Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:confused:ПОВТОРЯЮ: обоюдное чувство, фундаментальной базой, которому служит ЖЕЛАНИЕ быть ВМЕСТЕ. Безэмоциональное, но достаточно гармоничное, чтоб человек смог осознать, что ему ХОРОШО и он СЧАСТЛИВ/А вместе с такой/им же СЧАСТЛИВИЦЕЙ/ЦЕМ.
1. Через время, пойдёт?:rolleyes:Меня счас(в данный момент времени) ни на что не хватает - полноценно)).

вооот.... а я не понимаю, как это безэмоционально.... по моему безэмоционально, это расчет...
1. для того что должно быть, будет и время... как скажешь...

:рл:
пойди включи мультики,это твоё как раз.

Чего Вы накинулись на человека ? В конце концов у всех разное восприятие этой жизни, себя в жизни и жизнь в себе.
Мало ли, какие чудес а случаются.

Грубить точно не стоит. имхо

вооот.... а я не понимаю, как это безэмоционально.... по моему безэмоционально, это расчет...

может, Анредера, ты хочешь сказать - не гормонально ?
Типа в здравом уме и памяти. На трезвую голову.

бесконечное самопожертвование в удовольствие ?

мне вот какая формула нравится... мне ближе всего она "любовь это когда счастье другого человека является НЕОТЪЕМЛЕМЫМ условием твоего счастья" Р.Хайнлайн

...любовь?....это миф)....самый загадочный и непостижимый миф, придуманный людьми...

:D Эмоционально - расчёт.

досмотрела до конца.
ключевая фраза "бояться - глупо". т.е., у них выходит что люди, соблюдающие законы (как писаные так и неписаные) и уважительно и созидательно относящиеся к окружению - просто боятся :)
мда.

мне вот какая формула нравится... мне ближе всего она "любовь это когда счастье другого человека является НЕОТЪЕМЛЕМЫМ условием твоего счастья" Р.Хайнлайн

а мне нравится формула воды - звучит красиво, распевно, на китайский манэр: аш двАо:D...

:D Эмоционально - расчёт.

к сожалению опять требуется перевод... что ты имеешь ввиду...

а мне нравится формула воды - звучит красиво, распевно, на китайский манэр: аш двАо:D...

мне нравится формула це2аш5оаш... причем тут химия? ;) мы тут как бы за любовь...

"любовь придумали русские, что бы денег не платить".... ах Мама Рина, Мама Рина.... ;)

...не, ну а шо Рина?...всем можно говоритьвсе, что оне думают, а мне , значит, все время притворяться?:rolleyes:...надоело!(с):yahoo:...

мне нравится формула це2аш5оаш... причем тут химия? ;) мы тут как бы за любовь...

цэаштри цэдва ашпять(с)............как причем химия?...дык, она рОдная, только и причем;)...все остальное - зАуши!:D...

может, Анредера, ты хочешь сказать - не гормонально ?
Типа в здравом уме и памяти. На трезвую голову.
Я хочу сказать, что эмоциями можно управлять - вне любви. Влюблённость - сильный и яркий источник спектра чувств, который искажает в сознании "любимый" объект.
В любви же - работа безусловности осознания и приятие целостности того, у кого есть (иначе и не может быть) и добродетели, и пороки. Влюблённые способны "видеть" и принимать только светлую сторону в "любимом", в отличие от любящих.

де это ты такую разнообразную аш2о берешь? подскажешь адресочки? :D
в каких родниках и источниках такую набрать можно...

наливают))

вобчем у тебя любви нет, тока химия... так и запишем... :D

у меня и химии уже нет, Моничка - окак!:D

цэаштри цэдва ашпять(с)............как причем химия?...дык, она рОдная, только и причем;)...все остальное - зАуши!:D...

Как это мудро.
old.gif

Назад
Зверху Знизу