Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:) боюсь, это - бациллы.

:rolleyes:Тогда, боюсь, может начаться пандемия в масштабах этой темы))Все переваляемся.

Стасичка уже дважды подчеркнул, что является антидотом и/или лекарством:
- от тех, кто меня в глаза не видел...

Главное: не встречаться.

Встретитесь - пройдёт ;)

пока ещё нет 12-ти, пожелаю всем доброго утра)

76zrwLLqMi8.jpg

C1exCFGEZOM.jpg

am8uGjz13JI.jpg

:rolleyes:Тогда, боюсь, может начаться пандемия в масштабах этой темы))Все переваляемся.
А вы - боритесь. Бактерий, вирусов кругом - море. Вопрос не в их наличии, а в способности организма не давать им воли :)
Я-то уж ослаблен. Возраст, понимаете, излишества всякие, труд тяжкоогромный... :)

А вы - боритесь. Бактерий, вирусов кругом - море. Вопрос не в их наличии, а в способности организма не давать им воли :)
Я-то уж ослаблен. Возраст, понимаете, излишества всякие, труд тяжкоогромный... :)

О, вот Вы и попались.)

Песня - как хотите. Я её очень люблю. А вот фотки посмотрите. :)

blN0As2kBPk

В каком-то часовом поясе по-любому нет 12-ти. ;)
Сереж, так этот факт и есть самым замечательным - по кругу всегда будет утро) доброе;)...

Стасичка, не нуди про возраст, аки старый дедуганишше)....ты ж понимаешь:только позитивно настроенные люди - здоровы физически....что бы там не врали многоуважаемые древнегреческие греки:D

О, вот Вы и попались.)
Песня - как хотите. Я её очень люблю. А вот фотки посмотрите. :)
Мда. Цой был - сверхординарным явлением. Очень интересные песни.
Впрочем, я стараюсь, не вспоминать тот рок. Хотя, есть что вспомнить.
Разрушительный он. Не знаю, что имел сейчас в виду, но - чувствую, оно так.
Что Вам сказать? Жизнь мысли в нынешнем, а сердца жизнь в минувшем. Я старюсь жить настоящим. Здесь много счастливее.
c-8y6MHjeZs

Стасичка, не нуди про возраст, аки старый дедуганишше)....ты ж понимаешь:только позитивно настроенные люди - здоровы физически....что бы там не врали многоуважаемые древнегреческие греки:D
Конечно :) "я не жалуюсь. Не обращай на меня внимания, медвежонок Пух"

Сереж, так этот факт и есть самым замечательным - по кругу всегда будет утро) доброе;)...

Это он для порядка.)

Время - оно вообще очень относительная субстанция...
Вот, кстати, да:
Время .. Когда оно растягивается, совсем как резина, то надолго заключает человека в свои объятия. Так просто не выпускает. Бывает, возвращаешься снова туда, где был прежде, останавливаешься, закрываешь глаза и оказываешься во времени, которое не продвинулось ни на секунду..©
;)

Мда. Цой был - сверхординарным явлением. Очень интересные песни.
Разрушительный он. Не знаю, что имел сейчас в виду, но - чувствую, оно так.
Что Вам сказать? Жизнь мысли в нынешнем, а сердца жизнь в минувшем. Я старюсь жить настоящим. Здесь много счастливее.
c-8y6MHjeZs

.. ухты! .. Даже не думала, что Вы его слушали..

Xqi-Ce2Yy8s

я тоже Это сейчас не слушаю. Но не забываю. Это - одно из самого лучшего, что было.

Разрушительный он.
+150

Мне тоже тяжело окунаться в то прошлое, хотя оно и не было для меня настоящим, прошло мимо, да и вобще было чуть раньше меня. Я то время воспринимала как историю, наподобие истории начала 20го века. Кстати, и книжки того времени тоже уже читать не могу (а читала запоем просто)

+150
Мне тоже тяжело окунаться в то прошлое, хотя оно и не было для меня настоящим, прошло мимо, да и вобще было чуть раньше меня. Я то время воспринимала как историю, наподобие истории начала 20го века. Кстати, и книжки того времени тоже уже читать не могу (а читала запоем просто)
:) вот Вам
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

+150

The Beatles начинали задолго до рождения многих.) Но повлияли. И стали классикой. Не прошли мимо.
Хоть и были много раньше.
Башлачёв уже погиб на тот момент , когда стал моим настоящим. Прошёл ранее, а стал настоящим. В смысле времени.
Как и Янка и Майк Науменко. К этой компании добавить БГ того времени, Калинов мост, Ноль, Гарика, Аукцыон. Это моё настоящее тогда. Хотя это люди предыдущего поколения.
Гстате, АукцЫон слушаю и сейчас. Вот их могу. Даже хочу.)

CxVpnYgbtA0

but my favorite all-in General - this is Radiohead

Radiohead - Fake Plastic Trees

pKd06s1LNik

Her green plastic watering can
For her fake Chinese rubber plant
In the fake plastic earth
That she bought
from a rubber man
In a town full of rubber plans
To get rid of itself ...

обратила внимание, что практически все регулярно меняют подпись.....видимо, внутренняя потребность.....поискала соответствующую своей внутренности - не нашлось ничего нового...я затормозила?...

Назад
Зверху Знизу