Любовь - сила непостоянная.конечно. все так. все ****** и позволяют себя объедать. одни они умные![]()
Перестанут Американцы кровосисить, и придется искать новую любовь. Китайцев (коммунистов).
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любовь - сила непостоянная.конечно. все так. все ****** и позволяют себя объедать. одни они умные![]()
Видите ли. Поэты ориентируются в первую очередь на красоту, правила стихосложения. И в жертву этим правилам идут - смысл и сама надобность словоизъявления.То же самое можно сказать и про спортсмена: ах, бедный, как он мучается, истязает себя, а зачем?... О, и Волочкову вспомнить: несчастная, несостоявшаяся женщина, распинает себя на шпагатах - мазохистка, словом...
Это когда поэзия становится "работой", а до того - нет.Видите ли. Поэты ориентируются в первую очередь на красоту, правила стихосложения. И в жертву этим правилам идут - смысл и сама надобность словоизъявления.
Возможно...Хотя, наверное, кто-то только именно в болезненности, в эмоциональном напряжении способен эти каналы открывать. У некоторых при этом открываются Такие Каналы(!) (Высоцкий, Есенин) по возвращении
Но это вовсе не обязательно. Имхо, так.
Это всегда - так. Поэзия - искусство. В любом виде.Это когда поэзия становится "работой", а до того - нет.
Вот когда это не работа - тогда это похоже на искуство.
У многих поэтов создается ощущение, что кто-то диктует им эти мысли, что это не их плод. .
Где?...именно!!!...очень стойкое ощущение...просто водят моей рукой ...
Спортсмены, как и танцоры (не только бодибилдеры) тоже ориентируются на красоту движений, порой в ущерб удобству и комфорту тела... да и здоровью в целом...Видите ли. Поэты ориентируются в первую очередь на красоту, правила стихосложения. И в жертву этим правилам идут - смысл и сама надобность словоизъявления.
Я уж не говорю о том, что поэтов характеризует душевный непокой. Перманентный. Сколь Вы знаете счастливых поэтов? Капля в море. Вполне чёткая взаимосвязь. Я вообще не приветствую страсти. С христианской точки зрения.
Я бы сравнил поэтов скорее с бодибилдерами, которые в угоду внешним изыскам кладут здравие унутренних органов и силы. Не говоря уж о том, что тело, получившееся в результате, ни на что не годно, кроме - попозировать.
...Джемма - с праздником)))............когда я уж до Литературы доберусь-та?)))..
Можно и то, и то.что-где?...где ощущение или где водят?
Можно и то, и то.
Во времени многие показались на сцене, высказались, понравились, ушли, прошло время их забыли.Часть населения бесследно исчезает с арены - и им не удается даже красиво объяснить хитросплетения своей жизни... а ведь уйти со сцены, не сказав своего прощального слова, не есть гуд...
Луче бы не отвечалаощущения - внутри....водят - по бумаге...вроде как - со стороны наблюдаешь, что кто-то посредством тебя творит...
Видите ли. Поэты ориентируются в первую очередь на красоту, правила стихосложения. И в жертву этим правилам идут - смысл и сама надобность словоизъявления.
Спортсмены вообще - соль землиСпортсмены, как и танцоры (не только бодибилдеры) тоже ориентируются на красоту движений, порой в ущерб удобству и комфорту тела... да и здоровью в целом...
И что, спортсменов характеризует душевный покой? А что там с азартом, с желанием победить?
И много вы знаете счастливых спортсменов? Артистов? Политиков? Порой их судьбы вызывают недоумение и жалость.
А что остаётся после среднестатистического поэта?Посмотрим еще с одной стороны. Часть населения бесследно исчезает с арены - и им не удается даже красиво объяснить хитросплетения своей жизни... а ведь уйти со сцены, не сказав своего прощального слова, не есть гуд...
Знаете, похоже на то, что щас на любую часть населения есть свой как бы компромат. Этим занимаются психологи и психиатры, но, в свою очередь, на них самих накопился компромат еще более зловещий.
Sconosciuto, а свои мысли по теме бывают ?![]()