Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
не надо в детсад - там их много и кто попало :D
А так, это как встречаются две разные женщины и находят общий язык. Или они же встречаются в партии свекровь-невестка, и всё сильно усложняется...

вы представляете, какой процент совместимости?:eek:

не надо в детсад - там их много и кто попало :D
А так, это как встречаются две разные женщины и находят общий язык. Или они же встречаются в партии свекровь-невестка, и всё сильно усложняется...
Все зависит от интеллекта обоих... свекровь в душе ревнует сына и считает, что он достоин большего... слепа материнская любовь... иногда бывает, что достоин меньшего...

колись, и че ты кушаешь? в 3 ночи?
тефтелю бывает сьем...бувает кусок курицы и....легчает!!! так спится потом хорошо :іржач:
инфантильность - это проблема как раз того, кто "приручился" ..
глупости какие:confused:
Или он работает независимо от еды?
сказать точно КАК он работает я пока не могу. закинул на форум: хочу подождать мнения врачей. боюсь в статье описывался скорее организм спортсмена, а не обычного человека.
Согласитесь, это не позиция взрослого самодостаточного человека - перекладывать ответственность за свои эмоции и отношения в целом на кого-то стороннего ...
позиция дети-родители как раз лежит в этой фразе. мы в ответе за детей
если не подходит shasta, можно спросить у меня
подходит. но можно и тебя спросить;) спрашиваю:D
ну да, килограмм 8
хм...ну я бы так не сказал:клас:

Соломон-♥;35657429 сказав(ла):
Непредсказуемы, а энергии многовато... :)

...а Вы сидите в кустах и не высовыайтесь без надобности - Вас и не зацепит излишками энергии, ага(с);)...

Но нигде нет взгляда со второй стороны в отношениях.
Я а как раз говорил о позиции человека, который участвует в отношениях и берет на себя ответственность за себя, за второго человека, за отношения. Или, по крайней мере, выражает готовность эту ответственность на себя брать.
+100500!!!

Там где ответственность - осознанная и добровольно принятая, со временем - груз.
с чего бы это?
когда в сетях держут и не дают хлебнуть свежего воздуха чтоб вдруг не почувствовал вкус свободы и не обрёл силу вырваться... эт не желание, эт другое
о, щас будет лекция:D

Вкладення

• IMG_1.webp
    IMG_1.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 58
тефтелю бывает сьем...бувает кусок курицы и....легчает!!! так спится потом хорошо :іржач:

...не, на мясо не приглашай;).......вот если б фрукты - но у тебя их нетЪ:D..так что - не приеду, ага(с)...:D

Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так.....
но тогда ее и ловить не надо. поймав мы сделали свой выбор который ЗАРАНЕЕ птице не нужен. не устраивает он ее.
И сил тоже нет, ими тебе не позволяют пополниться, так как понимают что чуть что - ты сразу отрезвеешь от этого угара и улетишь
ой, как я тебя понимаю.....попытка подчинить лишением контакта со всем окружающим. навязать СВОЮ реальность.
Чтоб не бояться страхов - вернее ЗНАТЬ чего ХОЧЕШЬ
а если знаешь, но цель не достижима и ты ЗАРАНЕЕ об этом знаешь, тогда как?
Интерпретированный и в методе воздействия грамотно выдержанный страх.
т.е. интерпретированный страх всегда со знаком - ?

так вот скажу я вам, что даже Достоевский в дошкольном возрасте менее в разы напрягал чем овечки и маленькие принцы
уверен шо щас будет наоборот;)
Внешнее - сопутствующий материал для привлечения внутренним наполнением - стержнем, основой личности
это если он готов.
а если он видит в тебе только попу и ******, то твой богатый внутренний мир ему как-то побоку :D

Останнє редагування:
но тогда ее и ловить не надо. поймав мы сделали свой выбор который ЗАРАНЕЕ птице не нужен. не устраивает он ее.

Это она Вам сказала? ;)
И что ж Вы к словам то цепляетесь, упуская смысл в целом.:)
Понятно, что Ошо говорил не по-русски. Хинди.
Я не знаю, как оно звучало на хинди...
यदि आप एक पक्षी पकड़ने के लिए, यह पिंजरे में नहीं रख करते हैं, यह मत करो, वह आप से उड़ चाहता था, लेकिन मैं नहीं कर सकता. और यकीन है कि वह उड़ सकता है, लेकिन करना चाहता था नहीं ... ;)

У каждой культуры своя языковая среда, своя языковая картина мира, свои тонкие оттенки смыслов слов...

Самовыражение настолько, что здравый смысл задвигается в угоду абсурда ?

есть. и у них в первую очередь. это у нас ее нет.
К сожалению здесь разговор уйдёт в политику.
Если ты сможешь избежать этого, то найдутся примеры тому, о чём ты говоришь ?

Назад
Зверху Знизу