Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Можно свои пять копеек?

Мне кажется что любовь, это влюбленность провереная временем.

дык ужо: я медленно снимаю очки....часы...колье...кольцо.....кольцо...кольцо...каблуки.............нет, стоп! каблуки назад верну - я в них лучше вижу....

...дальше идем.........Моня, ты уснул, шо ли?:confused:....тю.....надо было колец меньше цеплять....храпит герой))...ладно, следраз;)...

продолжайте... а то что то Вы снимаете все кроме масок....:D

:DТы её просто не видела. Сознание поворачивает на раз;).

...мое сознание и без нее повернуто;)...прикинь, если я еще и любовь увижу!...вот ты гарантируешь, что не случится цунами местного форумного значения?:D....

дык ужо: я медленно снимаю очки....часы...колье...кольцо.....кольцо...кольцо...каблуки.............нет, стоп! каблуки назад верну - я в них лучше вижу....

...дальше идем.........Моня, ты уснул, шо ли?:confused:....тю.....надо было колец меньше цеплять....храпит герой))...ладно, следраз;)...

Вроде опытная женщина:незнаю:
Хватило бы одной детали нижнего...:D

:DА я бы улеглась поудобнее на вашем месте)). Чтоб пули свободнее свистели в пространстве. А то загораживаете)).

конечно\конечно,тем более,что она уже спит:D:D

проверенная на что?

не на что,а чем,ихмо

Для того, чтоб показать разницу в ощущениях. Моня чаще принимает влюблённость за любовь ибо им правит страсть.
Абсолютно не заметила за этим человеком такого. Весьма знает и понимает чего хочет. Хорошо формулирует. Чётко и Сознание ясное.
Спокойный, умный человек. Это по постам.
Ты знаешь человека в жизни ?

не катит твоя поправочка...влечение, это уже начало страсти... а возникает оно из чуств никак с ****ом не связанных...;)
Влечение - это ВЛЕЧЕНИЕ, испытание интересом - иначе говоря. Я не о вожделении и не о похоти говорю счас, которые предвестники страсти:D. Обожемой, ты и читаешь меня наизнанку)).

Абсолютно не заметила за этим человеком такого. Весьма знает и понимает чего хочет. Хорошо формулирует. Чётко и Сознание ясное.
Спокойный, умный человек. Это по постам.
Ты знаешь человека в жизни ?
:rolleyes:Да я уж поболе его читаю - поэтому есть основания полагать.
Да, знакомцы мы))) Отдалённые.:)

На ее наличие:незнаю:
К стати моня отчасти прав. В полутонах и мотивациях.

и что - наличие?...ну была себе влюбленность....прошло время - ну есть в наличии через 15 лет она же - улюбленность.....дальше что? собсна, ЛЮБОФЬ - хде?:rolleyes:

Можно свои пять копеек?

Мне кажется что любовь, это влюбленность провереная временем.

А Вы знаете, что старые вина Кьянти Классико через 10 лет деградируют, поэтому имеют исключительно коллекционную ценность.
Влюблённость, это мимолётное лёгкое чувство. Как предвестник.
Оно долго не живёт. Ему и не надо.)

Назад
Зверху Знизу