Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Я хочу сказать, что эмоциями можно управлять - вне любви. Влюблённость - сильный и яркий источник спектра чувств, который искажает в сознании "любимый" объект.
В любви же - работа безусловности осознания и приятие целостности того, у кого есть (иначе и не может быть) и добродетели, и пороки. Влюблённые способны "видеть" и принимать только светлую сторону в "любимом", в отличие от любящих.

+1 все четко, ясно, с моей точки зрения правильно...
можешь же сказать, так , что бы тебя понимали...когда хочешь... :клас: :D

Я хочу сказать, что эмоциями можно управлять - вне любви. Влюблённость - сильный и яркий источник спектра чувств, который искажает в сознании "любимый" объект.
В любви же - работа безусловности осознания и приятие целостности того, у кого есть (иначе и не может быть) и добродетели, и пороки. Влюблённые способны "видеть" и принимать только светлую сторону в "любимом", в отличие от любящих.

Но говорили о Любви.. Откуда взялась влюблённость ?

так она и разделила влюбленность и любовь... все правильно... разные понятия, разные эмоции, разный уровень управления ими....

так она и разделила влюбленность и любовь... все правильно... разные понятия, разные эмоции, разный уровень управления ими....

wow.gif

Зачем ? Мы уже говорили о Любви. Значит не говорили о влюблённости.
Само собой.

так она и разделила влюбленность и любовь... все правильно...

разумеется правильно отделять то, что реально есть, от того, чего реально нет:D

:DПоэтому ней можно назвать шопопало в отношениях, токо не саму любовь?)))

да) очень удобное понятие - любофь).....ею можно обозвать даже ненависть, даже равнодушие, даже страсть...любви-то фиолетово, а люди порадуются определенности)...

:попкорн:
Интересно, всем оппонентам ближе к теме.
И до сих пор не договорились в определении любви.

Для того, чтоб показать разницу в ощущениях. Моня чаще принимает влюблённость за любовь ибо им правит страсть. Где испытывает страсть - там любит.

2. Моня ты клип посмотрел? А ведь там шикарно показано воздействие стереотипов - чувак вышел из дому со своей сумкой и привлёк внимание полисменов. Видел выражение торжества на его лице, когда его поймали? И зачем ему это нужно было, да?:D

з.ы.: осспадиии шо ж у меня за соединение сёдня!

разумеется правильно отделять то, что реально есть, от того, чего реально нет:D

да) очень удобное понятие - любофь).....ею можно обозвать даже ненависть, даже равнодушие, даже страсть...любви-то фиолетово, а люди порадуются определенности)...
:DТы её просто не видела. Сознание поворачивает на раз;).

Для того, чтоб показать разницу в ощущениях. Моня чаще принимает влюблённость за любовь ибо им правит страсть. Где испытывает страсть - там любит

ты в который раз пытаешься сделать из меня если не **** маньяка, то **** озабоченого....
все с точностью до наоборот... если люблю, то испытываю страсть... и никак иначе... "**** не повод для знакомства" это не мой вариант...
как то так...

ты в который раз пытаешься сделать из меня если не **** маньяка, то **** озабоченого....
все с точностью до наоборот... если люблю, то испытываю страсть... и никак иначе... "**** не повод для знакомства" это не мой вариант...
как то так...
:confused:Здрасьти! Подозрения о мании - даже не от меня звучали:D)).
Если влечёт, то испытываешь страсть - как те такЭнная поправочка?;)

раздевайтесь! посмотрим, шо у Вас там.... :D

дык ужо: я медленно снимаю очки....часы...колье...кольцо.....кольцо...кольцо...каблуки.............нет, стоп! каблуки назад верну - я в них лучше вижу....

...дальше идем.........Моня, ты уснул, шо ли?:confused:....тю.....надо было колец меньше цеплять....храпит герой))...ладно, следраз;)...

спасибо,я займу место в первом ряду))))):D
хотя, пожалуй, поделюсь кое с кем,и присядем мы таки на те самые места)))))
:DА я бы улеглась поудобнее на вашем месте)). Чтоб пули свободнее свистели в пространстве. А то загораживаете)).

Назад
Зверху Знизу