Статус: Офлайн
Повідом.: 40674
Повідом.: 40674
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
задача, решение, оценка решения![]()

Вот и я о том же..нЬтиресно.
оценка снижена на два балла..верно?
ну должна же быть какая то мотивация - почему..![]()

Единственное, что мешает мне учиться, — это полученное мной образование.©..полосатый петух..прелесть какая))..
*что водили - хорошо/верно..
а по сути - как воспитывали винтики - так и продолжают..
мир изменился, а система образования нет. эх..![]()

..нЬтиресно.
оценка снижена на два балла..верно?
ну должна же быть какая то мотивация - почему..![]()

Единственное, что мешает мне учиться, — это полученное мной образование.©![]()
Дочка проходила в школе дроби по математике. Учитель объяснила наоборот...например, 2/5 больше, чем 4/5 
оказалось, что учительница перепутала 

Откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? (с)Я не пошляк, а экстравагантно мыслящий.

А ****** какие? Что то давно их не видно было. Или на военное положение перешли, в бункер? Показывай давай Крякалка.![]()
О. Поручик...
да я ничем не занимаюсья так хожу для здоровья
а ноги сильные у меня с детства
спортом ножным занималась
![]()
Типа кенгуряшки?..Да щаз...)) современное образование))))..
это у меня - наболело...Подразумевается - верная оценка. По задумке автора учебника (доктора наук, если не ошибаюсь), следовало именно пресловутые 2 литра множить на количество людей. Т.е., имеет смысл последовательность. Для понимания...задача, решение, оценка решения![]()
Как по мне, дореволюционный ещё учебник по математике, что как-то мне попадался, был лучшим.Посмотрите-посмотрите, странный бокс, груда мышц, ни техники, ни интеллекта не заметил... может Вы чего хорошего увидите, а у меня одно разочарование...Кстати, Кличко кенгуру съел-таки. Ща полезу в и-нет смотреть - как именно

Вот так обнаруживаются дробильные таланты... была красивая наша, вычеркиваем и меняем - математичка наша... простите, но красота и математика - это умная блондинка... как-то не сочетается...Дочка проходила в школе дроби по математике. Учитель объяснила наоборот...например, 2/5 больше, чем 4/5
Меня и слушать не хотела, чуть не плача:"учительница так сказала")) Пришлось объяснять на дольках апельсина)) На следующий день мой авторитет выросоказалось, что учительница перепутала
![]()

Леапаи я видел ранее. Он очень простоват.Соломон-♥;44816774 сказав(ла):Посмотрите-посмотрите, странный бокс, груда мышц, ни техники, ни интеллекта не заметил... может Вы чего хорошего увидите, а у меня одно разочарование...![]()

где была? кто была?Соломон-♥;44816774 сказав(ла):была красивая наша, вычеркиваем и меняем - математичка наша...

боюсь Вас разочаровать, но умная и красивая женщина - это не такая уж и редкостьСоломон-♥;44816774 сказав(ла):простите, но красота и математика - это умная блондинка... как-то не сочетается...

Леапаи я видел ранее. Он очень простоват.![]()

Разочаровать меня Вам не удастся при всем желании... огромная редкость и исключение - жена... потому и терплю... так в старину Любовь называли, но что-то правдивое в этом есть...где была? кто была?
боюсь Вас разочаровать, но умная и красивая женщина - это не такая уж и редкость![]()

Уговорили, только в Харькове, так как лучше и красивее города в Украине не знаю... исключение, так сказать...боюсь Вас разочаровать, но умная и красивая женщина - это не такая уж и редкость![]()

Харьков - город красивых женщинСоломон-♥;44817126 сказав(ла):Уговорили, только в Харькове, так как лучше и красивее города в Украине не знаю... исключение, так сказать...![]()
это правда
Соломон-♥;44816965 сказав(ла):Так локти держат при защите головы и раскрываются только ученики... пусть критикуют профи, но четыре раунда держался и что-то заработал, молодец...![]()
Ну, в общем, и - да. У меня такое впечатление и было.
Ша.аааааааааааааааа, всем подъем![]()
Эко. Выспалась...