Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
минздрав предупреждает, грустить долго вредно - у плюшек есть побочный эффект :D

...отакот! в кои-то веки собересся взгрустнуть - и тут же засада: оне предупреждают!:rolleyes:......ладно, кому хужЕе? буду и дальше себе шариться со щасливо-нэнормальной ****** на зависть другим поцыэнтам!...

"Это такой серьезный шаг прощание с девичеством, превращение в женщину. Настает день - и в юной девушке просыпается женщина. И тогда появляется какой-нибудь *****. И неизменно проницательный взор впервые обманывается - и видит *****а в самом розовом свете. Если ***** прочитает стихи - его принимают за поэта. Отдают ему свое сердце - дикий сад, а ему по вкусу только подстриженные газоны. И ***** уводит принцессу в рабство."
Антуан де Сент-Экзепюри

Вот и думай после этого...

Бальной Карифей. Иногда хочется честно. И я имею на это право.
Это сильное несломимое впечатление с детства, для меня оно доминирующее, в отношении этого произведения.
Поясняйте свою видео метафору, если хотите реакции.

35E338o0fEo.jpg

та какая метафора - утопился ******.

Сообщение от dadon
у меня тоже бывает в 3 ночи как нападет жор
...колись, и че ты кушаешь? в 3 ночи?(мож у тебя вкуснее и я напрошусь в гости чисто поесть)...
...отакот! в кои-то веки собересся взгрустнуть - и тут же засада: оне предупреждают!......ладно, кому хужЕе? буду и дальше себе шариться со щасливо-нэнормальной ****** на зависть другим поцыэнтам!...
Не пригласили?.. останетесь в плоскости виртуальных отношений...

опять страсти?

Соломон-♥;35655729 сказав(ла):
"Это такой серьезный шаг прощание с девичеством, превращение в женщину. Настает день - и в юной девушке просыпается женщина. И тогда появляется какой-нибудь *****. И неизменно проницательный взор впервые обманывается - и видит *****а в самом розовом свете. Если ***** прочитает стихи - его принимают за поэта. Отдают ему свое сердце - дикий сад, а ему по вкусу только подстриженные газоны. И ***** уводит принцессу в рабство."
Антуан де Сент-Экзепюри
Похоже на взгляд отца у которого выросла дочь... так оно и есть...

Отношение детей к ...

...я вот на днях вывела в сознание ещё один аспект, из-за которого мне проще любить чужих детей, чем своих :)
Конкретней, пожалуйста...

...и где наш Стасичка по конференциям там скачет?....очень не хватает его трезвости...

Остальные тут пополам пьяные... логика железная... :клас:

а вы как я посмотрю просто вездесущая:D
оно тебе надо - посмотреть? там снег еще не весь растаял - у тя вел простаивает бесхозный...а ну марш отседа!....тоже мне еще - посмотритель нашелся:D

Назад
Зверху Знизу