Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я имела ввиду - какое состояние сознания, такие и отношения :)
Двигатель, как раз бессознательное(взаимодействие желания+страха). Сознание, лишь находит ответ для реализации удовлетворения бессознательного. И не всегда ответ верный. Поэтому шишки за шишками получает именно бессознательное - в дискомфортных ощущениях.

Не-не-не. Грамотнее пришёл/увидел/привлёк:D. Увиденное само придёт)).

я, к сожалению, не обладаю такими потрясающими внешними данными и харизмой, чтоб прям так уж и привлекать. а так - за шкварник на плечо - йайа, дедушка едет домой.

В детстве не мог читать, меня просто типало от Экзюпери и всех этих овечек на планетах и особенно от Бегущих по волнам и от Алых парусов, реально колотило на физическом уровне. Хотя я таки прочитал всё что можно было прочитать.
Алые паруса прочитал только потому что если речь идёт о парусах, то паруса это символ путешествий, адальних плаваний, перестрелки, реки крови, сундуки с золотом. Предать символ - паруса, я не мог. Потому читал и плевался, ждал когда же наконец появятся пираты и всех убьют, а потом появится супер жыстокий добрый пират и убьёт их. Читаешь-читаешь, а там всё какая то мутота и сопли. А на полке лежит нецелованный чингачгук.
Эти названия это какая то подстава дорогие товарищи. Если кто то собирается писать книгу, называйте правильно. Если вы девчачии девачки так и называйте - сопливая книга.
А про паруса извольте писать нормальные книги.

1363066671_744627156.gif

Двигатель, как раз бессознательное(взаимодействие желания+страха). Сознание, лишь находит ответ для реализации удовлетворения бессознательного. И не всегда ответ верный. Поэтому шишки за шишками получает именно бессознательное - в дискомфортных ощущениях.

Анредера, я имела ввиду в глобальном смысле сознание, в буддистском смысле. Ну типа, всё что происходит с человеком - закономерно.

:DВзаимоотношения это ВСЕГДА причинно-следственная связь двух эго.
я имела ввиду - какое состояние сознания, такие и отношения :)

я о частных случаях, взаимоотношения они разные бывают.
например ребенок ***** малолетний, а мама его ангелом видит:незнаю:

я, к сожалению, не обладаю такими потрясающими внешними данными и харизмой, чтоб прям так уж и привлекать. а так - за шкварник на плечо - йайа, дедушка едет домой.
:DЯ, к сожалению, тоже)).
НО) зачастую - внешность не фактор для привлечения. Внешнее - сопутствующий материал для привлечения внутренним наполнением - стержнем, основой личности. Тем незримым, чем и можно заинтересовать - удивительным и непознанным.

НО) зачастую - внешность не фактор для привлечения. Внешнее - сопутствующий материал для привлечения внутренним наполнением - стержнем, основой личности. Тем незримым, чем и можно заинтересовать - удивительным и непознанным.

А ну убери руки и поставь меня на место! Не пойду я к тебе, крошка.

нене, сначала табло товарное должно быть.

Анредера, я имела ввиду в глобальном смысле сознание, в буддистском смысле. Ну типа, всё что происходит с человеком - закономерно.
хммм... Закономерно для обладателя сознания? Само собой.
Он ведь во благо своего эго старается.:D

А ну убери руки и поставь меня на место! Не пойду я к тебе, крошка.
:rolleyes:Не хватало ещё мне к таким дорогим и хрупким пупсегам руки протягивать. Ты меня с кем-то спутал! Чот я тебя трогать боюсь)):іржач:

Бальной Карифей. Иногда хочется честно. И я имею на это право.
Это сильное несломимое впечатление с детства, для меня оно доминирующее, в отношении этого произведения.
Поясняйте свою видео метафору, если хотите реакции.

Назад
Зверху Знизу