Статус: Офлайн
Повідом.: 6246
Повідом.: 6246
Всем доброй ночи!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОК))эволюция воспитания
к классе ведь не все со всеми, они приходят с нашим багажом воспитания и относительно его выбирают
у моего, вообще лепшие друзья дети наших друзей, а никто лет с восьми не заставлял вообще с нами тусить
да и одноклассник с одноклассницей, она вообще темненькая![]()
Если это - комплимент, то я - согласен. Ага
Ай, спасибо ещё и здесь
сегодня - день комплиментов. Причём, в основном - от тех, кто меня в глаза не видел...
Спокойной всем ночи![]()
ОК))О выборе - понятно. Выбирают из тех, с кем сталкиваться приходится. И зачастую по инициативе родителей)) Верно
.
ну какой же вы забавный, профессор?Если это - комплимент, то я - согласен. Ага
Ай, спасибо ещё и здесь![]()
ыыыыыУ Вас аншлаг)). Вы сегодня, видимо, какими-то незримыми флюидами воздействуете на собеседников.
Спокойной ночи)).
ыыыыы
я неподкупная
Даже за большие караты
Бывали дни веселые, гулял я молодец - купались девки голые, а я смотрел подлец⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Иногда не видя собеседника можно составить о нем предположительно очень позитивное мнение... и это приятно... спокойной ночи...Сообщение от Соломон-♥
Он очень даже ничего... рекомендую...
сегодня - день комплиментов. Причём, в основном - от тех, кто меня в глаза не видел...
Только что фильм этот посмотрела. Впервые.
накидайте.![]()
Счас трейлер поищу)))не знаю такого
Бывали дни веселые, гулял я молодец - купались девки голые, а я смотрел подлец⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всем доброй ночи)))
а на улице таки зима))))
осмотри, какая песня душевная:
1rN_vJs3EfA
Только что фильм этот посмотрела. Впервые.
а ты Москва слезам, безусловноМеня дочка попросила посмотреть этот шедевр киноиндустрии))
Меня дочка попросила посмотреть этот шедевр киноиндустрии))
Доброй ночи
На, согрейся
![]()
Доброй ночи
На, согрейся
![]()
как нерусский, боги свидетели
вы бы по делу сугрев предлагали
![]()