Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
попы советских детей были крепше советских же саночек:D

Как закалялась сталь (с)...

Ну попы то день ото дня становились все крепше.
Хоть от санок, хоть от родительского ремня...

А вот у санок была дорога в один конец...:D

дорогая! ты как всегда слышишь тока то, что хочешь услышать... я никогда не говорил, что не верю никому... я не верю людям вообще... а каждому конкретному, отчего же нет? покажи мне конкретного человека и я скажу верю я ему или нет... в том, что я познал любовь у меня тоже сомнений нет, это у тебя сомнения в отношении меня...
а то, что я в чем то сомневаюсь, так "ни в чем не сомневается только *****"...
как то так
...
:DДа-да-да))) А твоё:":rolleyes:МожЫт это и есть любоф" - (совсем недавнее) УБЕЖДЕНИЕ основанное на сомнении. Ага)).

:DДа-да-да))) А твоё:":rolleyes:МожЫт это и есть любоф" - (совсем недавнее) УБЕЖДЕНИЕ основанное на сомнении. Ага)).

ну во первых это как бы не цитата.... а во вторых.... это скорее вопрос аудитории, лично у меня сомнений в своих чуствах обычно нет...

А она нужна, полная?
При соблюдении границ?
Мы каждый день живем по и выполняем целый свод правил, даже не обращая внимания.
:rolleyes:Своих правил, Михаил. Не чужих. Вот когда инициатива в правилах насильственная - тогда мы и обращаем внимание, верно?

Начало статьи, кстати, о философии - меня так же впечатлило.
а меня нет:) ибо учитывая десятки школ философии говорить ТАК обобщенно я бы не стал...
философы испытывают любовь к мудрости
а вот с этим
Ведь чувства, интуиция во многих вопросах оказываются куда более точными, чем разум
согласен

ну во первых это как бы не цитата.... а во вторых.... это скорее вопрос аудитории, лично у меня сомнений в своих чуствах обычно нет...

Во первых - это были ТВОИ измышления и по поводу своих чувств. В теме о том, как ты любишь женсчин колличественно-качественно:D. И допущения о любви были твои же. Предположения, да:).

Во первых - это были ТВОИ измышления и по поводу своих чувств. В теме о том, как ты любишь женсчин колличественно-качественно:D. И допущения о любви были твои же. Предположения, да:).

или утверждения высказаные в форме предположений? ;)

Я в центре вырос.
Катались на каскаде, теперь там забор от ботсада и Дельфинарий.
Санки выдерживали максимум день этих трамплинов, этих взлетов и падений.
Даже хазовские.:D

Не поверите, та же горка;)
Может попа меньше?:D

а меня нет:) ибо учитывая десятки школ философии говорить ТАК обобщенно я бы не стал...
философы испытывают любовь к мудрости
а вот с этим
согласен
Дадон, а мудрость на то и мудрость, где чувствуется безграничность великодушия. Почти те же ощущения, которые мы принимаем в любви:).

:rolleyes:Своих правил, Михаил. Не чужих. Вот когда инициатива в правилах насильственная - тогда мы и обращаем внимание, верно?

Нет андреда, общие:незнаю:
Практически любые, как техника безопасности, написаны кровью.
А многие думают, что наличие тряпочки их может отменить:(

:DЭто ты счас опять сомневаешься и решил переспросить у меня?))

нет предлагаю тебе задуматься над этой идеей... а вообще нам не хватает общих терминов...
можешь сформулировать что такое любовь?

Нет андреда, общие:незнаю:
Практически любые, как техника безопосности, написаны кровью.
А многие думают, что наличие тряпочки их может отменить:(

Миша, Вы передергиваете... техника безопасности, как и ПДД, то другое, речь идет об общественной морали....

Назад
Зверху Знизу