как помеченное жирным шрифтом согласуется с вашим возмущением помощью укропами беженцам с донбасса?-вас осадил за вашу лицемерную нравственность и получил буряк.к слову я не один)
вас ведь возмутила реальная помощь людям ,попавшим в беду?
справедливости ради,на том форуме есть люди,которые молча помогают.а общей темы нет
нет войны и нет проблем.
так. зачем беженцы приезжают сюда? зачем им здесь помогают? у нас такая же приграничная зона и все возможно... тем-более сейчас.
-вас осадил за вашу лицемерную нравственность и получил буряк.к слову я не один)
я лицемер? тогда беженцы державшие в руках ****** и помогающие ******* украинскую армию кто?
в беду попали чернобыльцы 86. вы хотите помогать - помогайте,только не надо переубеждать других в правоте своих действий. и они прям(беженцы) все ,как наподбор без денег .бедные и несчастные?! у меня муж а границе ато уже почти два месяца и все кто хотел(переселенцы) уехали еще в первую волну, о которой здесь ни сном ни духом,а сейчас едут провокаторы и нахлебники.в основной массе. и эта тема не для таких обсуждений. пардона. буряк вам не за другое,жаль,что вы так и не поняли...
меня не помощь возмутила, а наивность и доверчивость. и то,что многие сады и школы не в состоянии получить такую помощь,а тут любой каприз...
справедливости ради,на том форуме есть люди,которые молча помогают.а общей темы нет
и это хорошо. считаю ,что помощь, так же ,как деньги любит тишину, когда идет от чистого сердца, а не на всеуслышание.
не,не,не это не про вас .
Рю остаётся интересным собеседником.
соглашусь, но мне больше нравится ее читать.
К сожалению она перешла в поле политики, а вот там, мне лично, ее мнение представляется (мягко говоря) излишне ангажированым.
это её мнение и видение, и кстати, у нее ,как не у многих есть всегда ответы на любые вопросы. не так ли? если ее послушать, задумываешься, а вдруг?