Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если влечёт, то испытываешь страсть - как те такЭнная поправочка?![]()
спасибо,я займу место в первом ряду)))))
хотя, пожалуй, поделюсь кое с кем,и присядем мы таки на те самые места)))))
дык ужо: я медленно снимаю очки....часы...колье...кольцо.....кольцо...кольцо...каблуки.............нет, стоп! каблуки назад верну - я в них лучше вижу....
...дальше идем.........Моня, ты уснул, шо ли?....тю.....надо было колец меньше цеплять....храпит герой))...ладно, следраз
...
Ты её просто не видела. Сознание поворачивает на раз
.
Можно свои пять копеек?
Мне кажется что любовь, это влюбленность провереная временем.
дык ужо: я медленно снимаю очки....часы...колье...кольцо.....кольцо...кольцо...каблуки.............нет, стоп! каблуки назад верну - я в них лучше вижу....
...дальше идем.........Моня, ты уснул, шо ли?....тю.....надо было колец меньше цеплять....храпит герой))...ладно, следраз
...
...случится цунами местного форумного значения?....
Можно свои пять копеек?
А я бы улеглась поудобнее на вашем месте)). Чтоб пули свободнее свистели в пространстве. А то загораживаете)).
проверенная на что?
Абсолютно не заметила за этим человеком такого. Весьма знает и понимает чего хочет. Хорошо формулирует. Чётко и Сознание ясное.Для того, чтоб показать разницу в ощущениях. Моня чаще принимает влюблённость за любовь ибо им правит страсть.
проверенная на что?
Влечение - это ВЛЕЧЕНИЕ, испытание интересом - иначе говоря. Я не о вожделении и не о похоти говорю счас, которые предвестники страстине катит твоя поправочка...влечение, это уже начало страсти... а возникает оно из чуств никак с ****ом не связанных...![]()
не на что,а чем,ихмо
Абсолютно не заметила за этим человеком такого. Весьма знает и понимает чего хочет. Хорошо формулирует. Чётко и Сознание ясное.
Спокойный, умный человек. Это по постам.
Ты знаешь человека в жизни ?
ок, принимаю твою трактовку... в этом "испытании" может зародиться любовь, а из нее уже и страсть...Влечение - это ВЛЕЧЕНИЕ, испытание интересом - иначе говоря.
На ее наличие
К стати моня отчасти прав. В полутонах и мотивациях.
Влюблённость переросшая в любовь. Чувство, которое растёт годами.Можно свои пять копеек?
Да я уж поболе его читаю - поэтому есть основания полагать.
Да, знакомцы мы))) Отдалённые.![]()
Можно свои пять копеек?