Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
конечно. все так. все ****** и позволяют себя объедать. одни они умные:іржач:
Любовь - сила непостоянная.
Перестанут Американцы кровосисить, и придется искать новую любовь. Китайцев (коммунистов).

Останнє редагування:
То же самое можно сказать и про спортсмена: ах, бедный, как он мучается, истязает себя, а зачем?... О, и Волочкову вспомнить: несчастная, несостоявшаяся женщина, распинает себя на шпагатах - мазохистка, словом...
Видите ли. Поэты ориентируются в первую очередь на красоту, правила стихосложения. И в жертву этим правилам идут - смысл и сама надобность словоизъявления.
Я уж не говорю о том, что поэтов характеризует душевный непокой. Перманентный. Сколь Вы знаете счастливых поэтов? Капля в море. Вполне чёткая взаимосвязь. Я вообще не приветствую страсти. С христианской точки зрения.
Я бы сравнил поэтов скорее с бодибилдерами, которые в угоду внешним изыскам кладут здравие унутренних органов и силы. Не говоря уж о том, что тело, получившееся в результате, ни на что не годно, кроме - попозировать.
3Q5UP3nU3Oc

Видите ли. Поэты ориентируются в первую очередь на красоту, правила стихосложения. И в жертву этим правилам идут - смысл и сама надобность словоизъявления.
Это когда поэзия становится "работой", а до того - нет.
Вот когда это не работа - тогда это похоже на искусство.

Sconosciuto, а свои мысли по теме бывают ? ;)

...Хотя, наверное, кто-то только именно в болезненности, в эмоциональном напряжении способен эти каналы открывать. У некоторых при этом открываются Такие Каналы(!) (Высоцкий, Есенин) по возвращении ;)

Но это вовсе не обязательно. Имхо, так.
Возможно :) Время нам покажет.
Ну, Вы тады - боритесь. За свою душу. И дай Вам Бог :)
Это когда поэзия становится "работой", а до того - нет.
Вот когда это не работа - тогда это похоже на искуство.
Это всегда - так. Поэзия - искусство. В любом виде.

У многих поэтов создается ощущение, что кто-то диктует им эти мысли, что это не их плод. .

...именно!!!...очень стойкое ощущение...просто водят моей рукой - и все:)...

...Джемма - с праздником)))............когда я уж до Литературы доберусь-та?)))..

Я уж не говорю о том, что поэтов характеризует душевный непокой. Перманентный. Сколь Вы знаете счастливых поэтов? Капля в море. Вполне чёткая взаимосвязь. Я вообще не приветствую страсти. С христианской точки зрения.
Я бы сравнил поэтов скорее с бодибилдерами, которые в угоду внешним изыскам кладут здравие унутренних органов и силы. Не говоря уж о том, что тело, получившееся в результате, ни на что не годно, кроме - попозировать.
Спортсмены, как и танцоры (не только бодибилдеры) тоже ориентируются на красоту движений, порой в ущерб удобству и комфорту тела... да и здоровью в целом...

И что, спортсменов характеризует душевный покой? А что там с азартом, с желанием победить?

И много вы знаете счастливых спортсменов? Артистов? Политиков? Порой их судьбы вызывают недоумение и жалость.

Посмотрим еще с одной стороны. Часть населения бесследно исчезает с арены - и им не удается даже красиво объяснить хитросплетения своей жизни... а ведь уйти со сцены, не сказав своего прощального слова, не есть гуд...

Знаете, похоже на то, что щас на любую часть населения есть свой как бы компромат. Этим занимаются психологи и психиатры, но, в свою очередь, на них самих накопился компромат еще более зловещий.

0_53951_67b8f60d_L

Часть населения бесследно исчезает с арены - и им не удается даже красиво объяснить хитросплетения своей жизни... а ведь уйти со сцены, не сказав своего прощального слова, не есть гуд...
Во времени многие показались на сцене, высказались, понравились, ушли, прошло время их забыли.

Кому это гуд нужно? Ни ко му.

Сладенькая.

ощущения - внутри....водят - по бумаге...вроде как - со стороны наблюдаешь, что кто-то посредством тебя творит...
Луче бы не отвечала:rolleyes: в фантазиях выглядело значительно лучче.

Останнє редагування:

То, что Вы описываете - это графоманство, а не поэзия.

Поэзии без надобности словоизъявления не бывает. Это как беременность. Аборт возможен, но лучше уж родить. И желательно без кесаревого.

Спортсмены, как и танцоры (не только бодибилдеры) тоже ориентируются на красоту движений, порой в ущерб удобству и комфорту тела... да и здоровью в целом...
И что, спортсменов характеризует душевный покой? А что там с азартом, с желанием победить?
И много вы знаете счастливых спортсменов? Артистов? Политиков? Порой их судьбы вызывают недоумение и жалость.
Спортсмены вообще - соль земли :угу: Сам спорт - воплощение человеческой цивилизации. Вертикальная иерархия, конкуренция в достижении вершин и критерии роста.
А бодибилдеров к спортсменам относить не стоит. Чес-слово.
Для танцоров основной критерий успешности тоже - владение своим телом. Через него они выражают своё Я.
Счастливые не столько спортсмены, сколько - бывшие спортсмены. Взрослея, они интегрируются в нормальную жизнь безо всяких проблем. В отличие от поэтов.
Посмотрим еще с одной стороны. Часть населения бесследно исчезает с арены - и им не удается даже красиво объяснить хитросплетения своей жизни... а ведь уйти со сцены, не сказав своего прощального слова, не есть гуд...

Знаете, похоже на то, что щас на любую часть населения есть свой как бы компромат. Этим занимаются психологи и психиатры, но, в свою очередь, на них самих накопился компромат еще более зловещий.
А что остаётся после среднестатистического поэта? :) Даже если он не пишет - в стол? И знаете, почему?..
Я предпочитаю сказать - работой, ребёнком... Семья и поступки - вот моё "прощальное слово". Не слова.

Назад
Зверху Знизу