Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Та скоко ж её смотреть можно...
ну, Гошу и по кругу можно разобрать:D

:увага:Мужчина, отойдите. Не соблазняйте меня своим стоянием (q) ))

а оно по делу,4 часа на свежем воздухе,правда,в движении,но сугрев лишним не был))))
и сколько раз упал?:D

:зуби:по подворотням промышлял?
Все в шапках:D

Ну что ви такое говорите,Миша!!!:)
Пока ви таки все зарабатывали гемморой;) ,ёрзая на креслах перед мониторами;),я таки неплохо покатался на экстрим-стиле(новая швейцария):D

а у тебя какие лыжи?

К2 Апач ХТР
но сегодня я тестил Россинол Зенит 76

Ну что ви такое говорите,Миша!!!:)
Пока ви таки все зарабатывали гемморой;) ,ёрзая на креслах перед мониторами;),я таки неплохо покатался на экстрим-стиле(новая швейцария):D

Не довелось научиться, боюсь:незнаю:
Довелось посмотреть, как в тех краях, сразу за бестом. На квадрациклах в прошлую весну люди в ледяной грязи покатушки затевали:eek:

Довелось посмотреть, как в тех краях, сразу за бестом. На квадрациклах в прошлую весну люди в ледяной грязи покатушки затевали:eek:
:rolleyes:Эххх, Михаиллл... чую я - наш удел саночки:D.

на прокатных или на настоящих боевых(всмысле--подготовленных к трофи-рейдам "коныках")?
вообще--тема.
очень здоровская и опасная одновременно.
pics.5.jpg

другого порядка,на голову выше моих,держат супер,как на рельсах,по разбитой трассе идут ну очень уверенно.
я хоть и не сильный эксперт,но это оценить могу))))

на прокатных или на настоящих боевых(всмысле--подготовленных к трофи-рейдам "коныках")?
вообще--тема.
очень здоровская и опасная одновременно.

Ага, только в ледяной крошке, :eek:

можно на беговых. Там не страшно

Мне вообще плохо, когда холодно;)
Лучше в воде:)

Ага, только в ледяной крошке, :eek:

да,проходили и такое.
кстать,скоро триал будет,оргами -про 4х4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да,проходили и такое.
кстать,скоро триал будет,оргами -про 4х4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брр, только посмотреть:)

в чем-то да. но это как огонь - и миллион лет назад он был таким же. а у человека творчество имеет эволюционное развитие

про миллион лет - как это узнать?

Ведь есть люди, которые не в состоянии оценить прозу, поэзию, музыку, живопись...

Что удивительного, что мы не можем оценить по достоинству волчий вой. А уж тем более его эволюционного развития.

9sluHJGcxek

про миллион лет - как это узнать?
эмпирически ;)

Ведь есть люди, которые не в состоянии оценить прозу, поэзию, музыку, живопись...
Правильней будет сравнивать выдающиеся экземпляры, а не ущербные.

Что удивительного, что мы не можем оценить по достоинству волчий вой. А уж тем более его эволюционного развития.
Опять же, эмпирически, не похоже, чтоб у волков была сравнимая традиция передавать культурное наследие такими объёмами как у человека, а эволюция соразмерна этому наследию...

музыка... :любов:
Andrea Palladio, а что за произведение?

Назад
Зверху Знизу