Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

если бы не было мозха у него , то он бы давно уже ушел бы в мемори а так вишь , при любой власти остается на посаде
это называется не мозг а присутствие сильно развитых и определенных инстинктов выживания

..)) собаке шота снится :D))

14+-+1

Ну надо же, как сегодня все дружно рано встали :D
)) скорее - комп включили. ;)

пророк и теолог-схоластик - это совершенно разные вещи, вплоть до взаимоисключения. В роли пророка, если Бог призовет, я выступить
:) я не знаком ни с тем, ни с другим, и как простой человек задаю вполне простые вопросы, быть может далекие от высокопарного обсуждения.
вероятно и ответы должны быть такими же

)) собаке шота снится
за ней гонятся ее далекие предки, во сне вылезающие из мозжечка монстры)))

Не... :неа:
Я лучше буду котом.
Мне быть котом больше нравится. :язик:
Это Вы так говорите потому что Вам больше кошечки нравятся. А не лошадки. Ага. :)
не, ну если вы лось, кагбы все понятно:D
:) та. Со мной ваще всё понятно. Я - лось человек простой. Как стакан молока. И такой же прозрачный. Как тот же стакан, но уже без молока.
Ага

:) та. Со мной ваще всё понятно. Я - лось человек простой. Как стакан молока. И такой же прозрачный. Как тот же стакан, но уже без молока.
Ага
:rolleyes: А вы знаете, что стакан из-под молока нельзя мыть горячей водой? Горячая вода превращает остатки молока в клейкую массу, которая прилипает к стенкам. И какое бы не было простое молоко, и какой бы не был прозрачный стакан, после горячей воды стенки просто не отмыть ;)

)) это к кошкам.вместо.будильника.по.утрам))..:

23sihMAEo6Y

:rolleyes: А вы знаете, что стакан из-под молока нельзя мыть горячей водой? Горячая вода превращает остатки молока в клейкую массу, которая прилипает к стенкам. И какое бы не было простое молоко, и какой бы не был прозрачный стакан, после горячей воды стенки просто не отмыть ;)
Ну, наверное, белок сворачивается. Ага. Выше 42х, кажется?..
Ну, не буду :) Тем более, у меня тут с горячей водой некоторая напряжёнка.

7EgEmnL.webp

А сырую курицу нельзя мыть никакой водой. В смысле под струёй из под крана. :D А 40% людей именно так и делают...​
(с): британское агентство по пищевым стандартам (FSA).

Кедам и Хвостикам. ;)

В Таможенном союзе хотят запретить кеды и высокий каблук.

Популярные кеды, балетки и каблуки-шпильки могут быть объявлены вне закона в связи с опасностью, которую они несут для здоровья россиян.

Как пишут Известия, депутат нижней палаты парламента Олег Михеев («Справедливая россия») направил обращение на имя главы Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко. В своем предложении парламентарий предлагает включить новые медицинские ортопедические требования к обуви в техрегламент Таможенного союза. Среди прочего первой в опалу депутата попала обувь с плоской подошвой — кеды и балетки, а также обувь с высоким каблуком. Все эти модификации обуви, хоть и пользуются большим спросом у населения, приводят к нарушениям строения стопы.

Останнє редагування:

ага(с)
а кошкам нельзя есть собачий корм и собакам нельзя лежать на диване и пить молоко:D

заводчики за сердце хватаются, когда слышат что тузик пьет домашнее молоко:rolleyes:

Вкладення

• WP_20140614_002.webp
    WP_20140614_002.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 65
  • WP_20140618_001.webp
    WP_20140618_001.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 62
ага(с)
а кошкам нельзя есть собачий корм и собакам нельзя лежать на диване и пить молоко:D

заводчики за сердце хватаются, когда слышат что тузик пьет домашнее молоко:rolleyes:
:D уверяю, они за сердце хватаются просто оттого, что увидели Вашего тузика. Ага

:D уверяю, они за сердце хватаются просто оттого, что увидели Вашего тузика. Ага

нет, они люди привычные:D вот папа и братик

med_514cd3b2cae6a.jpeg

cane%20corso%20father.jpg

а вот с мамой да, у нее не купированы уши и хвост и я ее сначала принял за крупного лабрадора:D

ой какой няшкЭ....мальчиг?:любов:
доброе утро:)

ага (с):любов:

эээ чё сложного то?

ну, не знаю, может у вас шелковый:rolleyes:
те которых видел я-охрана периметра и как правило в городе их с поводка спустить стремно. Да и на поводке не каждый справляется
ездил один за нами на пузе:D, у меня тогда еще афганка была

Назад
Зверху Знизу