Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Есть довольно много различных систем таких ответов, каждая из которых, взятая отдельно, может выглядеть довольно логично, но друг с другом они никак не согласуются.

Выглядят логично, иногда, на уровне гипотез. Есть прогресс даже в попытках объяснить "как". "Почему" - пытаецца религия только с хвилософией. Понятное дело - логика тут неуместна.

Доброе утро, всем;)

4f419b536a179.jpg

Останнє редагування:
1398613458_2094681114.webp

1391180382_017.jpg

014_R5.webp

Но ведь это не говорит о том, что человек стал другим?
Она все та же интересная особа, которую хочется читать да и слушать тоже.

вам-бурякометательнице да.
но далеко не всем.у каждого свое понимание мира и вторжение человека с своеобразными понятиями о справедливости,совести,чести и предательстве многим не по душе

открою вам военную тайну-на форуме,где рюфрошо изгаляется в талантах,расписывая геноцид,развязанный хунтой против русскоязычных граждан нет( не было) отдельных тем о помощи беженцам с Донбасса и Крыма.здесь,среди бандерлогов и укропов есть
там нет.для меня это говорит о качестве людей

Останнє редагування:
вам-бурякометательнице да.
но далеко не всем.у каждого свое понимание мира и вторжение человека с своеобразными понятиями о справедливости,совести,чести и предательстве многим не по душе

Не вам говорить о совести и чести. Вы женщину готовы растоптать только лишь из-за того, что ее мнение отлично от вашего( неправильного).
У меня хватает ума общаться с интересными людьми несмотря ни на что и вопреки всему. Считаю , что жить в мире и согласии, ну или находить компромиссы гораздо интереснее, чем играть в войнушки. Но вам любителю словесных баталий и обливаний грязью этого не понять.

Не вам говорить о совести и чести. Вы женщину готовы растоптать только лишь из-за того, что ее мнение отлично от вашего( неправильного).
У меня хватает ума общаться с интересными людьми несмотря ни на что и вопреки всему. Считаю , что жить в мире и согласии, ну или находить компромиссы гораздо интереснее, чем играть в войнушки. Но вам любителю словесных баталий и обливаний грязью этого не понять.

ок.пусть не мне(я дописал специально для вас пост выше).

как помеченное жирным шрифтом согласуется с вашим возмущением помощью укропами беженцам с донбасса?-вас осадил за вашу лицемерную нравственность и получил буряк.к слову я не один)

вас ведь возмутила реальная помощь людям ,попавшим в беду?

справедливости ради,на том форуме есть люди,которые молча помогают.а общей темы нет

Кто и где кого топтал?:confused:
Рю остаётся интересным собеседником. К сожалению она перешла в поле политики, а вот там, мне лично, ее мнение представляется (мягко говоря) излишне ангажированым.

..:(..

..
..:confused:..:((((((((..

ab2de31feec2ed0b5eba21ac51b9e39d.webp
:(меня очень расстраивает, что есть такие настроенные люди..не понимаю, как так можно, жить в Украине и хотеть её праха...в голове не укладывается((..жаль, что есть такие люди..такое мнение...не знаю, как то на правительственном уровне надо решить этот вопрос, сепаратист - три дня на сборы и пулей из страны...дать возможность продать квартиры, имущество и езжай по хорошему...в др. страну, в ту в которой тебе кажется все хорошо!
когда с родителями жила в ГДР - и среди граждан СССР были такие, что где то в чем то провинились, засветились в не хорошей ситуации - их тут же 24 ч на сборы и вон страны...

Останнє редагування:
как помеченное жирным шрифтом согласуется с вашим возмущением помощью укропами беженцам с донбасса?-вас осадил за вашу лицемерную нравственность и получил буряк.к слову я не один)

справедливости ради,на том форуме есть люди,которые молча помогают.а общей темы нет
нет войны и нет проблем.
так. зачем беженцы приезжают сюда? зачем им здесь помогают? у нас такая же приграничная зона и все возможно... тем-более сейчас.

-вас осадил за вашу лицемерную нравственность и получил буряк.к слову я не один)
я лицемер? тогда беженцы державшие в руках ****** и помогающие ******* украинскую армию кто?
в беду попали чернобыльцы 86. вы хотите помогать - помогайте,только не надо переубеждать других в правоте своих действий. и они прям(беженцы) все ,как наподбор без денег .бедные и несчастные?! у меня муж а границе ато уже почти два месяца и все кто хотел(переселенцы) уехали еще в первую волну, о которой здесь ни сном ни духом,а сейчас едут провокаторы и нахлебники.в основной массе. и эта тема не для таких обсуждений. пардона. буряк вам не за другое,жаль,что вы так и не поняли...

меня не помощь возмутила, а наивность и доверчивость. и то,что многие сады и школы не в состоянии получить такую помощь,а тут любой каприз...

и это хорошо. считаю ,что помощь, так же ,как деньги любит тишину, когда идет от чистого сердца, а не на всеуслышание.
Кто и где кого топтал?
не,не,не это не про вас .

Рю остаётся интересным собеседником.
соглашусь, но мне больше нравится ее читать.
К сожалению она перешла в поле политики, а вот там, мне лично, ее мнение представляется (мягко говоря) излишне ангажированым.
это её мнение и видение, и кстати, у нее ,как не у многих есть всегда ответы на любые вопросы. не так ли? если ее послушать, задумываешься, а вдруг?

Erinaceus sp. сказав(ла):
.. от циничных комментариев я воздержусь.
прАво, не стОит.
Не понял, о чём Вы :confused: Что не стОит? Комментировать или воздерживаться?

..:(..

..
..:confused:..:((((((((..

Я никогда не одобрял бездумного гуманизма.

А что касается рю Фрошо, я тоже видел. Удивился слегка, но решил, что это не мое дело. Я и здесь не поддерживал ее позицию в отношении Сталина (у меня дед провел 4 года в тюрьме и 16 лет в лагере), но это не мешало мне общаться с ней на другие темы.

это её мнение и видение, и кстати, у нее ,как не у многих есть всегда ответы на любые вопросы. не так ли? если ее послушать, задумываешься, а вдруг?

Не читайте на ночь советские газеты:D

Есть простейшие базовые понятия.
Как можно бороться за "мир во всем мире" путём разрушены своего дома?:confused:

Не читайте на ночь советские газеты
ой,ой,ой))) а что посоветуете в это время суток?)))

Как можно бороться за "мир во всем мире" путём разрушены своего дома?
а это с какой стороны посмотреть : для кого разрушение,а для кого укрепление стен. давайте не будем об этом?))

Назад
Зверху Знизу