей реакции на различных людей
я так вижу:незнаю: сердцу не прикажешь:D(с)
если что понял не так, не обижайтесь, у нас может быть разная реакция на одни и те же аргументы в силу разного опыта.
еще раз предлагаю прикопать топорик:)

Эдиt, еще раз приношу извинения, мне вообще не стоило поднимать эту тему.
по поводу моей реакции на различных людей
я так вижу:незнаю: сердцу не прикажешь:D(с)
если что понял не так, не обижайтесь, у нас может быть разная реакция на одни и те же аргументы в силу разного опыта.
еще раз предлагаю прикопать топорик:)

О чём Вы ? Я всегда очень хорошо относилась к Вам.
Если я с Вами не согласна, это не значит, что я плохо к Вам отношусь.
Но вот вопрос я Вам задала безотносительно имён. Просто - приемлемо ли такое поведение ?
Опыт здесь не причём. Грубость и хамство с опытом приобретают другие оттенки ? Но я не настаиваю на продолжении этого разговора. Ответ у меня есть. Я просто озвучила своё отношение. :)

Мой чиновникъ глядѣлъ на этого чиновника, вытараща глаза, и слушалъ эту тарабарщину, не понимая ни слова.

. В попах сидеть кашу есть, а в сотских оплеухи. Это такая рожа, что сама на оплеухи напрашивается! | Оплеушка (нем. Maulschelle). сдобная

Каков поп, таков и приход. Каков приход, таков у него и поп. Каков пастырь, таковы и овцы. Одна своробливая (или: шелудивая, паршивая) овца все стадо испортит. От одного порченого яблока целый воз загнивает. Около святых черти водятся. Беседы…

bossmen, дорогой, что Вы от меня хотите третьи сутки ? )
Метафоры и скрытые смыслы всегда тяжело Вам давались. Рубите. Правду. Если так уж невтерпёж.
Но я заранее Вас предупрежу - у меня есть своё мнение. И от вашего .. от вашей " беседы") оно не зависит и не изменится.

Назад
Зверху Знизу