Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

5775663.JPG

..:здивований:.. шотоянипаняла..:confused:

..нЬтиресно. :rolleyes:
оценка снижена на два балла..верно?
ну должна же быть какая то мотивация - почему..:confused:
Вот и я о том же;)
Я как то водил к директору учительницу детеныша которая ему поставила тройку по рисованию. С аргументацией-полосатых петухов не бывает.
В первом классе.

:)..полосатый петух..прелесть какая))..:клас:

*что водили - хорошо/верно..
а по сути - как воспитывали винтики - так и продолжают..
мир изменился, а система образования нет. эх.. :(

:)..полосатый петух..прелесть какая))..:клас:

*что водили - хорошо/верно..
а по сути - как воспитывали винтики - так и продолжают..
мир изменился, а система образования нет. эх.. :(
Единственное, что мешает мне учиться, — это полученное мной образование.©:D

..нЬтиресно. :rolleyes:
оценка снижена на два балла..верно?
ну должна же быть какая то мотивация - почему..:confused:

Ну вот смотрите:
Фермер продает молоко по 2л, приходит один, потом другой и т.д. поэтому сначала 2, а потом уже сколько их пришло, могло же прийти меньше или больше. А если бы он продавал сначала одному покупателю, потом другому и т.д. он бы продавал не по 2, а по столько, сколько покупателю нужно, т.к. фермер врядли упаковывает молоко по 2л, а просто его наливает однолитровой меркой, поэтому наливая каждому приходящему не по 2 он может запутаться сколько к нему пришло и сколько он кому налил если не наливать каждому по 2, и ошибиться в бухгалтерии, соответственно неправильно предоставить налоговую декларацию и сесть в тюрьму. Философия, ****, поэтому и 3. :D

Единственное, что мешает мне учиться, — это полученное мной образование.©:D
:D Дочка проходила в школе дроби по математике. Учитель объяснила наоборот...например, 2/5 больше, чем 4/5 :confused:
Меня и слушать не хотела, чуть не плача:"учительница так сказала")) Пришлось объяснять на дольках апельсина)) На следующий день мой авторитет вырос :D оказалось, что учительница перепутала :confused::confused::D
Я не пошляк, а экстравагантно мыслящий.
Откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? (с) :D

все спят, сони, а я вот с четырех утра ни в одном глазу :D

Всем доброго утра! :)

eLGQHCMzacQ

Останнє редагування:
А ****** какие? Что то давно их не видно было. Или на военное положение перешли, в бункер? Показывай давай Крякалка. :D
:) О. Поручик...
Мы тут давеча полдня грохнули на ******. Я так понял, что у меня - больше. Ага.
Кстати, хотите, покажу ******? :rolleyes:

__KGrHqJHJD_E7y-RZ9dZBPD_-pEFRw__60_1.webp

да я ничем не занимаюсь:rolleyes: я так хожу для здоровья:rolleyes::D:D:D:D:D а ноги сильные у меня с детства :rolleyes: спортом ножным занималась :rolleyes::D:D:D:D
:) Типа кенгуряшки?..
Кстати, Кличко кенгуру съел-таки. Ща полезу в и-нет смотреть - как именно

)) современное образование))))..
Да щаз...
У людей базы нету. Причём, зачастую - у самих уже учителей. Давеча папаня жаловался на некий конкурс, что-то типа "учителя года". Предмет: физика. В жюри - люди, не имеющие вообще никакого отношения к физике. В результате пару человек, понимающих предмет отсеяли сходу, а выбрали *****ку, которая тему мощности поясняла через мощность автомобилей. Ага.
Кстати, в жюри, в частности, оказалась тётка, соавтор школьных учебников, всерьёз рассуждавшая о работе силы трения...

Без базового образования все возможности (гипотетические) - в принципе не могут быть реализованы. По аналогии с компами, это- железо без софта. толку с него...

:D это у меня - наболело...

Останнє редагування:
задача, решение, оценка решения:незнаю:
Подразумевается - верная оценка. По задумке автора учебника (доктора наук, если не ошибаюсь), следовало именно пресловутые 2 литра множить на количество людей. Т.е., имеет смысл последовательность. Для понимания...
"Забрать все книги бы да сжечь" :D Как по мне, дореволюционный ещё учебник по математике, что как-то мне попадался, был лучшим.

Кстати, Кличко кенгуру съел-таки. Ща полезу в и-нет смотреть - как именно
Посмотрите-посмотрите, странный бокс, груда мышц, ни техники, ни интеллекта не заметил... может Вы чего хорошего увидите, а у меня одно разочарование... :)

:D Дочка проходила в школе дроби по математике. Учитель объяснила наоборот...например, 2/5 больше, чем 4/5 :confused:
Меня и слушать не хотела, чуть не плача:"учительница так сказала")) Пришлось объяснять на дольках апельсина)) На следующий день мой авторитет вырос :D оказалось, что учительница перепутала :confused::confused::D
Вот так обнаруживаются дробильные таланты... была красивая наша, вычеркиваем и меняем - математичка наша... простите, но красота и математика - это умная блондинка... как-то не сочетается... :)

Останнє редагування:
Соломон-♥;44816774 сказав(ла):
Посмотрите-посмотрите, странный бокс, груда мышц, ни техники, ни интеллекта не заметил... может Вы чего хорошего увидите, а у меня одно разочарование... :)
Леапаи я видел ранее. Он очень простоват. :)

была красивая наша, вычеркиваем и меняем - математичка наша...
где была? кто была? :D
простите, но красота и математика - это умная блондинка... как-то не сочетается...
боюсь Вас разочаровать, но умная и красивая женщина - это не такая уж и редкость :)

Леапаи я видел ранее. Он очень простоват. :)

Так локти держат при защите головы и раскрываются только ученики... пусть критикуют профи, но четыре раунда держался и что-то заработал, молодец... :)

где была? кто была? :D
боюсь Вас разочаровать, но умная и красивая женщина - это не такая уж и редкость :)
Разочаровать меня Вам не удастся при всем желании... огромная редкость и исключение - жена... потому и терплю... так в старину Любовь называли, но что-то правдивое в этом есть... :)
Оскар Уальд: "У очень красивых женщин, мужья, как правило, преступники или спортсмены."
Про умных он умолчал... :)

Останнє редагування:
Уговорили, только в Харькове, так как лучше и красивее города в Украине не знаю... исключение, так сказать... :)

Соломон-♥;44817126 сказав(ла):
Уговорили, только в Харькове, так как лучше и красивее города в Украине не знаю... исключение, так сказать... :)
Харьков - город красивых женщин :) это правда
Насчёт ума - всегда удивляла мысль, что красивая априори **** :незнаю:

Соломон-♥;44816965 сказав(ла):
Так локти держат при защите головы и раскрываются только ученики... пусть критикуют профи, но четыре раунда держался и что-то заработал, молодец... :)
:) Ну, в общем, и - да. У меня такое впечатление и было.
Лепаи не боксёр. Но у него 6 детей, которым надо что-то кушать... :)
Не буду смотреть. Передумал.

аааааааааааааааа, всем подъем:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4:
:кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2:
:квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:

Назад
Зверху Знизу