Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

:D слева внизу одна - яяяявно не лисичка))..:рл: :D
Тааак... Что ж это, если она другого цвета, так она уже не имеет права называться лисичкой?!..
- Хочешь пирожки? Я сама испекла.
- Нет, спасибо.
- ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ЧЕРНЫЕ?

Тааак... Что ж это, если она другого цвета, так она уже не имеет права называться лисичкой?!..
)))))..так она и называется известным именем северной лисички, на букву П. :D

*Инсевну забанили. написано - навсегда.

)))))..так она и называется известным именем северной лисички, на букву П. :D
А! Совесть замучила, да? Не хочется писать слово на букву "П" в отношении ни в чём не повинной лисички?.. :D Вот оно, торжество разума и гуманистических ценностей!

*Инсевну забанили. написано - навсегда.
:( грустно.
У меня, конечно, остался номерок... Кстати. Давно пора :)

А! Совесть замучила, да? Не хочется писать слово на букву "П" в отношении ни в чём не повинной лисички?.. :D Вот оно, торжество разума и гуманистических ценностей!
))))..
1372149533_252051531.gif

photo.webp

Это брюнетка для Дадона
63925192976.jpg
У меня была подруга, которая хотела "накачать" себе именно бицепс. Чтобы в общественном транспорте этак взяться за поручень, а бицепс так красиво обрисовывался...
:) женщины... :незнаю:

Останнє редагування:
photo.webp

Это брюнетка для Дадона
63925192976.jpg
У меня была подруга, которая хотела "накачать" себе именно бицепс. Чтобы в общественном транспорте этак взяться за поручень, а бицепс так красиво обрисовывался...
:) женщины... :незнаю:

:rolleyes: я не хотела качать но они сами , и то их не видно почти:rolleyes::D:D:D:D:D а ваще лучше накаченный чем крылья висят;):D:D:D:D:D

:rolleyes: я не хотела качать но они сами , и то их не видно почти:rolleyes::D:D:D:D:D а ваще лучше накаченный чем крылья висят;):D:D:D:D:D
Дык. Понятно, что больное тельце и выглядит плохо. Ну, у меня ручки тоже - не шварценеггеровские. Ага. Впрочем, сила не в руках - в корпусе :)
Вот. Засс:
Большие бицепсы не всегда являются показателем силы. Так же как и большой живот не говорит о хорошем пищеварении.

Останнє редагування:
да знаю , у меня ручки ващето слабенькие:rolleyes: :D:D:D:D
:незнаю: Бодибилдеры, чтобы изолировать руки для накачки этих мышц, жутко извращаются. На любом же естественном усилии руки служат скорее передаточным звеном, чем самостоятельным объектом силовой работы. Всегда работают ноги, корпус...

:незнаю: Бодибилдеры, чтобы изолировать руки для накачки этих мышц, жутко извращаются. На любом же естественном усилии руки служат скорее передаточным звеном, чем самостоятельным объектом силовой работы. Всегда работают ноги, корпус...
да я ничем не занимаюсь:rolleyes: я так хожу для здоровья:rolleyes::D:D:D:D:D а ноги сильные у меня с детства :rolleyes: спортом ножным занималась :rolleyes::D:D:D:D
А ****** какие? Что то давно их не видно было. Или на военное положение перешли, в бункер? Показывай давай Крякалка. :D

****** нам тока снятся:ги::D:D:D:D:D:D

поручик ты пошляк :confused::D:D:D:D:D сдвижным :ги::D:D:D:D:D

и шо :rolleyes:до сих пор сон в руку так и не приснился:D:D:D:D:D

Я не пошляк, а экстравагантно мыслящий. :D

Какой сон в руку, когда она, при снящихся сиськах, занята уже кое чем другим. :D

)) современное образование))))..

TBihooava1Y.webp

Назад
Зверху Знизу