Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
image.webp

лютики? яугодал щас?

полной не бывает в принципе, но границы хотелось бы определять самому... ;)
:клас:
чудом успел запечатлеть
весенний натюрморт - тюльпаны и мемоза
что может быть прекрасней :любов:
:D
:rolleyes:Вижу Вашу усладу - для глаз и желудка "хлеба и зрелищ"-есть такивещинезыблемыевовремени. Занятная демонстрация)).

классика из анекдотов... муж в командировке, к жене приходит любовник...

Приехал муж из командировки. Дома жена, какэто принято, в постели с каким-то деятелем.
Муж в ярости:
- А-а! Убью суку!!!
Тот деятель вскакивает и бежит.
Муж давай его ловить
- а он весь потный, выскальзывает... Тогда он ловит любовника за **** - но и здесь тот вырывается, и прыгает в окно.
Мужик хватает ружье и делает 4 выстрела вслед убегающему - всё мимо...
Муж:
- Тьфу, ты, ёб твою мать! И х..й ему вытер, и салютом проводил...©:D

О чем это?
Те кто умеет стрелять, написали кровью;)

спасибо тебе... оказывается в чем то мы можем согласиться.... ;)

Те кто умеет стрелять, написали кровью;)

а те кто знают, что надо не экономить а просто снять квартиру, пишут другое и не кровью... хотя всяко бывает... ;)

а те кто знают, что надо не экономить а просто снять квартиру, пишут другое и не кровью... хотя всяко бывает... ;)

Моня, может я и передергиваю, может и писалось на единственном примере тем, и чем речь;)
Я же не отрицаю, что параноик:D
Пример солонок, почему белая перец, серая соль:eek:
А если язва, аллергия?

:клас:, и интересно, забьет?:D

нет предлагаю тебе задуматься над этой идеей... а вообще нам не хватает общих терминов...
можешь сформулировать что такое любовь?
:rolleyes:Больше никаких предложений не будет?
"Нам" не хватает или тебе лично? Я могу сформулировать и очень даже логично, и пыталась тебе их донести не единожды. Только знаешь ли ощутимы разночтения у нас в осознании тех или иных жизненных моментов. Зачем тебе мои формулировки только - этого не пойму.
Ради чего, если ты вообще иногда полагаешь иначе?

О! Песня)) Послухай:D:
yJp2HApZP8w

:rolleyes:Больше никаких предложений не будет?
"Нам" не хватает или тебе лично? Зачем тебе мои формулировки только - этого не пойму.
Ради чего, если ты вообще иногда полагаешь иначе?

1. а давай кофе попьем
2. ок, лично мне не хватает
3. твои формулировки мне нужны, что бы понимать, говорим ли мы об одном и том же...
4. ради достижения понимания тебя....

посмотрела половину "достучаться до небес".
спасибо, проблевалась.

вы чё, товарисчи? романтика потребительства, унижение всех вокруг только потому что больные дорвались до денег и оружия. ода тому какие все вокруг тупые, одни только эти двое дартаньяны.

Эдит, прости, но это моё мнение.

Моня, может я и передергиваю, может и писалось на единственном примере тем, и чем речь;)
Я же не отрицаю, что параноик:D
Пример солонок, почему белая перец, серая соль:eek:
А если язва, аллергия?
Стереотип. Только, похоже, кто-то думает ИНАЧЕ)). Всего-то:незнаю::D.

спасибо, проблевалась.

вы чё, товарисчи? романтика потребительства, унижение всех вокруг только потому что больные дорвались до денег и оружия. ода тому какие все вокруг тупые, одни только эти двое дартаньяны.

:рл:
пойди включи мультики,это твоё как раз.

спасибо, проблевалась.

Эдит, прости, но это моё мнение.
смотрите через время

:рл:
пойди включи мультики,это твоё как раз.
о, гендер пошел:D
ай-ай-ай))

1. а давай кофе попьем
2. ок, лично мне не хватает
3. твои формулировки мне нужны, что бы понимать, говорим ли мы об одном и том же...
4. ради достижения понимания тебя....
:rolleyes:
1. Попьём, конечно:).
2. 3. 4. ОК)) Мы зачастую говорим о разном - нами руководят разные ощущения. Вернее они одинаковые(ощущения), но полагаясь на них мы делаем разные выводы и поэтому руководствуемся различием в измышлениях в последующих своих действиях. Понимаешь о чём я?
Как в примере с ударом в пах.

:rolleyes:
1. Попьём, конечно:).
2. 3. 4. ОК)) Мы зачастую говорим о разном - нами руководят разные ощущения. Вернее они одинаковые(ощущения), но полагаясь на них мы делаем разные выводы и поэтому руководствуемся различием в измышлениях в последующих своих действиях. Понимаешь о чём я?
Как в примере с ударом в пах.

я понимаю о чем ты...
ну так дашь свое определение любви?
1. когда?

я понимаю о чем ты...
ну так дашь свое определение любви?
1. когда?
:confused:ПОВТОРЯЮ: обоюдное чувство, фундаментальной базой, которому служит ЖЕЛАНИЕ быть ВМЕСТЕ. Безэмоциональное, но достаточно гармоничное, чтоб человек смог осознать, что ему ХОРОШО и он СЧАСТЛИВ/А вместе с такой/им же СЧАСТЛИВИЦЕЙ/ЦЕМ.
1. Через время, пойдёт?:rolleyes:Меня счас(в данный момент времени) ни на что не хватает - полноценно)).

Назад
Зверху Знизу