Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
но тогда ее и ловить не надо. поймав мы сделали свой выбор который ЗАРАНЕЕ птице не нужен. не устраивает он ее.
:DПочему не устраивает? Она ЖИВАЯ. И, наверняка, испытывает в чём-то нужду;). Сможешь дать ей то, в чём она нуждается? Будет возвращаться. И ВЫБИРАТЬ так же сможет САМОСТОЯТЕЛЬНО - вернуться или нет)).
а если знаешь, но цель не достижима и ты ЗАРАНЕЕ об этом знаешь, тогда как?
:DОткуда знаешь? Цель - её или хочешь заполучить, или утрачиваешь желание.
т.е. интерпретированный страх всегда со знаком - ?
:клас:Более того - в купе может работать множество страхов - сомнения/неуверенность, комплексы, опыт, возможности и все в негативе ощущений.
а если он видит в тебе только попу и ******, то твой богатый внутренний мир ему как-то побоку :D
:rolleyes:Это разве мои проблемы? ****** и попки можно и гораздо получше найти:D - я могу только дать понять это)).

ой, как тут все по-взросломууууу.......пойду, пожалуй:rolleyes:...

дадончик, держись;)

НО) зачастую - внешность не фактор для привлечения. Внешнее - сопутствующий материал для привлечения внутренним наполнением - стержнем, основой личности. Тем незримым, чем и можно заинтересовать - удивительным и непознанным.
Т.е. надо быть "man-night-ops", или по-русски говоря "насквозь ***дей вижу"
нене, сначала табло товарное должно быть.
Дык чо собстна мешает на табло марку поставить?

С того бы - при любом развитии отношений от тебя будут ожидать ТОЛЬКО проявления ответственности. В ней УБЕЖДЕНЫ и о ней ЗНАЮТ. А ты, вдруг - пффф и несостоятелен на тот момент. И не то, что даже НЕ хочешь, а ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ обстоятельства не позволяют её проявить, скажем так)). Оно ж знаешь иногда какие жизненные сюрпризы приходится не ожидать, а они сваливаются:D.
А твои желания гораздо показательны в проявлениях;).

Т.е. надо быть "man-night-ops", или по-русски говоря "насквозь ***дей вижу"
:D Вряд ли. Либо человек способен удержать ваш интерес, либо нет. А вот кудой Ваш интерес направлен и качество какой надежды питаете по отношению к нему - здесь удовлетворение соответствий надобны - желаемого)).

С того бы - при любом развитии отношений от тебя будут ожидать ТОЛЬКО проявления ответственности.
Вот ***, ирония судьбины...Если ТОЛЬКО, тогда НАХРЕН ЭТО.
В ней УБЕЖДЕНЫ и о ней ЗНАЮТ. А ты, вдруг - пффф и несостоятелен на тот момент.
И в чем собственно трагедия? Всяко бывает...Кому не нравиться пилот - могут выходить за борт.
И не то, что даже НЕ хочешь, а ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ обстоятельства не позволяют её проявить, скажем так)). Оно ж знаешь иногда какие жизненные сюрпризы приходится не ожидать, а они сваливаются:D.
Не, давайте, мэм, без сюрпризов...Лучше ровно, рутинно, постепенно и без судоржных движняков.

Почему это слово ?
Привлекает и нуждается лежат в разных плоскостях.
Остаются там, где душа лежит.
К чему она тянется.
Потому что тянется она к УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕМУ или, если угодно в состояние - ЛУЧШЕЕ для себя.
В лучшем для себя состоянии - нужда каждой души - как цинично это не звучит:). Потому-то лучшее и привлекает.

Потому что тянется она к УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕМУ или, если угодно в состояние - ЛУЧШЕЕ для себя.
В лучшем для себя состоянии - нужда каждой души - как цинично это не звучит:). Потому-то лучшее и привлекает.
В общем куда не поцелуй душу птичку - везде ******а?

О_о .. скажи .. а ромашка или сверчок.. что из них лучшее ?
Лучшее - очень некорректное слово в данном случае.

Почему урал?:eek:
Стол, дома:незнаю:
забейте.

та да...:D Темка стала похожа на клуб любителей кальяна....с казахским табачком;)
да будет вам, уважаемый, известно, что казахский табак через кальян не курят.

а ромашка или сверчок.. что из них лучшее
и то и то - фонарь).

А по теме - как мне кажется - там, за 40, очень ок, если регулярно проходить ТО.

это как встречаются две разные женщины и находят общий язык. Или они же встречаются в партии свекровь-невестка, и всё сильно усложняется...
родственники. да. мне всегда было проще занять деньги у чужих людей чем у родителей :(
а что спрашиваете-то?
после фразы: если не подходит shasta, можно спросить у меня
спрашиваю. но если нет желания, отвечать не надо:rolleyes:;)
.вот если б фрукты - но у тебя их нетЪ
так точно мэм! никак нет!:джаз:
Это она Вам сказала?
почему она? я знаю ее степени свободы как представитель вершины пищевой цепочки и как венец эволюции:)
что ж Вы к словам то цепляетесь, упуская смысл в целом
и в мыслях не было:confused:....по ходу прочтения фразы возникла мысль. может конечно что-то и упустил....
Самовыражение настолько, что здравый смысл задвигается в угоду абсурда ?
нужен пример. без него не могу
Если ты сможешь избежать этого, то найдутся примеры тому, о чём ты говоришь ?
не могу, никак. ибо социальная жизнь гражданина всегда связана с ней. (на аватарке - Апексимова (яркая женщина:) в сериале Клетка).
Почему не устраивает? Она ЖИВАЯ. И, наверняка, испытывает в чём-то нужду
она не может нам сказать о ней. хотя....пару закруток сушеных грибов могут решить проблему не понимания людей и зверей:іржач:
Откуда знаешь? Цель - её или хочешь заполучить, или утрачиваешь желание.
неа. нравственные принципы как лежачий полицейский - тормозят или дают совсем красный свет.
Более того - в купе может работать множество страхов - сомнения/неуверенность
ок. в общем случае - да. у боксеров вот только совсем по другому. проигрывают они, если нет страха. им надо УПРАВЛЯТЬ.
этому их учат первые 5-6 лет. и только потом первый бой. никак не раньше.

Останнє редагування:
на аватарке - Апексимова

Helena-Bonham-Carter_The_Red_Queen.webp

Это вы чуть напутали. Helena Bonham Carter.

гугль в помощь... курят, батенька, еще как курят...;)

Аутентичный казахский табак подлежит сжиганию в уютной папиросе, это если ортодоксально.

Назад
Зверху Знизу